maximuse Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 2 и 3 ПТС дубликат. Не смущает, за такую цену, ее ж потом продать еще надо будет)) А последняя, мне кажется , 2005 года, а куплена в 06. Первая, почему-то задняя юбка, явно не 07 года)) На первой как мне кажется просто нет катафот в юбке... отверстия то есть ) 0 Цитата
malin_83 Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) На первой как мне кажется просто нет катафот в юбке... отверстия то есть )Не, ты не понял. Таких юбок не было в 07 году. Чёрные, не крашенные в цвет кузова, с катафотами. Они были где-то в 2005 году Изменено 30 августа, 2017 пользователем malin_83 0 Цитата
maximuse Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 в общем из этих надо что то выбрать.... 0 Цитата
malin_83 Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) в общем из этих надо что то выбрать....Тут уж...Я бы последнего посмотрел: движок 2.5, автомат, комплектация богаче. Это если с первым сравнивать. А с дубликатами, за эту цену, я бы вообще не рассматривал. Изменено 31 августа, 2017 пользователем malin_83 0 Цитата
Жиша Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) А с дубликатами, за эту цену, я бы вообще не рассматривал. В ПТСе указывается почему выдан дубликат. Давеча поменял место жительства, вносил изменения в рег.доги, в том числе и в ПТС. В моём ПТСе не было уже места для внесения изменений. В выписанном мне новом ПТС указано на основании чего он выдан. При покупке б/у авто нужно ВНИМАТЕЛЬНО знакомиться с доками на авто. Удачи. Изменено 31 августа, 2017 пользователем Жиша 0 Цитата
malin_83 Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 В ПТСе указывается почему выдан дубликат. Давеча поменял место жительства, вносил изменения в рег.доги, в том числе и в ПТС. В моём ПТСе не было уже места для внесения изменений. В выписанном мне новом ПТС указано на основании чего он выдан. При покупке б/у авто нужно ВНИМАТЕЛЬНО знакомиться с доками на авто. Удачи. Дубль ПТСа, не означает криминал. Только и я, и все мои знакомые при покупке машины, в настройках поиска на "Авито" или "авто.ру", всегда указываем "ПТС оригинал". Это я к тому, что продать потом легче машину с оригиналом, а не с дубликатом 0 Цитата
maximuse Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Позвонил по последнему Варианту. У человека в руках 3 месяца она. Многое переделал.Из основных проблем (задние крылья) бампер ( поменян) не работает ручник. Юбка переднего бампера ( так себе) и при езде в натяг подергивает ( грешит на провода и катушку.). ИЗ поменяного ( вся подвеска, бензонасос и прочие расходники) 0 Цитата
Ник Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Позвонил по последнему Варианту. У человека в руках 3 месяца она. Многое переделал. Из основных проблем (задние крылья) бампер ( поменян) не работает ручник. Юбка переднего бампера ( так себе) и при езде в натяг подергивает ( грешит на провода и катушку.). ИЗ поменяного ( вся подвеска, бензонасос и прочие расходники) Видимо двигатель делать не захотел А иначе нафига продавать то, во что только что вложил деньги? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 А иначе нафига продавать то, во что только что вложил деньги? Я бы сказал покупателю.....машина очень нравится, продавать жалко, но дороговата страховка и налог.А так ни за что бы не отдал 0 Цитата
maximuse Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 склоняюсь к данному варианту https://auto.ru/cars/used/sale/ford/mondeo/1055494502-49cc/?geo_id=225 есть вмятина на двери и крыле левом думаю если сторговать то в принципе и кузовню можно сделать. почем нынче такой ремонт выйдет ? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 то в принципе и кузовню можно сделать. А можно и не делать.По фотам в глаза не бросается. Странно что Круиза нет .Что ли есть комплектации богаче? Или КК только допопция.? 0 Цитата
Ник Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 кузовню можно сделать. почем нынче такой ремонт выйдет ? У крыла может быть получится вытянуть вмятину. 0 Цитата
maximuse Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 а мне больше интересно... с ксеноном но без затемняющегося зеркала и датчика света.... и режима авто нет... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 а мне больше интересно... с ксеноном но без затемняющегося зеркала и датчика света.... и режима авто нет... А вин есть? Давай узнаем заводское наполнение. 0 Цитата
fyrex Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 а мне больше интересно... с ксеноном но без затемняющегося зеркала и датчика света.... и режима авто нет... У меня так, странно но бывает - все есть, кроме затемняющего зеркала, датчика света и дождя (при дожде вспоминается с тоской). Ни о чем не говорит. Однако то что он 3 месяца поездил и все - это вот подозрительно. Хотя у меня двиг сейчас в идеале, т.е. убить его сложно, но можно как показывает практика ) 0 Цитата
malin_83 Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) Ну это ghia или ghia x, есть же ещё titanium x, там уже полный фарш, насколько это возможно)) Изменено 4 сентября, 2017 пользователем malin_83 0 Цитата
lexx900 Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 склоняюсь к данному варианту https://auto.ru/cars/used/sale/ford/mondeo/1055494502-49cc/?geo_id=225 есть вмятина на двери и крыле левом думаю если сторговать то в принципе и кузовню можно сделать. почем нынче такой ремонт выйдет ? 2.5 на автомате будет много жрать, у меня на ручке доходит до 14, а тут все 16 будет 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 2.5 на автомате будет много жрать, у меня на ручке доходит до 14, а тут все 16 будетНадо заметить, что эти показатели при более менее исправном авто Отправлено с моего U7 Plus через Tapatalk 0 Цитата
umaturman Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Добрый день. Уважаемые поклонники ФМ3! Требуется помощь, а именно: появились посторонние звуки, похожие на стуки маховика ( я так предполагаю), которые то появляются, то пропадают. Ездил на станцию тех. обслуживания - сказали только вскрытие покажет и ничего больше - оно либо не оно. Так как автомобиль приобрел недавно - новичек в этом вопросе. И чувствую, что видимо попал. Поэтому прошу помощи у Минских одноклубников - кто может помочь идентифицировать сей факт - буду очень признателен. 0 Цитата
maximuse Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) Друзья, вопрос все еще актуален. Сейчас присмотрел данные вариантыhttps://auto.ru/cars/used/sale/ford/mondeo/1055974982-db491/ и https://auto.ru/cars/used/sale/ford/mondeo/1055543528-1aa35/?geo_id=10897&geo_id=23Что скажите ?? По поводу расхода не страшно )) у меня для этих целей есть 3.0 )))Сейчас готов на приобретение 4 машинки в семью ) так сказать клан ) Изменено 30 октября, 2017 пользователем maximuse 0 Цитата
Ник Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Первая бита в перед точно, зад может только бампер менял. Если это сразу заметно на фотографиях, то хз как восстанавливали под кузовщиной. По второй пишут, что краска родная. Судя по тому, что пороги и задние арки облезают, то может и родная краска 0 Цитата
maximuse Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 друзья все еще актуальный вопрос. https://auto.ru/cars/used/sale/ford/mondeo/1052459276-b56cb1/ 0 Цитата
serbur Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Неплохой вариант! Надо ехать и смотреть. Фото сделаны давно...все могло поменяться) 0 Цитата
Шем Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Всем привет! Опять поиски в т.ч. ФМ-3, последнего или предпоследнего года выпуска, пока безрезультатно - по объявлением почти всё шлак и дрова... - это я к тому, ну вдруг у кого то из вас есть на примете... встречали или знакомые готовы расстаться с живым автомобилем. Но речь не только об этом - вот объявление: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/ford_mondeo_2007_1108116766 Продаван скорее всего не собственник, авто типо поставил на площадку - стандартная лапша в уши, но вот, что то меня на этой фотке настораживает, может не только меня или я не прав: https://43.img.avito.st/1280x960/4210225243.jpg 0 Цитата
tanliz Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Мне торпедо не нравится.....не перетянута ли? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.