Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

фм-2 97г 1,6 90 л.с. при повороте влево из сопел обдува печки начинает идти более сильный поток воздуха... может было у кого так? чем лечить? или это норма!?

Опубликовано

может поиск поюзать? в стране советов например почитать....

ну,я бы поюзал,да все никак не соображу как поиском пользоваться... :unsure: не все с компами на "ты"...
Опубликовано

Та же история, думаю, причина в банальных воздушных потоках)

Опубликовано

такая же.. но пофик , зимой чем чаще налево-тем теплее ))))))))))))))))

а летом холоднее если кондишн вкл

тогда почему только при полвороте влево?
Опубликовано (изменено)

+100!!!

Мужики, не парьтесь!.. )) Давно это явление уже наблюдаю и никак не связано с увеличением оборотов вентилятора печки во время прохождения левого поворота, Violar прав!

А спроси пас-ра при повороте вправо

Ездил на моне и передним пассажиром, с кондеем тоже чувствуется, что на правом повороте в лицо приятная прохлада идет на лицо.

Изменено пользователем Hom-36
Опубликовано

фм-2 97г 1,6 90 л.с. при повороте влево из сопел обдува печки начинает идти более сильный поток воздуха... может было у кого так? чем лечить? или это норма!?

Более чем свободно можно спать.Как специалист по вентиляции скажу,вернее пример или фокус покажу,поппробуйте дефлектора сброса воздуха(что сзади)заклеить плёнкой и поглядите результат,двери не закроются))))Шутка.Короче,аэродинамика в повороте меняется согласно подставленному борту авто,и в задний дефлектор начинается нагнетание,вернее подпор,на другом дефлекторе который на другой стороне машины появляется разряжение.Вот поэтому движение воздушных потоков в автомобиле изменяется......

Опубликовано

Не принимается....При повороте направо такое явление не наблюдается...

Сядьте на место пассажира)

Опубликовано

Более чем свободно можно спать.Как специалист по вентиляции скажу,вернее пример или фокус покажу,поппробуйте дефлектора сброса воздуха(что сзади)заклеить плёнкой и поглядите результат,двери не закроются))))Шутка.Короче,аэродинамика в повороте меняется согласно подставленному борту авто,и в задний дефлектор начинается нагнетание,вернее подпор,на другом дефлекторе который на другой стороне машины появляется разряжение.Вот поэтому движение воздушных потоков в автомобиле изменяется......

как раз совсем недавно видел эти дефлеторы.... бампер прикручивал оторванный :sten: там у меня резиночка с одного слетевшая... это не есть гут наверно?! :oops:
Опубликовано

как раз совсем недавно видел эти дефлеторы.... бампер прикручивал оторванный :sten: там у меня резиночка с одного слетевшая... это не есть гут наверно?! :oops:

Не гууд,но и не смертельно...поставить всё на место и аля)))Да вообще у многих проблемы с воздухообменом...один мой товарищ шумкой и виброй так увлёкся,что все отверстия возможные позаклеил...Потом проклял всё. Такой герметик получился,двери не закрываются нормально,только с сильным хлопком,по ушам бьёт,на скорости если всё закрыто конечно давит нагнетание воздуха,почти как в самолёте)))Но это уже другая история...

Опубликовано

Не гууд,но и не смертельно...поставить всё на место и аля)))Да вообще у многих проблемы с воздухообменом...один мой товарищ шумкой и виброй так увлёкся,что все отверстия возможные позаклеил...Потом проклял всё. Такой герметик получился,двери не закрываются нормально,только с сильным хлопком,по ушам бьёт,на скорости если всё закрыто конечно давит нагнетание воздуха,почти как в самолёте)))Но это уже другая история...

обязательно исправлю в следующий раз этот косяк,когда бампер оторву :) шутка :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...