Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Омывайка, незамерзайка.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Друзья - это единая тема касательно незамерзайки в Питере.

Реклама здесь, как и в любом разделе, за исключением платных - запрещена... - это касается продавцов!

Я абсолютно не против размещения информации одноклубниками - где будет (адрес, телефон) и по чём есть проверенная незамерзайка - но продавцов буду отправлять в бан - как сделал сегодня... поскольку предупредил на счёт рекламы и больше предупреждений не будет.

Тему буду периодически чистить - что бы она была актуальна и удобна для вас всех... ни каких ограничений в общение я не предъявляю.

Адрес и телефон, где многие покупали незамерзайку постом ниже @dym88

Изменено пользователем Шем
  • 1 год спустя...

Опубликовано

Адрес точный дай

Ремесленная 17 тел. +7 (905) 263-99-33, +7 (911) 934-21-63, надо пасти раздачу омывателя по субботам на фокус клабе, либо в группе в контакте. Обычно по субботам, но не каждым в определенное назначенное время начинают распродавать омыватель столько сколько пожелаешь, по 75 руб. В остальные дни только от 50 штук такая цена. В принципе если собраться, то на 2-3-х человек можно сообразить)) думаю, что там палево не продадут, ибо там многие ребята с автофорумов затариваются!

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Наткнулся на одном форуме:
http://www.sale-autohim.ru/
От 1 до 60 шт. - 90 руб/шт
От 61 до 300 шт. - 85 руб/шт
От 301 до 1000 шт. - 80 руб/шт
Минимальный заказ: 50 шт. 
Стоимость доставки: в пределах КАД - 300 рублей (с)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Всем привет. В этом году ожидается что-то подобное? Этих брал кто-нибудь в итоге?

Фортекс юзал в прошлом году...на Ремесленной брал - нормально, -28-29 держит и не пахнет. В прошлом году и морозов то не было... :)  

• 1 год спустя...
Опубликовано

Уже шукал... у нормальной незамерзайка ценник от 110... :( (нормальная это которая держит заявленные -30)

Опубликовано

https://yandex.ru/maps/2/saint-petersburg/?utm_source=geoblock_maps_sanktpeterburg&ll=30.392410%2C59.884376&z=17&l=stv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=30.391303%2C59.885360&panorama%5Bdirection%5D=58.904342%2C-1.841266&panorama%5Bspan%5D=39.449478%2C14.978803

Саш, я тут уже вторые выходные покупаю,(вывеска "сахар", чуть дальше по правой стороне проходишь, стоят рядами канистры) дегустирую т.с.  :) не знаю как на счёт -30 , но запаха практически нет и этикетка от фортекса кажись  :)  80р.

Опубликовано

https://yandex.ru/maps/2/saint-petersburg/?utm_source=geoblock_maps_sanktpeterburg&ll=30.392410%2C59.884376&z=17&l=stv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=30.391303%2C59.885360&panorama%5Bdirection%5D=58.904342%2C-1.841266&panorama%5Bspan%5D=39.449478%2C14.978803

Саш, я тут уже вторые выходные покупаю,(вывеска "сахар", чуть дальше по правой стороне проходишь, стоят рядами канистры) дегустирую т.с.  :) не знаю как на счёт -30 , но запаха практически нет и этикетка от фортекса кажись  :)  80р.

Благодарю, Игорь.

Опубликовано

это же другая планета совсем. Не... не поеду. Куплю в Окее.

"Волка ноги кормят...волка ноги кормят..." ©  :D

Опубликовано

"единственный в стране заводик" по производству изопропилового спирта кому принадлежит, не напомнишь? )))

Михину Илье Валерьевичу... и?

Опубликовано

Михину Илье Валерьевичу... и?

Так жду ответа от Геннадия - по поводу, что такого в господине Михине...

Ничего о нем не знаю )), но во время введения запрета на метанол, еще при Онанищенко, ходило много разговоров о приближенных к Батуриной собственников (или одного собственника) завода по производству изопропилового спирта. Или Батурина сама и является собственником. Сейчас уже не найти тех статей...

Опубликовано

Ничего о нем не знаю )), но во время введения запрета на метанол, еще при Онанищенко, ходило много разговоров о приближенных к Батуриной собственников (или одного собственника) завода по производству изопропилового спирта. Или Батурина сама и является собственником. Сейчас уже не найти тех статей...

Ну может быть...

Ты просто так загадочно сказал - я покопался в инете - и про Михина особо ни чего не нашёл - ну разве, что несколько контор с его участием... подумал, что ты знаешь о нём, что то большее.

А так - конечно не удивляюсь - что вполне возможно было лобби... или тупость Онищенко - он реально туповатый.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...