Las Vegas Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 мне бы вашу машинк! меняемся? на фига вам это ведро?! 0 Цитата
Boris63 Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Люди . Подскажите ,а в багажник ФМ1. От чего подойдет коврик? http://mondeoclub.ru/forum/topic/58949/?do=findComment&comment=1132632 0 Цитата
zander Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 на фига вам это ведро?! Ну да, ну да - вокус эт весчь)))))))))) оно хоть не дырявое)))))))))))) и хде то ездит)))))))))))) 0 Цитата
pallmall Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 на фига вам это ведро?! Я вообще могу меняться с кем угодно! 0 Цитата
sanhester Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Ну вот, начали заздравия закончили за упокой! Дырявое ведро в прямом смысле у меня. Пол просвечивается, снег видно. Где мои коврики? Изменено 21 декабря, 2013 пользователем sanhester 0 Цитата
pallmall Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Ну вот, начали заздравия закончили за упокой! Дырявое ведро в прямом смысле у меня. Пол просвечивается, снег видно. Где мои коврики? Тебе не коврики нужны, а листы которые следует наварить на днище!!! 0 Цитата
sanhester Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) исты которые следует наварить на днище!!! Не поможет, пошёл процесс необратимого саморазрушения! Проще ковриками прикрыть всё это дело и на продаж. а про листы железа будете новому Владельцу советовать Изменено 25 декабря, 2013 пользователем sanhester 0 Цитата
Lyt Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Бежевые резиновые кто нибудь брал? Как на них грязь видно? ))) по идее сухую меньше, чем на черных должно быть видно. 0 Цитата
Фарик Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Зато мокрую - больше Реально, ржу сижу.... ЗЫ: народ, вопрос - у мну в новом Моне коврики велюровые, наверна, в смысле - ворсистые но не с длинным ворсом. Вот езжу, езжу - особо не мокнут (а погода оёё) и вроде нормально. А можно их вааще зимой эксплуатировать и как чистить? Не под керхер жеш как резиновые? 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Именно, под кархер Они не впитывают воду 0 Цитата
Фарик Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ты эта прикалываешься??? Типо через день "Фарик-придурок, велюровые коврики кархером помыл?"... 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Ты эта прикалываешься??? Типо через день "Фарик-придурок, велюровые коврики кархером помыл?"... 0 Цитата
Абсолют Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 А можно их вааще зимой эксплуатировать и как чистить? Не под керхер жеш как резиновые? С 2006 года только велюровые ковры. Или под керхер, или пылесос, в зависимости от степени загрязнения. Никаких проблем. После помывки кладу сверху газетки, чтоб впиталась влага. Перед этим дать стечь воде, конечно же! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.