Sonika Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Всем привет! Хочу узнать мнения! У меня очень туго крутится руль, и когда крутишь на месте, раскачиваешь в право-лево слышится негромкий стук... В всязи с этим мне не дает покоя вопрос - всё ли в порядке у меня с рейкой... До этого у меня был фокус первый, там руль можно было крутить одним пальцем, у кугара же мне надо прилагать усилилия для этого (не как у тазиков конечно). Зимой у меня лопнула трубка ГУРа (кто-то ее колхозил до этого не очень качественно), я просила чтоб посмотрели есть ли течи рейки - но сказали, что с виду все Ок! вопрос: нормально ли, когда руль поворачивается с усилием? и что думаете по поводу стука при качании руля? Также у меня ооочень жесткое сцепление, даже опытные сервис-мэны садясь за мой кугар, первый раз трогаясь всегда глохнут! Предыдущий хозяин на мои вопросы по поводу жесткого сцепления и тугого руля - ответил, что-то типа "ну спортивная машина и так должно быть".. но я так хотела его быстрее купить и мне было все равно - главное на ходу!) Зато потом у меня начали возникать вопросы и третий вопрос, про выхлоп на две трубы: подскажите кто делал! Хочу убрать обе задние банки и от среднего глушителя поставить рогатку на две строны, а от рогатки пустить просто трубы с насадками на концах! Уж очень мне не нравятся свисающие из под заднего бампера железяки), Не будет ли очень громко? Изменено 6 октября, 2012 пользователем Sonika 0 Цитата
makarixa66 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 данный звук не является сигнализатором неисправности рулевого управления т.к. любой механизм содержащий редукторы(в том или ином виде) невозможен без люфтов. Вот выборку этого люфта вы и слышите когда не значительно перемещаете рулевое колесо при не работающем двигателе, этот же звук вы услышите когда при работающем двигателе будуте достаточно быстро перемещать руль влево и вправо на небольшой угол. Но тут есть нюанс - если у машины достаточный пробег то нужно учитывать что также возможен люфт и (или) в рулевых тягах (рулевых наконечниках). Тут если можете смотрите сами, если опыта не хватает - то обратитесь к тем кому доверяете, а по поводу педали - у меня как раз таки точно да наоборот ,всё равно никаких регулировок нет , разве что можно попробовать прокачать - на коробке такой же штуцер как при прокачке тормозов ..и алгоритм тот же самый 0 Цитата
Sonika Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) данный звук не является сигнализатором неисправности рулевого управления т.к. любой механизм содержащий редукторы(в том или ином виде) невозможен без люфтов. Вот выборку этого люфта вы и слышите когда не значительно перемещаете рулевое колесо при не работающем двигателе, этот же звук вы услышите когда при работающем двигателе будуте достаточно быстро перемещать руль влево и вправо на небольшой угол. Но тут есть нюанс - если у машины достаточный пробег то нужно учитывать что также возможен люфт и (или) в рулевых тягах (рулевых наконечниках). Тут если можете смотрите сами, если опыта не хватает - то обратитесь к тем кому доверяете, а по поводу педали - у меня как раз таки точно да наоборот ,всё равно никаких регулировок нет , разве что можно попробовать прокачать - на коробке такой же штуцер как при прокачке тормозов ..и алгоритм тот же самый спасибо! про стук понятно, а по поводу того, что руль туго крутится? Изменено 7 октября, 2012 пользователем Sonika 0 Цитата
Lot Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 спасибо! про стук понятно, а по поводу того, что руль туго крутится? туго крутится понятие относительное, сравни с другим кугаром. По глушаку будет громко делают так а вообще читайте темы форума многое найдете 0 Цитата
makarixa66 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 http://remavto.net/node/2 для начала рекомендовал бы начинать с google ,как показывает практика - очень действенный девайс.... 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) спасибо! про стук понятно, а по поводу того, что руль туго крутится? Руль на всех кугарах крутится с приличным усилием,в этом его фишка на трассе он как раз таки из-за тугого руля прекрастно держит дорогу. это не минус это несомненный плюс, про сцепление у меня тоже была очень тугая педаль ,но она была пружинистая и я за 4 ре года ниразу не заглох и все кто ездили на моем коте тоже. по педали еще могу сказать ездил и на других кугарах ни у кого такой тугой педали как у меня не наблюдал у всех мягче была но не намного. и еще у меня был короткий ход педали у всех остальных был немного больше. про выхлоп лучше развести и поставить в конце банки найти тупо вторую родную и зеркально перевернуть на другую сторону без банок будет громко и это надоест конкретно поверь я это проходил. не на коте правда. Изменено 7 октября, 2012 пользователем ivanushka-st 0 Цитата
Sonika Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Руль на всех кугарах крутится с приличным усилием,в этом его фишка на трассе он как раз таки из-за тугого руля прекрастно держит дорогу. это не минус это несомненный плюс, про сцепление у меня тоже была очень тугая педаль ,но она была пружинистая и я за 4 ре года ниразу не заглох и все кто ездили на моем коте тоже. по педали еще могу сказать ездил и на других кугарах ни у кого такой тугой педали как у меня не наблюдал у всех мягче была но не намного. и еще у меня был короткий ход педали у всех остальных был немного больше. про выхлоп лучше развести и поставить в конце банки найти тупо вторую родную и зеркально перевернуть на другую сторону без банок будет громко и это надоест конкретно поверь я это проходил. не на коте правда. спасибо, про банки я уже так думала, и дешевле получится=) осталось где-то найти вторую родную банку))) 0 Цитата
Sonika Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 туго крутится понятие относительное, сравни с другим кугаром. По глушаку будет громко делают так а вообще читайте темы форума многое найдете Спасибо, нет времени все перечитать, да и не всегда понятно пишут.. а поиск что-то мне не то выдает.. может не правильно ввожу! 0 Цитата
stas_007 Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Выхлоп разводил рогатка и на концах банки с насадками ввареными. Но изначально поставил прямоточные банки и было очень громко, сменил на более тихие, звуком очень доволен, даже владельцы корветов обращают внимание 0 Цитата
Sonika Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 Выхлоп разводил рогатка и на концах банки с насадками ввареными. Но изначально поставил прямоточные банки и было очень громко, сменил на более тихие, звуком очень доволен, даже владельцы корветов обращают внимание так у вас и сам движок приятнее звучит ) 0 Цитата
endo Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 туго крутится понятие относительное, сравни с другим кугаром. По глушаку будет громко делают так а вообще читайте темы форума многое найдете Я убрал бочку слева которая, и поставил вместо родного катбэка , от RR sc звук получилось не очень громкий относительно "пердущего" таза с ведром вместо глушителя. очень приятный звук. По моим поискам банки на рэйндж ровер спор суперчардж поставляет тоже борла. если машину не заберут на дня попробую записать видео. 0 Цитата
Sonika Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 Я убрал бочку слева которая, и поставил вместо родного катбэка , от RR sc звук получилось не очень громкий относительно "пердущего" таза с ведром вместо глушителя. очень приятный звук. По моим поискам банки на рэйндж ровер спор суперчардж поставляет тоже борла. если машину не заберут на дня попробую записать видео. что-то она 1 штука стоит 300$... или дешевле можно найти? 0 Цитата
Sonika Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 Я убрал бочку слева которая, и поставил вместо родного катбэка , от RR sc звук получилось не очень громкий относительно "пердущего" таза с ведром вместо глушителя. очень приятный звук. По моим поискам банки на рэйндж ровер спор суперчардж поставляет тоже борла. если машину не заберут на дня попробую записать видео. http://www.borla.com/products/product_multi_detail.aspx?cat=2&type=43 доставка около 150 $ .... 0 Цитата
Sonika Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) лучше тогда взять сразу это http://www.ebay.de/i...=item2eb2c47538 286 евро с доставкой в рф Изменено 12 октября, 2012 пользователем Sonika 0 Цитата
endo Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Мне подарили его совершенно новый. смысл покупать? этот в штатах стоит от 850$ 0 Цитата
Capri Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 у меня разведенка на две стороны, выбиты каты, первая банка родная, и две задние родные. убрана левая часть, вместо нее, правая банка ( ее надо переделывать под левую сторону). звук а-ля V8, громче обычного, но не напрягает. отчет на драйве есть 0 Цитата
Sonika Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 у меня разведенка на две стороны, выбиты каты, первая банка родная, и две задние родные. убрана левая часть, вместо нее, правая банка ( ее надо переделывать под левую сторону). звук а-ля V8, громче обычного, но не напрягает. отчет на драйве есть ага, спасибо, посмотрю) Каты у меня тоже вроде выбиты, кем-то до меня... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.