Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Разборка двигателя... Результаты!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток уважаемые форумчане!!! Скажу сразу, информации на форуме начитался море, но если честно даже слишком много, теперь в голове одна каша... Обращаюсь к Вам за помощью и за советами!!! Настало время залезть в мой зетек 1,8 115л.с. 1998г.в. На данный момент вскрытие (пока что еще без вскрытия головки) показало: Необходима замена

1. Комплекта колец

2. Вкладыши шатунные

3. Сальники на распред. валы

4. Необходим комплект прокладок двигателя

5. Прокладки на форсунки

Так вот собственно сам вопрос... Подскажите пожалуйста какие фирмы лучше преобретать, на что обратить внимание при покупке/заказе зап. частей. Если кто то соображает в каталогах, очень был бы благодарен Вам за номерки для зап. частей... Да забыл сказать: мастер, который разберает сказал, что вроде бы все стандартное и в двигатель до меня никто не лазил...

P.S. По мере разборки двиглы, будут возникать еще вопросы по зап. частям, поэтому, знающие люди просьба не проходите мимо и заглядывайте в темку, Ваша помощь очень необхдима!!!

Опубликовано

Вчера тоже сняли блок, сегодня повезли его к токарю, Вот сижу, жду звонка-вердикта :(. А пока смотрю цены на запчасти. Тоже думаю, какой фирмы, что брать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...