Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

задние тормоза

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

тормоза барабанные,стоит разводная пластина с шлицевым механизмом,шлицов практически нет в итоге колодки не подводятся ну и торможение соответсвенно неважное. вообщем найти не могу эти пластины

Изменено пользователем Dinam

Опубликовано

тормоза барабанные,стоит разводная пластина с шлицевым механизмом,шлицов практически нет в итоге колодки не подводятся ну и торможение соответсвенно неважное. вообщем найти не могу эти пластины

отлично подходит от газели, цена 130р за штуку, регулировка механическая(отверткой) т.е. никаких проблем точно не будет, один раз настроил и все!

Опубликовано

ну они же как бы саморазводящиеся,сам механизм с полумесяцем,в газели такой же?))

Опубликовано

это попучаается,что по ходу износа колодок мне надо будит это дело подкручивать?)

Опубликовано

ну это всё же лучше чем когда колодки постоянно сведены из за лысыгоь механизма))если подходит то спасибо огромное за инфу))))

Опубликовано

это попучаается,что по ходу износа колодок мне надо будит это дело подкручивать?)

америкосы просто ленивые, если на ручнике не ездить думаю раз в 2-3 года подтянуть можно :)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

отлично подходит от газели, цена 130р за штуку, регулировка механическая(отверткой) т.е. никаких проблем точно не будет, один раз настроил и все!

А никто не подскажет от какой газели подходят эти разводные планки барабанных тормозов, может номерок есть у кого, или ещё какие варианты от других машин? По каталогу смотрел картинки, наткнулся на планку от: (OPEL: ASTRA G 98-05, VECTRA B 95-03, ZAFIRA 99-05 DRUM 228.6x42) номер: WPS1.1611 производитель: WP , может у меня есть шанс, что она подайдёт?))) заранее благодарен за Ваше внимание! :embarr:

Изменено пользователем Angel Vitebsk
Опубликовано

От опеля не нужно... слишком навороченная может не встать, хотя по размеру вроде такая...

Гезелевскую планочку можно найти зайдя в магазин запчастей ГАЗ и спросив планочку для развода колодок :)

http://www.ch.nails-k.ru/post_data/1328202246/Rukovodstvo_po_remontu_geely_ck-213.jpg

Опубликовано

От опеля не нужно... слишком навороченная может не встать, хотя по размеру вроде такая...

Гезелевскую планочку можно найти зайдя в магазин запчастей ГАЗ и спросив планочку для развода колодок :)

http://www.ch.nails-...eely_ck-213.jpg

спасибо за ответ) я уже нашол те, которые должны стоять по 15$ за 1шт новые)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...