Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Сломался болт крепления кулака и задней стойки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все привет! ребят при октручивании задней стойки сломалс яболт крепления кулака и стуцки. яПо началу чуть пошол но потом хрясь и все. Какие будут предложения 7 высверливать ?

Опубликовано

Все привет! ребят при октручивании задней стойки сломалс яболт крепления кулака и стуцки. яПо началу чуть пошол но потом хрясь и все. Какие будут предложения 7 высверливать ?

Высверливай, с резьбой не парься, болт с гайкой на сквозняк.

P.S. Ну если есть экстрактор - то можешь им попробовать, предварительно нагреть и охладить. Но боюсь резьба там все равно будет мертвая...

Опубликовано

Мне когда-то удавалось выкрутить. Просверлил насквозь сврлом на 4 или 5, не помню, забил насадку под торкс и пошевеливая выкрутил. Попробуй, попытка не пытка.))))

Опубликовано

Спасибо. буду заниматься. другой вопрос что сгнила крпление опоры стойки амортизаторыа и там что-то еще мудрить надо. Это уже сложнее

Опубликовано

Спасибо. буду заниматься. другой вопрос что сгнила крпление опоры стойки амортизаторыа и там что-то еще мудрить надо. Это уже сложнее

Сверху в кузове? Наверное вваривать пластину, лучше изнутри, но неудобно варить...

Опубликовано

@Илюха FM,

Сочувствую, тока что было такое же на обоих, слава богу с донора были, но Димка говорил что в экзисте не дорогие есть

УДАЧИ!

Опубликовано

что-то еще мудрить надо

Верхний кронштейн аммо проржавел. Резьба в закладных гайках скорей всего тоже. Нужно дефектовать.

Остаток болта высверливай и крепи низ аммо болтом с гайкой.

Удачи.

Опубликовано

Болт я высверлил. Сам кузов и стакам оказался целим. 2 болтика на 6, открутить не удалось. Вырвал стойку прямо так. Но прогнил флянец в который упирается пружина. И подушку под замену. Вопрос где днстать флянец и есть ли унего номерок ? Всем спасибо)

Опубликовано (изменено)

ходи на разбор, в экзисте 1рубь стоит

УДАЧИ!

Ща в экз зашёл а там фиг, а 2 недели назад висело

http://www.elcats.ru/ford/Parts.aspx?Model=4145a3d4-6d83-4130-8013-0b19b754d093&Group=2530000E&AtId=45F00015&Title=%D0%97%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BF%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D1%8B+%D0%B8+%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B

под №3 интересует?

Изменено пользователем Miha26
Опубликовано

@Илюха FM,

1 019 204 это оригинала, других нет, и у них тоже нет

УДАЧИ!

спасибо. Что-то нашол в маге. Пойду смотреть вечером. А так стакан еще врод ничего, есть дырка не большая, прогнила, но не кретично. Залеплю холодной сваркой.
Опубликовано (изменено)
Залеплю холодной сваркой.

У моего тоже на правом стакане дырку небольшую проковыряло, думаю металл на заклёпки и через гермет. Ну не доверяю я всем этим холодным и прочим химическим сваркам

УДАЧИ!

Изменено пользователем Miha26
Опубликовано

Это потом посмотрю чем его залепить. Был в магазине, нету флянцев под пружины. Завтра иду на разбор. Заказал подушку только. И еле высверлил болтик на 6мм который крепит подушку. Каленая сталь, еще один остался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...