Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

привет, не пинайте новенького)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вчера выменял себе Коугарчика....

2000 г.в. 2.5, 173, автомат....

1. выдает ошибки P0300, P0301, P0305, P0351, P0353 - знаю что что-то с зажиканием.. с чего начать?? со свечей??? или грм может не так выставлен...

2. машина иногда глохнет на D при остановке на светофорах.. связано ли с вышенаписаным???

3. как менять лампы в фарах.. хочу ксенон

4. расход 19 литров... стиль езды агрессивный... НОРМАЛЬНО ЭТО???

5. стойки передние свои, или от чего-то подходят...

6. какое масло лить в двиг(как часто) и в коробку???

ну вроде пока всё))))

Опубликовано

1. выдает ошибки P0300, P0301, P0305, P0351, P0353 - знаю что что-то с зажиканием.. с чего начать?? со свечей??? или грм может не так выставлен...

2. машина иногда глохнет на D при остановке на светофорах.. связано ли с вышенаписаным???

для начала ВВ провода со свечами, чтобы несколько раз туда не лезть (свечки (110р) и провода (2тр) мотокрафт (не бош и другое)), ну и проверка катушки на наличие трещин, следов пробоя ну и замер сопротивления.

если верхние прокладки впускного коллектора порвутся лучше сразу заменить.

Опубликовано

спасибо....

решил глянуть как свечи менять.... ладно спереди пластмаску снимаем и вроде все... а как со стороны стекла??? с бубном плясать не предеться???

Опубликовано

Да, что то маловато показывает )

Опубликовано

вчера выменял себе Коугарчика....

2000 г.в. 2.5, 173, автомат....

3. как менять лампы в фарах.. хочу ксенон

6. какое масло лить в двиг(как часто) и в коробку???

ну вроде пока всё))))

глядя на ошибки проверь провода правильно стоят http://mondeoclub.ru/forum/topic/47985/page__st__120#entry1626787 и катушку заодно скачай в полезных советах руководство

Опубликовано

спасибо....

решил глянуть как свечи менять.... ладно спереди пластмаску снимаем и вроде все... а как со стороны стекла??? с бубном плясать не предеться???

свечной ключ с удлинителем

Опубликовано

Для начала как писали выше поменяй свечки и ВВ провода. Свечки которые со стороны лобовухи я менял без особых проблем ток катушку скинул для удобства

Обороты плавают? у меня такое тоже было помыл дроссель и поменял клапан ХХ и все нормально стало

Нормально)

Вроде от мондюка встают

Опубликовано

провода (2тр) мотокрафт (не бош и другое)

а это где они столько стоят??)) а то мои рассыпаются уже))

Опубликовано

У нас на маршале видел провода с зажимами за 2500, себе же купил провода без зажимов за 2 тысячи, но не моторкрафт

Опубликовано (изменено)

а это где они столько стоят??)) а то мои рассыпаются уже))

http://www.canada-mo...ode=02591#title

правда щас нет в наличае, и провода только с зажимами! без зажимов можно выкинуть сразу после покупки :)

я когда менял свечи откручивал впускной коллектор, без его снятия помоему даже провода со свечек хрен снимешь ...

Изменено пользователем zx118
Опубликовано

правда щас нет в наличае, и провода только с зажимами! без зажимов можно выкинуть сразу после покупки :)

я когда менял свечи откручивал впускной коллектор, без его снятия помоему даже провода со свечек хрен снимешь ...

все там снимается без коллектора и по проводам ,если катушка стоит без зажимов то и провода должны быть без,комбинировать не стоит

Опубликовано

На счет снятие коллект ора это сильно!!! В сервисах любят разводить на эту тему!!! А на самом деле свечи меняются за 20 минут все 6 штук!
Опубликовано

На счет снятие коллект ора это сильно!!! В сервисах любят разводить на эту тему!!! А на самом деле свечи меняются за 20 минут все 6 штук!

Могу поспорить что поменяю за 5-7минут.!! я так ,пошутил ,все верно ,везде один развод, тяжеловато подлезть только на 2-ом циллиндре, но изловчившись все меняется.

Опубликовано

Могу поспорить что поменяю за 5-7минут.!! я так ,пошутил ,все верно ,везде один развод, тяжеловато подлезть только на 2-ом циллиндре, но изловчившись все меняется.

У меня так вообще никаких проблем со сменой небыло делов реально на 20 минут и ничего снимать не надо как в сервисах предлогают

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня так вообще никаких проблем со сменой небыло делов реально на 20 минут и ничего снимать не надо как в сервисах предлогают

Да в Сервисах ребята на процентах сидят! Вот и приходится "разводить" народ:( Им тоже кушать хочется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...