Колючка Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Колючка...непременно желаю услышать в твоём исполнении пару песен... "Ежели по одной, то не желаю себя расстраивать" (с) Аркадий Райкин (Михаил Жванецкий)... Не будем загадывать, экспромтом лучше... Я и в этот раз мог не быть, партнёры подвели и фирма не работала... Можно было фордоваться... 0 Цитата
LenOK Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 dm, AGA! спасибо вам за возвращенную Марине игрушку!!! dm - за то что нашел и сохранил, AGA - за то что привез!!! 0 Цитата
LenOK Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Я отмачивал в разных растворителях, потом вывернул, с потерей товарного вида, но он для меня не важен . WD-40 и крепкие руки. можно попробовать йодом соединения прокапать и обстучать. И так несколько раз. У меня барабан тормозной прикипел, так ВД-40 не помог, а с йодом - на ура снялся. В первую очередь надо пробовать нагрев. Соединение металлическое? Температурное расширение обычно весьма эффективно при таких проблемах. В горячей воде, можно из чайничка кипяточком, и на горячую раскручивать, если не совсем уж запущено, то обычно помогает. всем спасибо за советы!! Теперь осталось попросить кого-нибудь с крепкими руками нагреть, прокапать, обстучать и раскрутить AGA, за советы ниже отдельное спасибо) воспользуюсь, если советы выше не помогут))) да болгарку в руки и распилить нафиг) взять в руки кувалду и сделать кальян компактным))) у меня и горелка газовая имеется под это дело) Изменено 7 октября, 2012 пользователем LenOK 0 Цитата
dm Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 dm, AGA! спасибо вам за возвращенную Марине игрушку!!! dm - за то что нашел и сохранил, AGA - за то что привез!!! Я чего ? Я ничего . Это всё он . Приехал прямо ко мне ... 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 AGA, за советы ниже отдельное спасибо) воспользуюсь, если советы выше не помогут)))AGA (03 октября 2012 - 18:11) писал: да болгарку в руки и распилить нафиг) AGA (03 октября 2012 - 23:38) писал: взять в руки кувалду и сделать кальян компактным))) AGA (06 октября 2012 - 09:25) писал: у меня и горелка газовая имеется под это дело) Так АГА заезжал же? И чего не хватило: болгарки, кувалды или горелки? 0 Цитата
Колючка Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Эхе, а у Питерских я чую фордовка продолжается... Хотел тут с Владимирычем вмазать, а он уже у них столик заказал в Астории... 0 Цитата
AGA Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Так АГА заезжал же? И чего не хватило: болгарки, кувалды или горелки? нда... а ведь и молоток в багажнике имеется, и горелка с баллоном газа) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 нда... а ведь и молоток в багажнике имеется, и горелка с баллоном газа) А у меня теперь йод и шприц в багажнике, при осмотре\досмотре(всякое бывает), даже и не придумал пока что говорить... 0 Цитата
AGA Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 насчет йоды в аптечке не помню, а шприц есть. колодки разок менял, понадобилось тормозуху с бачка откачать малость. еле нашел чем. была трубка типа капельницы на десяток см длиной, ее в бачек опускал, торец пальцем закрывал и так чуть ли не по капле отлил в емкость немножко. с тех пор для таких случаев большим шприцом запасся, но пока не понадобился. еще из интересностей был диск от жесткого диска, вместо зеркальца. но недавно понадобилось мне заглянуть в дырки на задней части руля, чтоб узнать под какую отвертку там метизы. так задолбался, от нахождения в багажнике диск весь покоцался, потрескался и в итоге нифига не видно. 0 Цитата
AGA Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Влас, где фоты? Зажал кстати да +3) 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 +3) +4 Я только у Власа на фотках засветился 0 Цитата
AGA Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 +5 ну кстати я и у других тебя на фото видел. и даже на видео. 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 +5 ну кстати я и у других тебя на фото видел. и даже на видео. Не помню, чтобы меня снимали 0 Цитата
AGA Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 это была сЪемка скрытой камерой) 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 +4 Я только у Власа на фотках засветился Ты еще и в видео есть ;) 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Ты еще и в видео есть ;) Однако...)Надо посмотреть все наконец-то 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Однако...)Надо посмотреть все наконец-то займись лучше лимузином )))) поплотнее )) поздравляю, кстати )) 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 займись лучше лимузином )))) поплотнее )) поздравляю, кстати )) Рано еще поздравлять-то, вдруг конецсветаяумрувдтпиливащерасстанемся, сама понимаешь)) А посмотреть не могу из-за работы...что-то оч много ее стало) 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Рано еще поздравлять-то, вдруг конецсветаяумрувдтпиливащерасстанемся, сама понимаешь)) А посмотреть не могу из-за работы...что-то оч много ее стало) Радуйся, много работы - много денег на то, чемунадорадоваться )) Овертаймы? 0 Цитата
AGA Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Лех, тоже лимузин ищешь?) время ж еще есть, приучай +1 к луазику) кстати. а фоток от Власа не видели еще? 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Лех, тоже лимузин ищешь?) время ж еще есть, приучай +1 к луазику) кстати. а фоток от Власа не видели еще? Можно из луазика сделать лимузин Благо, время есть и предложение не сделано, так что еще есть время делать Осилим?))) Фоток от власа пока не видно( Власа, собсно, тоже 0 Цитата
samotёka Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Можно из луазика сделать лимузин Благо, время есть и предложение не сделано, так что еще есть время делать Осилим? ))) Фоток от власа пока не видно( Власа, собсно, тоже Так Влас в столовой завис метростроевской 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.