Станислава Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 День добрый!! Проблема! Не работает звуковой сигнал на руле, кто сталкивался, подскажите!где находится сама писчалка под капотом? 0 Цитата
slim-di Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Если бы! Под бампером!!!! В районе левого колеса. Мне пришлось бампер снимать, но кто то на форуме ухитрился добраться сняв колесо и подкрылок. У меня проблема оказалась в плохом контакте - место неудачное для него выбрали, грязи, влаги много вот и окисляются. 0 Цитата
Станислава Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Опубликовано 6 октября, 2012 Спасибо большое!Будем смотреть! 0 Цитата
KAmen Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 ну как бы поиск есть в правом верхнем углу и тема такая тоже уже есть... http://mondeoclub.ru/forum/topic/53211/page__hl__%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D0%BB пользуйтесь трудами нашего коллектива 0 Цитата
Станислава Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Опубликовано 6 октября, 2012 Спасибо!!я просто так и не вспомнила про слово "клаксон" ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.