Кристина Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Всем привет! Вчера меняли гофру + был сильно помят кусок трубы, все вырезали, вваривали новое! Зато теперь машин едет на ура!) но не об этом..после всех этих "процедур" стало сильно пахнуть резиной в салоне..при езде...( может, конечно, не с этим связано..не могу найти причину...в чем может быть дело? спасибо!
zx118 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Всем привет! Вчера меняли гофру + был сильно помят кусок трубы, все вырезали, вваривали новое! Зато теперь машин едет на ура!) но не об этом..после всех этих "процедур" стало сильно пахнуть резиной в салоне..при езде...( может, конечно, не с этим связано..не могу найти причину...в чем может быть дело? спасибо! ну где варили и смотрите, может уплотнительная резинка тросов КПП касается или проходит рядом (она какраз наполовину в салоне)... желательно не ждать потому что это могут быть и провода... они там очень близко к глушителю
ivanushka-st Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Всем привет! Вчера меняли гофру + был сильно помят кусок трубы, все вырезали, вваривали новое! Зато теперь машин едет на ура!) но не об этом..после всех этих "процедур" стало сильно пахнуть резиной в салоне..при езде...( может, конечно, не с этим связано..не могу найти причину...в чем может быть дело? спасибо! 90 % что прогарает гермет на трубе где варили либо прокладка,поезди пару дней пройдет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти