Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Сломался болт крепления кулака и задней стойки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все привет! ребят при октручивании задней стойки сломалс яболт крепления кулака и стуцки. яПо началу чуть пошол но потом хрясь и все. Какие будут предложения 7 высверливать ?

Опубликовано

Все привет! ребят при октручивании задней стойки сломалс яболт крепления кулака и стуцки. яПо началу чуть пошол но потом хрясь и все. Какие будут предложения 7 высверливать ?

Высверливай, с резьбой не парься, болт с гайкой на сквозняк.

P.S. Ну если есть экстрактор - то можешь им попробовать, предварительно нагреть и охладить. Но боюсь резьба там все равно будет мертвая...

Опубликовано

Мне когда-то удавалось выкрутить. Просверлил насквозь сврлом на 4 или 5, не помню, забил насадку под торкс и пошевеливая выкрутил. Попробуй, попытка не пытка.))))

Опубликовано

Спасибо. буду заниматься. другой вопрос что сгнила крпление опоры стойки амортизаторыа и там что-то еще мудрить надо. Это уже сложнее

Опубликовано

Спасибо. буду заниматься. другой вопрос что сгнила крпление опоры стойки амортизаторыа и там что-то еще мудрить надо. Это уже сложнее

Сверху в кузове? Наверное вваривать пластину, лучше изнутри, но неудобно варить...

Опубликовано

@Илюха FM,

Сочувствую, тока что было такое же на обоих, слава богу с донора были, но Димка говорил что в экзисте не дорогие есть

УДАЧИ!

Опубликовано

что-то еще мудрить надо

Верхний кронштейн аммо проржавел. Резьба в закладных гайках скорей всего тоже. Нужно дефектовать.

Остаток болта высверливай и крепи низ аммо болтом с гайкой.

Удачи.

Опубликовано

Болт я высверлил. Сам кузов и стакам оказался целим. 2 болтика на 6, открутить не удалось. Вырвал стойку прямо так. Но прогнил флянец в который упирается пружина. И подушку под замену. Вопрос где днстать флянец и есть ли унего номерок ? Всем спасибо)

Опубликовано (изменено)

ходи на разбор, в экзисте 1рубь стоит

УДАЧИ!

Ща в экз зашёл а там фиг, а 2 недели назад висело

http://www.elcats.ru/ford/Parts.aspx?Model=4145a3d4-6d83-4130-8013-0b19b754d093&Group=2530000E&AtId=45F00015&Title=%D0%97%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BF%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D1%8B+%D0%B8+%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B

под №3 интересует?

Изменено пользователем Miha26
Опубликовано

@Илюха FM,

1 019 204 это оригинала, других нет, и у них тоже нет

УДАЧИ!

спасибо. Что-то нашол в маге. Пойду смотреть вечером. А так стакан еще врод ничего, есть дырка не большая, прогнила, но не кретично. Залеплю холодной сваркой.
Опубликовано (изменено)
Залеплю холодной сваркой.

У моего тоже на правом стакане дырку небольшую проковыряло, думаю металл на заклёпки и через гермет. Ну не доверяю я всем этим холодным и прочим химическим сваркам

УДАЧИ!

Изменено пользователем Miha26
Опубликовано

Это потом посмотрю чем его залепить. Был в магазине, нету флянцев под пружины. Завтра иду на разбор. Заказал подушку только. И еле высверлил болтик на 6мм который крепит подушку. Каленая сталь, еще один остался.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...