Las Vegas Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 мне бы вашу машинк! меняемся? на фига вам это ведро?!
Boris63 Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Люди . Подскажите ,а в багажник ФМ1. От чего подойдет коврик? http://mondeoclub.ru/forum/topic/58949/?do=findComment&comment=1132632
zander Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 на фига вам это ведро?! Ну да, ну да - вокус эт весчь)))))))))) оно хоть не дырявое)))))))))))) и хде то ездит))))))))))))
pallmall Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 на фига вам это ведро?! Я вообще могу меняться с кем угодно!
sanhester Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Ну вот, начали заздравия закончили за упокой! Дырявое ведро в прямом смысле у меня. Пол просвечивается, снег видно. Где мои коврики? Изменено 21 декабря, 2013 пользователем sanhester
pallmall Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Ну вот, начали заздравия закончили за упокой! Дырявое ведро в прямом смысле у меня. Пол просвечивается, снег видно. Где мои коврики? Тебе не коврики нужны, а листы которые следует наварить на днище!!!
sanhester Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) исты которые следует наварить на днище!!! Не поможет, пошёл процесс необратимого саморазрушения! Проще ковриками прикрыть всё это дело и на продаж. а про листы железа будете новому Владельцу советовать Изменено 25 декабря, 2013 пользователем sanhester
Lyt Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Бежевые резиновые кто нибудь брал? Как на них грязь видно? ))) по идее сухую меньше, чем на черных должно быть видно.
Фарик Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Зато мокрую - больше Реально, ржу сижу.... ЗЫ: народ, вопрос - у мну в новом Моне коврики велюровые, наверна, в смысле - ворсистые но не с длинным ворсом. Вот езжу, езжу - особо не мокнут (а погода оёё) и вроде нормально. А можно их вааще зимой эксплуатировать и как чистить? Не под керхер жеш как резиновые?
AlexMondeo Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Именно, под кархер Они не впитывают воду
Фарик Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ты эта прикалываешься??? Типо через день "Фарик-придурок, велюровые коврики кархером помыл?"...
Las Vegas Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Ты эта прикалываешься??? Типо через день "Фарик-придурок, велюровые коврики кархером помыл?"...
Абсолют Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 А можно их вааще зимой эксплуатировать и как чистить? Не под керхер жеш как резиновые? С 2006 года только велюровые ковры. Или под керхер, или пылесос, в зависимости от степени загрязнения. Никаких проблем. После помывки кладу сверху газетки, чтоб впиталась влага. Перед этим дать стечь воде, конечно же!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти