Dinam Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Всем привет!ситуация такая:поменял шаровые опоры,опоры с опорыми подшипниками на передних стойках,в результате при наезде на кочку(на любую не ровность) дёргает руль то в одну то в другую сторону!в чём может быть дело подскажите пожалуйста. PS - стуков никаких да и люфта в рулевом не наблюдается 0 Цитата
Lot Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 напиши как ты проверял люфт в рулевом можно в личку и по какой причине менял шаровые и тд 0 Цитата
Dinam Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 проехал 700 км)съело резину,вообщем всё обошлось сход развалом)не бумал что будит так дёргать руль из за него) 0 Цитата
Lot Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 проехал 700 км)съело резину,вообщем всё обошлось сход развалом)не бумал что будит так дёргать руль из за него) что и требовалось доказать 0 Цитата
Dinam Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 ещё вопрос,не показывает уровень топлива)хана датчику или ещё что то?)) но блин если датчик то там по моему в сборе с насосом а это в денюшку вылезает) 0 Цитата
VovaC3 Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 вначале нужно разобраться почему не показывает. датчик отдельно от насоса заменить можно. поиском пользуйся, тут есть про датчик 0 Цитата
Dinam Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 а чтоб разобраться может для начала надо на диагностику согнать?)) 0 Цитата
zx118 Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) а у меня иногда при повороте руля на месте что-то стучит в переднем левом колесе. поменял сайленты нижнего рычега, не помогло... щас думаю стабилизатор поперечной устойчивости открутить и проверить. подскажите что будет если его вообще убрать? и что это может так стучать? (у меня два варианта - либо стабилизатор либо шаровая опора, но когда сайленты менял подергал ее, и вроде она не болтается) сзади я стабилизатор убрал т.к. крепление отломалось и поведение машинки очень даже устойчевое в поворотах Изменено 10 октября, 2012 пользователем zx118 0 Цитата
Dinam Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) рулевой наконечник может стучать.а ещё хорошо бы точно понять откуда стук исходит,может быть даже опорный подшипник,сам стабилизатор не будет стучать максимум его стойки)по своему опыту если шаровая, наконечник рулевой, стойки стаба впорядке ,то тут только опорный подшипник точно решит эту проблему) Изменено 10 октября, 2012 пользователем Dinam 0 Цитата
endo Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 ещё вопрос,не показывает уровень топлива)хана датчику или ещё что то?)) но блин если датчик то там по моему в сборе с насосом а это в денюшку вылезает) под сидухой провода что бы не снимать попробуй тестером прозвонить и измерить сопротивление провода.сине черный.бело красный.это датчик .)если есть сопротивление прозвони до приборки. если все ок ,и в приборку идет сигнал поздравляю!) сгорела микросхема) я заказывал себе с германии на ебэй цена там 40 евро. удачи! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.