Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

наступил долгажданый день я снова на колесах!все растраты вышли76руб

Распеши плиз эту сумму по пунктам

Опубликовано

Распеши плиз эту сумму по пунктам

я пощитал все май растраты!1.э.лектро насос 700р.клизма100р.ручной насос подкачи 400р.евакуатор16500рублей до оф.дилера+билет обратно1100р!.корпус тпливного фильтра+фильтр+замена 7800 руб.тнвд +поркладки трубки +устоновка 44700 рублей!и унас здесь снега поколена !а машина была у меня на лете!я ехал в сервис за машиной с резиной +2000рублей! ха даже больше вышло!
Опубликовано

проехал 1000км из под копота валит пар !из обратки форсунок течет солярка!офд трогали их при замени насоса!?

Имхо, сразу ехать на эвакуаторе к оф. дилеру (тому, кто производил ремонт)

Опубликовано (изменено)

Вчера менял фильтр. Для чего купил сам фильтр, бенз. насос от ваз2109, резиновую топливную трубку, наконечник на золотник. Заменил фильтр, подключился к золотнику под капотом, и бензонасосом откачал 1 литр дизтоплива. Сначала шло дизельное топливо - грамм 150, потом пошёл воздух, потом опять ДТ. Завелась как обычно. Время потрачено было не более 20 минут.

Изменено пользователем tregub777
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Кароче.заправился поехал через 40 км машина заглохла ззаводится и глохнет на улице минус 25 еле завел доехал до гаража отогревал сутки заводится и сразу глохнет поменял топливный фильтр.через старый даже саляра не шла.паставил новый присоединил насос к нипелю выкачил 20 литров саляры палучилось до нипеля нет воздуха а после нипеля до тнвд есть воздух. палучается качаю соляру из бака тупо.вопрос если открутить гаики с форсунок и пакрутить чтоб воздух с тнвд ушел так можно нет???прошу пращения за ошибки т.к. пишу сидя в гараже с телеф

она!машина нужна в среду срочна ю

Опубликовано (изменено)

Да невезуха, качай через обратку. Форсунки не трогай.

Изменено пользователем 4405
Опубликовано

Да невезуха, качай через обратку( С фильтра снимай обратку и также как через нипель). Форсунки не трогай.

не понял на фильтре есть вход с бака и выход и все
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Доброго всем времени суток. Вот так же при замене топливного фильтра сталкнулся с той же пролемой что и многие- НЕ ЗАВОДИТСЯ ХОТЬ ТРЕСНИ.

Форум очень помог. Т.к. в других машинах с такой проблемой не сталкивался. В общем дело было так:

Сняли колбу ,заменили фильтр, после чего началось((((((((((

Крутили стартером покa аккумулятор не сел -это основная ошибка (так делать не надо)

В общем по опрядку:

1. Откручиваем колпачек с нипеля (возле ТНВД),подсоединяем насос и выкачиваем все топливо с воздухом в бак,закручиваем колпачек.

2.Отсоединяем трубочку обратки , и убираем ее в сторону (она пока не понадобится ). К открывшемуся отверстию подсоединяем ,через шланжик насос ручной подкачки, либо что-то еще(у кого легкие сильные можно ....). В моем случае это была установка для выкачивания масла .Качаем пока в прозрачных трубках (возле ТНВД) не появится топливо. Таким образом мы выкачали воздух до насоса.Теперь нужно аккуратно и быстро обратно надеть трубку обратки.

3. Откручиваем металлические трубки с форсунок и по немногу пробуем заводить. С

трубок будет выходить воздух ,как только топливо пошло без воздуха закручиваем по одной обратно.

4.Таким образом завелась примерно с 5 раза. Протереть и проверить все на протечки,закрыть капот и вперед.

Всем удачи. Буду рад если кому поможет моя писанина.

Опубликовано

ну ты перемудрил,вместо того,чтобы выкачивать солярку из бака,ты ее в бак согнал,тем самым более завоздушил систему,надо было высасывать из бака,кулибин)))

Опубликовано

надо бэло просто воздушный пузырь из фильтра через золотник утолить, а мелкие пузыри воздуха не мешают. сам возле горожа делал.

Опубликовано

... Буду рад если кому поможет моя писанина.

Твоя писанина может служить примером, как делать не надо :winking:

• 1 год спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Парни, а где этот нипель находится?

Сверху-справа на двигателе, там где прозрачный шланчик, он закрыт чёрным колпачком

Опубликовано (изменено)

толи я слепой, толи хз, не нашел его и трубку прозрачную тоже не увидел :(

Не могу почему то фотки загружать, чтобы показать двигатель...

Изменено пользователем MIshanya3
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет! Друзья подскажите пожалуйста в чем отличие от  топливных фильтров по вину выдает 1 318 563 , а смотрю у многих в накладных с ТО стоит фильтр 1 802 052 .

В чем различие вроде полазил подходит и тот и тот.

Спасибо.

Опубликовано

Всем привет! Друзья подскажите пожалуйста в чем отличие от  топливных фильтров по вину выдает 1 318 563 , а смотрю у многих в накладных с ТО стоит фильтр 1 802 052 .

В чем различие вроде полазил подходит и тот и тот.

Спасибо.

1318563 - http://www.ford-esklep.pl/pl/p/Filtr-paliwa-2.0-TDCi-Diesel-1318563-FORD/2188 - видно, что не для мондео и цена уж слишком низкая

1802052 - http://www.ford-esklep.pl/pl/p/Filtr-paliwa-2.0-TDCi-Mondeo-Mk4-FORD/1556 - для мондео, цена похожая

я всегда брал 1471765, но он, похоже, выходит из оборота.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...