Станислава Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 День добрый!! Проблема! Не работает звуковой сигнал на руле, кто сталкивался, подскажите!где находится сама писчалка под капотом?
slim-di Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Если бы! Под бампером!!!! В районе левого колеса. Мне пришлось бампер снимать, но кто то на форуме ухитрился добраться сняв колесо и подкрылок. У меня проблема оказалась в плохом контакте - место неудачное для него выбрали, грязи, влаги много вот и окисляются.
Станислава Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Опубликовано 6 октября, 2012 Спасибо большое!Будем смотреть!
KAmen Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 ну как бы поиск есть в правом верхнем углу и тема такая тоже уже есть... http://mondeoclub.ru/forum/topic/53211/page__hl__%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D0%BB пользуйтесь трудами нашего коллектива
Станислава Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Опубликовано 6 октября, 2012 Спасибо!!я просто так и не вспомнила про слово "клаксон" )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти