alexbo Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 @alexbo, после затирки - где? стыдно показать, чтоль? Да нет же - не стыдно, не закачать. 0 Цитата
Salavat Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 не закачать ну с этим у меня тоже проблемы. что уж так всерьёзто воспринял моё? . посмотреть - интересно всёже. 0 Цитата
alexbo Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 ну с этим у меня тоже проблемы. что уж так всерьёзто воспринял моё? . посмотреть - интересно всёже. Пишет - вы можете загрузить еще 278,14К - сжимать фото что ли ? Извините за офф. 0 Цитата
Salavat Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 @alexbo, ну - 278 К для фото это более чем достаточно. а вобще - есть какойто способ обойти это ограничение. но - я его не знаю. 0 Цитата
alexbo Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Ну вот что получилось. Вмятена осталась, ржавчины никакой нет, когда машина так сказать, не очень чистая , то и практически вообще ничего не видно. 0 Цитата
888нн Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Пишет - вы можете загрузить еще 278,14К - сжимать фото что ли ? Извините за офф. Да, отредактируйте загруженные. Сожмите и перезалейте, потом добавьте остальные. 0 Цитата
alexbo Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Хочу добавить, делать такую процедуру исключительно сразу после мойки и сушки. Любое попадпние на тряпку с полирующей смесью каких либо частиц черевато появления дополнительных царапин на вашем кузове . 0 Цитата
thechief Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Я свои царапинки , аккуратно карандашиком или специальной кисточкой обрабатывал и потом полиролем сверху проходил. Результат вообще отличный, если просто карандашиком пройти, эффект так долго не держится. А с полиролем у меня уже вторую мойку живет спокойно. http://www.port3.ru/brush-avtomark Изменено 4 марта, 2013 пользователем thechief 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.