touluk Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Хотел бы,чтобы кто-нибудь поделился опытом,если таковой имеется А то моя вся какая-то потёртая,местами пластик побелел и т.д. Может можно подкрасить, если да,то какой краской?зачищать ли,грунтовать? Ну в общем принимается любой совет P.S. Раньше была тема "реставрация салона", что-то не нашёл, если всё ещё существует,то пусть модераторы туда перенесут Изменено 19 октября, 2012 пользователем touluk 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Михаил, а что за консоль? Давай фото. Не могу въехать. 0 Цитата
touluk Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Ну напольная с подлокотником,где пепельница и т.д. Дверные панели из того же пластика сделаны.... Изменено 19 октября, 2012 пользователем touluk 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Самый простой способ - помыть хорошо с химией, обезжирить (антисиликоном например) и покрасить матовой краской для пластика. Я пользовался только греческой Cosmos. Цена у нас рублей 250 за баллончик, краска очень качественная, не течёт, грунтовать не надо. Поищи - может найдёшь, нужна именно матовая для внутреннего (но в крайнем случае пойдёт и для внешнего) автомобильного пластика. Номера не помню к сожалению для внутреннего, для наружнего 561 - bumper lac. Это всё матовая. На фото образец производителя З.ы. Как вариант ещё здесь поищи - может чего найдёшь http://forum.car-care.ru/index.php?showforum=6 0 Цитата
touluk Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Опубликовано 20 октября, 2012 Да вот я уже попробовал покрасить проф. краской именно матовой и для пластика, без грунта,быстро сохнет и т.д., но почему-то всё облезло само по себе, может не надо было несколько слоёв делать или плохо подготовил поверхность, не пойму короче 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Ну там самое главное обезжирить. Зачищать нет смысла - пластик ведь с текстурой. Это если есть крупные царапины - но там нужно очень аккуратно всё делать. А вообще перепробовал много красок - космос самая прикольная в плане качества. Посмотри ещё мотип - по идее должна быть неплохой. Чтобы красить из пульвера профессионально - нужно сначала использовать пластификатор, затем грунт ДП40 и мокрый по мокрому наносить уже базу. Мне так юбки делали, когда менял на рестайловые. Но затея выйдет тебе небюджетно - проще новую деталь заказать тогда уже. 0 Цитата
tsygankov Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Приветствую одноклубники! Скажите как отделить панель с пепельницей от этой консоли? хочеться лампочку заменить в прикуривателе, а то полярная ночь наступила, а ничего не видно) Спасибо. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 @tsygankov, все очень просто тянешь сие устройство вверх, помогай тонкой отверткой по бокам 0 Цитата
Колючка Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 хочеться лампочку заменить в прикуривателе Оставь так или заранее купи новую розетку и кольцо подсветки... Там так всё по дебильному сделано, что не сломав, до лампочки не доберёшся... За столько лет эксплуатации, там всё высохло и ждёт твоих рук, что бы тут же обломиться... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 P.S. Раньше была тема "реставрация салона", что-то не нашёл, если всё ещё существует,то пусть модераторы туда перенесут Вот Михаил читай http://mondeoclub.ru/forum/topic/53722/page__hl__%2Bреставрация+%2Bсалона 0 Цитата
tsygankov Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ок, спасибо, постараюсь не сломать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.