Alexgl Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Alexgl, меня не отпускает про наше тв никак, решила изъясниться образно: таки эта тема вроде про фордоффку, а про ТВ в параллельной. А этот паренек мне тоже нравится. 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 таки эта тема вроде про фордоффку, а про ТВ в параллельной. А этот паренек мне тоже нравится. Ты везде написал, я иду по твоим следам )) 0 Цитата
AGA Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) если тебе кажется, что за тобой следят, это не значит, что у тебя паранойя, это Тихоня идет по твоим следам))) Наташ. а ты куришь? Изменено 3 октября, 2012 пользователем AGA 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 это Тихоня идет по твоим следам))) Чё теперь делать то? 0 Цитата
AGA Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 потом делаешь вид, что ты о ней не в курсе, заходишь за темный угол, резко ускоряешься и прячешься за другой угол. она заходит за первый угол, видит, что тебя не видит, начинает паниковать, а тут ты такой из-за угла) 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) если тебе кажется, что за тобой следят, это не значит, что у тебя паранойя, это Тихоня идет по твоим следам))) Наташ. а ты куришь? прям счас? Изменено 3 октября, 2012 пользователем Tixonia© 0 Цитата
LenOK Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Ну может и кальян развинтит. Хотя тут, конечно, лучше бы Метеора. ))))))))))) они с Петровной у меня частые гости. Пробовал - не получилось поэтому и прошу совета и помощи. Изменено 3 октября, 2012 пользователем LenOK 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 они с Петровной у меня частые гости. Пробовал - не получилось ну тогда только болгарка ((( 0 Цитата
LenOK Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Саш, не вариант. пусть собранный стоит. Брать с собой его куда-то неудобно - большой очень. Но это не повод брать в руки болгарку) 0 Цитата
AGA Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Саш, не вариант. пусть собранный стоит. Брать с собой его куда-то неудобно - большой очень. Но это не повод брать в руки болгарку) придумал! это повод взять в руки кувалду и сделать кальян компактным))) ))))))))))) они с Петровной у меня частые гости. Пробовал - не получилось поэтому и прошу совета и помощи. передавай привет прям счас? не. че-то я ваще не в тему. 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Чот какие-то странные изменения в теме за последние полчаса не. че-то я ваще не в тему. да ну? 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Завтра посмотрю про Пушного, так чего не вышли за него девченки? Тихоня, клевые программы смотришь 0 Цитата
Pyshny Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 АААААААА!!! Счас в "Давай поженимся" кое-кто спалился )))) Жаних, девушки, жаних ) Гузеевой понравилси )) А чё мне палиться то ... я и не скрывал ни от кого) 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Завтра посмотрю про Пушного, так чего не вышли за него девченки? Тихоня, клевые программы смотришь Ну т.е. я правильно тебя понимаю, тот факт, что между кухней и кабинетом у меня работает телек, и я, замечая знакомое лицо, делюсь фактом на форуме в оффе - это вызывает у тебя отдельную реакцию ))А тот факт, что наш дорогой @Pyshny подает заявку и дважды участвует в этой игре - это типа как бы норма жизни и так и должно быть )) Изменено 4 октября, 2012 пользователем Tixonia© 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Завтра посмотрю про Пушного, Это тебе на СТС "Галилео" Наш, Саня Пышный. 0 Цитата
Vania Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 АААААААА!!! Счас в "Давай поженимся" кое-кто спалился )))) Жаних, девушки, жаних ) Гузеевой понравилси )) а это хто?! был там, надо скачать... 0 Цитата
LenOK Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Тема уползает. передача "давай поженимся" раскручена, а кальян - нет.. 0 Цитата
fordmond Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Тема уползает. передача "давай поженимся" раскручена, а кальян - нет.. WD-40 и крепкие руки. 0 Цитата
dm Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 WD-40 и крепкие руки. Если руки не помогут - газовые ключи 0 Цитата
Vania Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Надо будет фотки отдельно кинуть... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 WD-40 и крепкие руки. Боюсь показаться навязчивым, но можно попробовать йодом соединения прокапать и обстучать. И так несколько раз. У меня барабан тормозной прикипел, так ВД-40 не помог, а с йодом - на ура снялся. 0 Цитата
dm Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Боюсь показаться навязчивым, но можно попробовать йодом соединения прокапать и обстучать. И так несколько раз. У меня барабан тормозной прикипел, так ВД-40 не помог, а с йодом - на ура снялся. Опять же, если "обстучать" получится по пальцам, то далеко бегать не нужно 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Опять же, если "обстучать" получится по пальцам, то далеко бегать не нужно Ага. Опыта работы шприцом у меня нет, поэтому для начала укололся по запаре(по другому и быть не могло, везучий я). Испугался, а потом - а чего страшного-то, это жешь йод Тут же и поранился, тут же и полечился 0 Цитата
TYN Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) В первую очередь надо пробовать нагрев. Соединение металлическое? Температурное расширение обычно весьма эффективно при таких проблемах. В горячей воде, можно из чайничка кипяточком, и на горячую раскручивать, если не совсем уж запущено, то обычно помогает. Изменено 5 октября, 2012 пользователем TYN 0 Цитата
AGA Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 В первую очередь надо пробовать нагрев. Соединение металлическое? Температурное расширение обычно весьма эффективно при таких проблемах. В горячей воде, можно из чайничка кипяточком, и на горячую раскручивать, если не совсем уж запущено, то обычно помогает. о, а у меня и горелка газовая имеется под это дело) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.