Кристина Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Всем привет! Вчера меняли гофру + был сильно помят кусок трубы, все вырезали, вваривали новое! Зато теперь машин едет на ура!) но не об этом..после всех этих "процедур" стало сильно пахнуть резиной в салоне..при езде...( может, конечно, не с этим связано..не могу найти причину...в чем может быть дело? спасибо! 0 Цитата
zx118 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Всем привет! Вчера меняли гофру + был сильно помят кусок трубы, все вырезали, вваривали новое! Зато теперь машин едет на ура!) но не об этом..после всех этих "процедур" стало сильно пахнуть резиной в салоне..при езде...( может, конечно, не с этим связано..не могу найти причину...в чем может быть дело? спасибо! ну где варили и смотрите, может уплотнительная резинка тросов КПП касается или проходит рядом (она какраз наполовину в салоне)... желательно не ждать потому что это могут быть и провода... они там очень близко к глушителю 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Всем привет! Вчера меняли гофру + был сильно помят кусок трубы, все вырезали, вваривали новое! Зато теперь машин едет на ура!) но не об этом..после всех этих "процедур" стало сильно пахнуть резиной в салоне..при езде...( может, конечно, не с этим связано..не могу найти причину...в чем может быть дело? спасибо! 90 % что прогарает гермет на трубе где варили либо прокладка,поезди пару дней пройдет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.