17dimon Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Добрый вечер форумчане. Прошу заранее прощение если дублирую тему, вроде весь форум облазил ни че особого не нашел. Проблема такая, менял передние фары, мешал мне аккамулятор, снял акум и доделал свое дело, когда поставил акум на место хх пропал. Он в принципе и до этого мне мозг компансировал, но не сильно, раз два в неделю машина могла заглохнуть, стоя на месте. А вот сейчас хх вообще нет, если пидалькой не помоч, то глохнет. На форуме вычитал про обучалку мозгов, мол надо ездить 100-200км с плохим хх и мозги сами настраиваются, потом все ок? У меня форд мондео 93года 1,8 16кл. Помогите пожалуйста добрым советом! Буду очень благодарен. 0 Цитата
zx118 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 от времени и температуры под капотом резина и пластик становятся хрупкими, поэтому как залезишь начинаются проблемы... ищите поиском про тройничек под впускным коллектором, возможно он треснул и подсасывает лишний воздух... врятли тут дело в обучении мозгов 0 Цитата
17dimon Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 вроде наладилось, вот что сделал(мож кому и пригодится)-снял акум на час(в моём случае) поставил, вытащил предохранитель под копотом №11 на 15-20минут, завел таз без нажатий педалик, она у меня потарахтела до рабочей температуры тож без нажатий педали, затем я 2-3 минуты держал газ 1500оборотов, холостой появился, алелую!!!)))) Делюсь ценным советом) 0 Цитата
17dimon Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 проехался сейчас на авто, все реально наладилось!!! 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ето называеться обучением мозгов... 0 Цитата
17dimon Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Ето называеться обучением мозгов... Пасибо за пояснение)))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.