Нео Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Здравствуйте уважаемые! Подскажите бедному обладателю ( 1 месяц) форда мондео 1, 1993 года, с мотором 1.6. 16кл. шестиступкой. Что может быть с коробкой в ситуации. У меня стало ватно работать сцепление, (очень мягкая педаль сцепления) больше газа медленней разгон с 1 и 2 й только на 2100 обор. Когда начинаешь переходить на 3 в конце раскрутки аза сильный удар в коробке ( один)- как мне кажется, сцепление пропадает на 0.5. секунды и дальше схватывает (все в момент удара), такая же ситуация с четвертой скоростью... . Что может быть, что начать смотреть? Сейчас начали глючить датчики, обороты при выжитом сцеплении секунд 10-15 на 2000x висят. ... не знаю что делать - смотреть коробку или диагностировать ДВ??
Нео Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 почему же такие сильные удары?! неужели от корзины бьет?
Илюха FM Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 может от чего угодно бить, но сцепа под замену. Разборка и ее дефектовка. иначе можно доездится, до замены маховика
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти