Никита Ларин Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Всем привет, совсем недавно стал счастливым обладателем Ford Cougar, достался он мне на 6-ти лучевых оригинальных дисках, так вот хром местами стал слезать, подгнивать и т.п. и меня уже давно мучает вопрос, стоит ли заморочиться покрасить диски порошком? Потому что о восстановке хрома речи не идет, это будет стоить оочень дорого, а вот если порошком покрасить диски, то это не слишком дорого и, как говорят, на века Хотел бы послушать мнение того, кто, может быть, видел порошком покрашенные 6-ти лучевые кугаровские диски, но больше всего, если у кого-нибудь есть фотографии таких дисков, с радостью бы взглянул! Заранее спасибо P.S. Если данная тема уже поднималась, то не пинайте, по поиску не нашел, хотя старался Изменено 9 октября, 2012 пользователем Никита Ларин 0 Цитата
Capri Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 у меня два комплекта покрашены в черный лак. в родне одни были хром, вторые те что проще, просто серые. отчет на драйве. 0 Цитата
-DOC- Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Хром не нравится. Лучше покрасить. 0 Цитата
Capri Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Хром не нравится. Лучше покрасить. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.