Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

ford ka первый и его маааленькие боковые зеркала...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет, ребят купили форд ка в Нижнем Новгороде, но уж очень не удобные у него зеркала, ни кто не замечал? в ниж почти ни чего не видно, кто как выходит из ситуации? нужен совет!

Опубликовано

ну как бы согласен , что размер зеркал в два раза меньше , чем бывают у других машин и нет панорамного обзора. Поэтому надо их весьма точно регулировать и тогда то, что необходимо, нормально видно.

Опубликовано

Ребят, да регулировал, но на кашке ездит Жена неопытная, а до этого она училась и немного ездила на моей машине с нормальными зеркалами, представьте что это такое для нее, ездит как будто в слепую.

Была идея приколхозить зеркала универсальные какиенибудь, но думаю что ни чего не подойдет, хотя могу и ошибаться. Еще идея купить зеркальные элементы, но в оссии это думаю нереально поэтому пошел на Ebay там оказалось есть зеркальные элементы выпуклые именно для нашей машины но комплект будет стоить около 1500 вместе с пересылкой...

Временным решением заказал из китая вот это чтобы увеличить обзор: http://dx.com/p/universal-upper-rearview-mirror-for-car-48548

Опубликовано (изменено)

c боковыми проблема. надо регулировать и привыкать, благо машинка маленькая проблем в итоге не возникает. а салонное я повесил другое зеркало которое раза в 2 больше и дает хороший обзор.

з.ы. Забавные лапухи ты заказал. как на газель,

Изменено пользователем sir.EAA
Опубликовано

c боковыми проблема. надо регулировать и привыкать, благо машинка маленькая проблем в итоге не возникает. а салонное я повесил другое зеркало которое раза в 2 больше и дает хороший обзор.

Тоже думал на этот счет, повесить панорамное в салон, а козырьки открываются? оно не мешает?

Опубликовано
з.ы. Забавные лапухи ты заказал. как на газель,

Да нет они же маленькие, крепятся сверху на зеркало боковое, их размер 13.0 cm x 7.4 cm x 4.0 cm, придут через месяцок. Посмотрим как это будет выглядеть))

Опубликовано (изменено)

странно .... у меня вообще проблем не было с видом в зеркала :)

для мертвой зоны можно наклеить в уголки маленькие круглые выпуклые зеркальца (сделал для жены) :)

Изменено пользователем stolen
Опубликовано

@stolen,У меня тоже особых проблем нет привыкаю, но все равно не удобно даже с опытом вождения 5 лет, а у жены месяц опыта...

Опубликовано
для мертвой зоны можно наклеить в уголки маленькие круглые выпуклые зеркальца (сделал для жены)
Эти маленькие круглые зеркальца будут на пол зеркала бокового, предлагал жене, ей не понравилось "Хозяин-барин"
Опубликовано (изменено)

Тоже думал на этот счет, повесить панорамное в салон, а козырьки открываются? оно не мешает?

все нормально, впритык но не мешается, лавное зеркало нормальное найти чтоб не искажало, я в магазине чтук 6 вскрыл из упаковки пока мне понравилось и изображением и креплением.

Жена гоняет довольная.

Изменено пользователем sir.EAA
Опубликовано
привет, ребят купили форд ка в Нижнем Новгороде, но уж очень не удобные у него зеркала, ни кто не замечал? в ниж почти ни чего не видно, кто как выходит из ситуации? нужен совет!

Никогда не возникало желание поменять или что-то добавить к зеркалам. Мертвые зоны конечно есть, но сравнивая с 14 моделью, там вообще караул, и не настраиваются и видно в них мало чего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...