Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Резиновые коврики в авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пля... на моню 1850... цуко, там чо полиуретана, прости, Господи, на треть больше ушло?

Нафих - я куплю за 1600 на Юноне....

ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ДЕЛАЕТ ОТДЕЛЬНО ТОЛЬКО ВОДИТЕЛЬСКИЕ КОВРИКИ???

Озолотились бы!

Опубликовано

Ко мне в багажник корыто от 2115 вошло как родное,чутка один уголок пришлось загнуть.Цена вопроса 250 руб

Опубликовано
в салоне скользят по полу, ноги тож скользят..

Приклеиваешь снизу на 2-х сторонний скоч липучку - и наступает счастье... Ногам совершенно отлично - круглый год ношу летние ботинки...

Опубликовано

Изучал вопрос с производителем.... Задумалсо.

Входняк шипка большой. Выхлоп, думаю, будет маманегорюй.... Если найду денех - впишусь однозначно...

Опубликовано

Ко мне в багажник корыто от 2115 вошло как родное,чутка один уголок пришлось загнуть.Цена вопроса 250 руб

Ну, уголок загнуть могли б и чуть подешевле. Или сам бы :D

Изучал вопрос с производителем.... Задумалсо.

Входняк шипка большой. Выхлоп, думаю, будет маманегорюй.... Если найду денех - впишусь однозначно...

Это только я ничего не понял в этом потоке сознания? :unsure:

Опубликовано
Делать на спец. станке только водительский коврик.....

А нах на "спец" станке? Форма то уже и так есть, просто не делать остальные

Опубликовано
Купил и положил, ничего не клеил. Кстати, заплатил меньше... :tongue1:

Фото в студию...

Летние ботинки не ношу никогда.

Круглый год в зимних или сандалиях? :D

Делать на спец. станке только водительский коврик.....

Формы не дешёвые, тем более их количество должно быть - ПЦЦ как много... машин сейчас однако - море... + сам полимер + аренда помещения + зп рабочих + оборудование + реклама + оборотные средства что бы давать отсрочки продаванам + и т.д.... - тема может и не плохая, но это уже целое производство, со всем вытекающим.

Опубликовано

В общем, опять убедилсо, что Юнона в таких случаях рулит ппц!

На Фучика на рынке тоже есть - надо тока походить,повыбирать. Откинуть полиуретан всякий...Я брал резиновые за 1300 комплект -пару лет назад ещё на ФМ3.

Опубликовано

Фарик - смотри первый пост. Далее... ковры купил в автоларчике. обошлось в 2000. неприятностей, кроме запаха который уже 3 день в машине, нет. Тему оставляем ББ для флуда.))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

есть такая организация http://www.avtz.ru/ не сочтите за рекламу, так там коврики в салон по 1200, в багажник по 1000. У меня как раз в багажнике их коврик лежит, как родной.

Опубликовано
устраивать нефаршмак...

Я блин, даже конфетой поперхнулся... :eek: :eek: :eek: - моя смерть могла бы быть на твоей совести :D

Сам понял, что сказанул? :D

но контора москальская?

Ну, да... я там тоже две железячки нашёл - но честно говоря до Москвы далековато :D

Опубликовано

оното да... но контора москальская? и заморы с доставкой устраивать нефаршмак...

Контора московская, но есть представительство в СПБ. Кстати мои соседи по работе)) Так что заморочек с доставкой нет.

Опубликовано

Я блин, даже конфетой поперхнулся... :eek: :eek: :eek: - моя смерть могла бы быть на твоей совести :D

Сам понял, что сказанул? :D

Ну, да... я там тоже две железячки нашёл - но честно говоря до Москвы далековато :D

а чё такое? тавтология??? или сей оборот Вам не известен?)))))

Опубликовано
или сей оборот Вам не известен?)))))

:D Не знаю насчёт "гражданских" оборотов - но слово фаршмак имеет всего лишь один смысл, впрочем и на его основе глагол... По этому с приставкой не - честно говоря не вкурил... :D То есть - опущенный... а если добавить не... :lol: Блин, всё мозг мой сломался... :lol: - пошёл спать! :lol:

Теперь твоя задача мне всё объяснить - а то до Фордовки не доеду - в мыслях потеряюсь - а мне думать противопоказано, а то вдруг умным стану :lol:

Опубликовано (изменено)
эт само ,а от чего влезают резиновы в моню 2 ???

От Мони-1 :D

По жизни любые универсальные - я откатался с такими 11.5 лет (брал Lord)... Но честно говоря - при имеющихся сегодня именно под конкретную модель - универсальные, не лучший выбор - тем более задние как правило не очень подходят...

Изменено пользователем Шем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...