Angel Vitebsk Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Mercury Cougar 2.5, как я понял, в эбу стоит ограничитель максимальной скорости, возможноли его убрать, если да, то как??? и возможноли поменять пробег который отображается в милях на км/ч??? мелочи, а иногда напрягают)) 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Mercury Cougar 2.5, как я понял, в эбу стоит ограничитель максимальной скорости, возможноли его убрать, если да, то как??? и возможноли поменять пробег который отображается в милях на км/ч??? мелочи, а иногда напрягают)) У тебя кот базовой комллектации,раз огранечитель есть, у меня была комплектация спорт премиум,он выжимал 230 по спидометру, снять можно перешив мозги, но зачем тебе это?? где летать собрался кот и так 200 набирает целую вечность,зачем больше. 0 Цитата
bithintone Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 автобаны гермении тока если, да и смысла нет вообще никакого. Смех это все, чтобы выпендрится по трассе достаточно 160-180 сделать, дальше многие боятся, а динамики к разгону это всеравно не добавит) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.