Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Порошок или частично сгнивший хром?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет, совсем недавно стал счастливым обладателем Ford Cougar, достался он мне на 6-ти лучевых оригинальных дисках, так вот хром местами стал слезать, подгнивать и т.п. и меня уже давно мучает вопрос, стоит ли заморочиться покрасить диски порошком? Потому что о восстановке хрома речи не идет, это будет стоить оочень дорого, а вот если порошком покрасить диски, то это не слишком дорого и, как говорят, на века :) Хотел бы послушать мнение того, кто, может быть, видел порошком покрашенные 6-ти лучевые кугаровские диски, но больше всего, если у кого-нибудь есть фотографии таких дисков, с радостью бы взглянул! Заранее спасибо :)

P.S. Если данная тема уже поднималась, то не пинайте, по поиску не нашел, хотя старался :umnik:

Изменено пользователем Никита Ларин
  • 5 недель спустя...

Опубликовано

у меня два комплекта покрашены в черный лак. в родне одни были хром, вторые те что проще, просто серые.

отчет на драйве.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...