Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Резиновые коврики в авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на фига вам это ведро?!  :)  :tongue1:

Ну да, ну да - вокус эт весчь)))))))))) оно хоть не дырявое)))))))))))) и хде то ездит))))))))))))

Опубликовано (изменено)

Ну вот, начали заздравия закончили за упокой! Дырявое ведро в прямом смысле у меня. Пол просвечивается, снег видно.

Где мои коврики?

Изменено пользователем sanhester
Опубликовано

Ну вот, начали заздравия закончили за упокой! Дырявое ведро в прямом смысле у меня. Пол просвечивается, снег видно.

Где мои коврики?

Тебе не коврики нужны, а листы которые следует наварить на днище!!!

Опубликовано (изменено)
исты которые следует наварить на днище!!!

Не поможет, пошёл процесс необратимого саморазрушения! Проще ковриками прикрыть всё это дело и на продаж.

а про листы железа будете новому Владельцу советовать

Изменено пользователем sanhester
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Бежевые резиновые кто нибудь брал? Как на них грязь видно? ))) по идее сухую меньше, чем на черных должно быть видно.

Опубликовано

Зато мокрую - больше :lol:

Реально, ржу сижу.... :lol:

ЗЫ: народ, вопрос - у мну в новом Моне коврики велюровые, наверна, в смысле - ворсистые но не с длинным ворсом. Вот езжу, езжу - особо не мокнут (а погода оёё) и вроде нормально. А можно их вааще зимой эксплуатировать и как чистить? Не под керхер жеш как резиновые?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А можно их вааще зимой эксплуатировать и как чистить? Не под керхер жеш как резиновые?

С 2006 года только велюровые ковры. Или под керхер, или пылесос, в зависимости от степени загрязнения. Никаких проблем. После помывки кладу сверху газетки, чтоб впиталась влага. Перед этим дать стечь воде, конечно же!  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...