Gurza Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Ага, мои глянь!! у мня дешевле. http://avtolarchik.ru/p3806859-kovriki-salona-volkswagen.html 0 Цитата
Фарик Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 пля... на моню 1850... цуко, там чо полиуретана, прости, Господи, на треть больше ушло? Нафих - я куплю за 1600 на Юноне.... ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ДЕЛАЕТ ОТДЕЛЬНО ТОЛЬКО ВОДИТЕЛЬСКИЕ КОВРИКИ??? Озолотились бы! 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Озолотились бы! Абсолютэбл!Мне один хороший человек сказал отдаст водительский ! 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Ко мне в багажник корыто от 2115 вошло как родное,чутка один уголок пришлось загнуть.Цена вопроса 250 руб 0 Цитата
Шем Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 в салоне скользят по полу, ноги тож скользят.. Приклеиваешь снизу на 2-х сторонний скоч липучку - и наступает счастье... Ногам совершенно отлично - круглый год ношу летние ботинки... 0 Цитата
Фарик Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Изучал вопрос с производителем.... Задумалсо. Входняк шипка большой. Выхлоп, думаю, будет маманегорюй.... Если найду денех - впишусь однозначно... 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Ко мне в багажник корыто от 2115 вошло как родное,чутка один уголок пришлось загнуть.Цена вопроса 250 руб Ну, уголок загнуть могли б и чуть подешевле. Или сам бы Изучал вопрос с производителем.... Задумалсо. Входняк шипка большой. Выхлоп, думаю, будет маманегорюй.... Если найду денех - впишусь однозначно... Это только я ничего не понял в этом потоке сознания? 0 Цитата
Фарик Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Делать на спец. станке только водительский коврик..... 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Делать на спец. станке только водительский коврик..... А нах на "спец" станке? Форма то уже и так есть, просто не делать остальные 0 Цитата
Шем Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Купил и положил, ничего не клеил. Кстати, заплатил меньше... Фото в студию... Летние ботинки не ношу никогда. Круглый год в зимних или сандалиях? Делать на спец. станке только водительский коврик..... Формы не дешёвые, тем более их количество должно быть - ПЦЦ как много... машин сейчас однако - море... + сам полимер + аренда помещения + зп рабочих + оборудование + реклама + оборотные средства что бы давать отсрочки продаванам + и т.д.... - тема может и не плохая, но это уже целое производство, со всем вытекающим. 0 Цитата
Фарик Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 А нах на "спец" станке? Форма то уже и так есть, просто не делать остальные Дай наводку, где сделают только водительский.... 0 Цитата
nov Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 В общем, опять убедилсо, что Юнона в таких случаях рулит ппц! На Фучика на рынке тоже есть - надо тока походить,повыбирать. Откинуть полиуретан всякий...Я брал резиновые за 1300 комплект -пару лет назад ещё на ФМ3. 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Фарик - смотри первый пост. Далее... ковры купил в автоларчике. обошлось в 2000. неприятностей, кроме запаха который уже 3 день в машине, нет. Тему оставляем ББ для флуда.)))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Производство - это самостоятельная камасутра, этим нада жить круглосуточно без выходных. 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 @Фарик, Ну, видимо, там где ты с производителем вопрос изучал ;) 0 Цитата
Бандерлог Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 есть такая организация http://www.avtz.ru/ не сочтите за рекламу, так там коврики в салон по 1200, в багажник по 1000. У меня как раз в багажнике их коврик лежит, как родной. 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 оното да... но контора москальская? и заморы с доставкой устраивать нефаршмак... 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 устраивать нефаршмак... Я блин, даже конфетой поперхнулся... :eek: - моя смерть могла бы быть на твоей совести Сам понял, что сказанул? но контора москальская? Ну, да... я там тоже две железячки нашёл - но честно говоря до Москвы далековато 0 Цитата
Бандерлог Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 оното да... но контора москальская? и заморы с доставкой устраивать нефаршмак... Контора московская, но есть представительство в СПБ. Кстати мои соседи по работе)) Так что заморочек с доставкой нет. 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Я блин, даже конфетой поперхнулся... :eek: - моя смерть могла бы быть на твоей совести Сам понял, что сказанул? Ну, да... я там тоже две железячки нашёл - но честно говоря до Москвы далековато а чё такое? тавтология??? или сей оборот Вам не известен?))))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 или сей оборот Вам не известен?))))) Не знаю насчёт "гражданских" оборотов - но слово фаршмак имеет всего лишь один смысл, впрочем и на его основе глагол... По этому с приставкой не - честно говоря не вкурил... То есть - опущенный... а если добавить не... Блин, всё мозг мой сломался... - пошёл спать! Теперь твоя задача мне всё объяснить - а то до Фордовки не доеду - в мыслях потеряюсь - а мне думать противопоказано, а то вдруг умным стану 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Теперь твоя задача мне всё объяснить Вегас, думай! Иначе ппц! 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 эт само ,а от чего влезают резиновы в моню 2 ??? 0 Цитата
Шем Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) эт само ,а от чего влезают резиновы в моню 2 ??? От Мони-1 По жизни любые универсальные - я откатался с такими 11.5 лет (брал Lord)... Но честно говоря - при имеющихся сегодня именно под конкретную модель - универсальные, не лучший выбор - тем более задние как правило не очень подходят... Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Шем 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 мне думать противопоказано, а то вдруг умным стану смотри... не форшманись угловой 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.