Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Снял аккамулятор-пропал Холостой ХОД

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер форумчане. Прошу заранее прощение если дублирую тему, вроде весь форум облазил ни че особого не нашел.

Проблема такая, менял передние фары, мешал мне аккамулятор, снял акум и доделал свое дело, когда поставил акум на место хх пропал. Он в принципе и до этого мне мозг компансировал, но не сильно, раз два в неделю машина могла заглохнуть, стоя на месте. А вот сейчас хх вообще нет, если пидалькой не помоч, то глохнет. На форуме вычитал про обучалку мозгов, мол надо ездить 100-200км с плохим хх и мозги сами настраиваются, потом все ок? У меня форд мондео 93года 1,8 16кл. Помогите пожалуйста добрым советом! Буду очень благодарен.

Опубликовано

от времени и температуры под капотом резина и пластик становятся хрупкими, поэтому как залезишь начинаются проблемы... ищите поиском про тройничек под впускным коллектором, возможно он треснул и подсасывает лишний воздух... врятли тут дело в обучении мозгов :)

Опубликовано

вроде наладилось, вот что сделал(мож кому и пригодится)-снял акум на час(в моём случае) поставил, вытащил предохранитель под копотом №11 на 15-20минут, завел таз без нажатий педалик, она у меня потарахтела до рабочей температуры тож без нажатий педали, затем я 2-3 минуты держал газ 1500оборотов, холостой появился, алелую!!!)))) Делюсь ценным советом)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...