Amigo87 Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 На обратку? У меня есть, но я далеко.... Нее, на подачу, тот что идет на форсунку Предлагают только в сборе с практически новым насосом, за 20к а на фиг он мне нужен то, вот ищу может у кого есть... 0 Цитата
win-sak Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 где-то встречал раньше тему про разборку Лукаса с картинками. хочу сам поменять ремкомплект резинок. Дайте пожалуйста ссылку кто знает где искать! Спасибо 0 Цитата
avka007 Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 есть схема хорошая по лукасу.могу скинуть.напиши мыло свое 0 Цитата
An72 Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) @win-sak, про полную замену с картинками не припомню, было только про уплотнение штока лапки холостого хода. Я когда-то собирался закинуть про замену, даже фотки подготовил, но руки не дошли. Читай эту тему сначала, а для наглядности посмотри фотки вот здесь: https://yadi.sk/d/m_LCtbKOgN7hS Разбор со снятием нужен только для замены уплотнения гидроголовки, остальное можно поменять так. Изменено 24 декабря, 2016 пользователем An72 0 Цитата
Владимир Литвинов Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Доброе время суток...Спасибо за фото завтра ещё раз сниму насос разберу и посмотрю правильно ли я поставил метки на зубчатом хвостовике привода плунжеров...может быть и не попал по меткам...на фото всё наглядно и метки все видно спасибо Вам что откликнулись...... 0 Цитата
arnik Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Ребята, кто подскажет артикул по экзисту рем. комплекта лукаса. Ссыт кругом. 0 Цитата
An72 Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Ребята, кто подскажет артикул по экзисту рем. комплекта лукаса. Ссыт кругом. Посмотри двумя постами выше ссылочку на Яндекс диск в моём сообщении, там есть фото этикетки ремкомплекта. То, что на ней написано после equiv. to - номер оригинального ремкомплекта. А сверху - номер аналога от производителя ОМS. Изменено 7 февраля, 2017 пользователем An72 0 Цитата
vezunok Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Недавно разобрал свой насос. Заменил почти весь ремкомплект резинок . Видео по разборке брал отсюда . Не смотрите что насосы отличаются основные внутренности одинаковые. Там есть и видео по сборке. Разбор, отмывка, замена ремкомплекта -4 часа с перекурами, ничего сложного не заметил, все просто. Изменено 5 марта, 2017 пользователем vezunok 0 Цитата
An72 Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Видео по разборке брал отсюда Это видео есть в теме "руководства по ремонту дизеля" из этой же ветки, там же много всякой другой полезной инфы. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.