touluk Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Хотел бы,чтобы кто-нибудь поделился опытом,если таковой имеется А то моя вся какая-то потёртая,местами пластик побелел и т.д. Может можно подкрасить, если да,то какой краской?зачищать ли,грунтовать? Ну в общем принимается любой совет P.S. Раньше была тема "реставрация салона", что-то не нашёл, если всё ещё существует,то пусть модераторы туда перенесут Изменено 19 октября, 2012 пользователем touluk
Gonzales Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Михаил, а что за консоль? Давай фото. Не могу въехать.
touluk Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Ну напольная с подлокотником,где пепельница и т.д. Дверные панели из того же пластика сделаны.... Изменено 19 октября, 2012 пользователем touluk
Gonzales Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Самый простой способ - помыть хорошо с химией, обезжирить (антисиликоном например) и покрасить матовой краской для пластика. Я пользовался только греческой Cosmos. Цена у нас рублей 250 за баллончик, краска очень качественная, не течёт, грунтовать не надо. Поищи - может найдёшь, нужна именно матовая для внутреннего (но в крайнем случае пойдёт и для внешнего) автомобильного пластика. Номера не помню к сожалению для внутреннего, для наружнего 561 - bumper lac. Это всё матовая. На фото образец производителя З.ы. Как вариант ещё здесь поищи - может чего найдёшь http://forum.car-care.ru/index.php?showforum=6
touluk Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Опубликовано 20 октября, 2012 Да вот я уже попробовал покрасить проф. краской именно матовой и для пластика, без грунта,быстро сохнет и т.д., но почему-то всё облезло само по себе, может не надо было несколько слоёв делать или плохо подготовил поверхность, не пойму короче
Gonzales Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Ну там самое главное обезжирить. Зачищать нет смысла - пластик ведь с текстурой. Это если есть крупные царапины - но там нужно очень аккуратно всё делать. А вообще перепробовал много красок - космос самая прикольная в плане качества. Посмотри ещё мотип - по идее должна быть неплохой. Чтобы красить из пульвера профессионально - нужно сначала использовать пластификатор, затем грунт ДП40 и мокрый по мокрому наносить уже базу. Мне так юбки делали, когда менял на рестайловые. Но затея выйдет тебе небюджетно - проще новую деталь заказать тогда уже.
tsygankov Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Приветствую одноклубники! Скажите как отделить панель с пепельницей от этой консоли? хочеться лампочку заменить в прикуривателе, а то полярная ночь наступила, а ничего не видно) Спасибо.
Evgkomok Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 @tsygankov, все очень просто тянешь сие устройство вверх, помогай тонкой отверткой по бокам
Колючка Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 хочеться лампочку заменить в прикуривателе Оставь так или заранее купи новую розетку и кольцо подсветки... Там так всё по дебильному сделано, что не сломав, до лампочки не доберёшся... За столько лет эксплуатации, там всё высохло и ждёт твоих рук, что бы тут же обломиться...
Evgkomok Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 P.S. Раньше была тема "реставрация салона", что-то не нашёл, если всё ещё существует,то пусть модераторы туда перенесут Вот Михаил читай http://mondeoclub.ru/forum/topic/53722/page__hl__%2Bреставрация+%2Bсалона
tsygankov Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ок, спасибо, постараюсь не сломать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти