Zandrik Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 @D-Stream, отмечу, это как жеж можно было так удачно подобрать аву, что без коментов становится понятно, кто перед тобой 0 Цитата
dm Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 , а у меня, кажись, фордовка продолжается утром, разбирая сумку, обнаружила маненький пакетик с кусочками шашлыка как, каким макаром, с какого перепугу он там оказался?...для меня абсолютная загадка вопчем, фордуемся на двоих с котиком...он вам( то бишь москвичам) шлет пламенный привет и благодарность за праздник живота Так же как и морковка Когда в ночи снимались из кафе, я упаковал остаток шашлыка . Ну а морковку удалось отдать Денису перед самым отправлением 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 @D-Stream, отмечу, это как жеж можно было так удачно подобрать аву, что без коментов становится понятно, кто перед тобой Лесь, ты мужа без запасов провианта совсем оставила ))) 0 Цитата
pallmall Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 , а у меня, кажись, фордовка продолжается утром, разбирая сумку, обнаружила маненький пакетик с кусочками шашлыка как, каким макаром, с какого перепугу он там оказался?...для меня абсолютная загадка вопчем, фордуемся на двоих с котиком...он вам( то бишь москвичам) шлет пламенный привет и благодарность за праздник живота Прочитал твоё сообщение и мне безумно захотелось морковки!!! Ужас, слюну не успеваю сглатывать 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 , а у меня, кажись, фордовка продолжается утром, разбирая сумку, обнаружила маненький пакетик с кусочками шашлыка как, каким макаром, с какого перепугу он там оказался?...для меня абсолютная загадка вопчем, фордуемся на двоих с котиком...он вам( то бишь москвичам) шлет пламенный привет и благодарность за праздник живота Щас глядишь ктонить и мой пакетик найдёт...а там кроме свитера ещё и половина сосиськи в тесте с электрички....да и главное запить есть чем....вот повезёт кому-то.. 0 Цитата
SKN Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Во сколько разошлись все я не понял 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Во сколько разошлись все я не понял С пруда или с вокзала? 0 Цитата
dm Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Во сколько разошлись все я не понял Что считать "разошлись" ? Прощание на пероне во втором часу ночи ? 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Ну а морковку удалось отдать Денису перед самым отправлением что характерно, здесь помню, здесь не помню морковка была - помню, но почму-то до Лен. вокзала в С.Пб не доехала...ея судьба неизвестна...говорила я вам заберите, а то пропадет вот вам Санька изнемогает, захлёбывается)))...хотя по правде говоря, островата получилась...мда... шашлык помню, но как он в моей сумке оказалси...полтергейст))) ты мужа без запасов провианта совсем оставила ))) што ты, што ты))) три кусочка на двоих (делим на двоих, а котику половинка от половинки, которая половинка от второй половинки...вопщем, ей хватит и понюхать )...остальные 6 кусочков мужу...чай кормилец))) Щас глядишь ктонить и мой пакетик найдёт... энто ж какая у тебя память хорошая))) как бы нибыло, но готовы скинуться и подарить тебе новый, луче старого;)...тебе спокойнее и нам приятно;) Изменено 1 октября, 2012 пользователем Zandrik 0 Цитата
AGA Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 если считать фордовку - собранием двух и более фордоводов, то она продолжалась еще в поезде по дороге в питер) далее неизвестно кто куда двинул. если все сразу и вместе в метро, то она и там продолжалась) 0 Цитата
dm Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 С пруда! Основное движение С пруда было в три приёма . Как стемнело, те кто хотел и мог (можно наоборот, мог и хотел ) организованно выдвинулись к центру Москвы, смотреть световое шоу ... Кто не хотел или не мог , те переместились в само кафе и там продолжили ... . К закрытию кафе мы на трёх машинах передислоцировались к вокзалам, в Шоколадницу, там позднее произошло воссоединение с насмотревшимися на Москву. До поезда ещё посидели . Потом к поезду ... Прощание ... Вот такая логистика 0 Цитата
dm Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 что характерно, здесь помню, здесь не помню морковка была - помню, но почму-то до Лен. вокзала в С.Пб не доехала...ея судьба неизвестна...говорила я вам заберите, а то пропадет вот вам Санька изнемогает, захлёбывается)))...хотя по правде говоря, островата получилась...мда... А вот тот, кто её в поезде ел - не думает, что она пропала зря 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Прощание добавлю, торжественное) если считать фордовку - собранием двух и более фордоводов пожалуй, мы последние пофордовались после прибытия, я, Андревна, Зандер, Фарик, Строй и Гриня засели в Аль-Шарке...и злоупотребили кофе, соками, шавермой и закусили водовкой с шампанским (правда мы с Андревной воздержались по состоянию здоровья ) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Поскольку ГЛ нас в Питере с шампанским не встретил, самые стойкие отравились закусывать водку шавермой в 10 утра... 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 А вот тот, кто её в поезде ел - не думает, что она пропала зря думаешь, были и такие? 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 @Zandrik, неееет!!! Я водку не пил! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 самые стойкие отравились закусывать водку шавермой в 10 утра... :lol: 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 "Что за станция такая?" "А с платформы говорят: спи ты, нафик, задолбал!" 0 Цитата
dm Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 думаешь, были и такие? @Zandrik, неееет!!! Я водку не пил! Как то всё неясно и нечётко у вас там было после отъезда 0 Цитата
AGA Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 пожалуй, мы последние пофордовались после прибытия, я, Андревна, Зандер, Фарик, Строй и Гриня засели в Аль-Шарке...и злоупотребили кофе, соками, шавермой и закусили водовкой с шампанским (правда мы с Андревной воздержались по состоянию здоровья ) да исходя из принципа фордовки: Zander+Zandrik=одна сплошная фордовка 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 @Nikitos, чертов свайп! А народ подумает, что ты меня обозвал... Swype 0 Цитата
ksa_28 Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 организованно выдвинулись к центру Москвы, смотреть световое шоу . Мы с Таней единственные кто добрался до центра красной площади и посмотрели сие действо. 3 кардона прошли с рамками Не понравилось,есиче 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Остальные отсеялись на кардонах? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.