реаниматор67 Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 фм-2 97г 1,6 90 л.с. при повороте влево из сопел обдува печки начинает идти более сильный поток воздуха... может было у кого так? чем лечить? или это норма!? 0 Цитата
Boris63 Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 У меня такое же на первой было, и на второй Моне тоже. 0 Цитата
реаниматор67 Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 У меня такое же на первой было, и на второй Моне тоже. причину не узнал? 0 Цитата
Joey Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 может поиск поюзать? в стране советов например почитать.... 0 Цитата
Boris63 Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 причину не узнал? Нет. Особо не напрягает. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 такая же.. но пофик , зимой чем чаще налево-тем теплее )))))))))))))))) 0 Цитата
реаниматор67 Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 может поиск поюзать? в стране советов например почитать.... ну,я бы поюзал,да все никак не соображу как поиском пользоваться... не все с компами на "ты"... 0 Цитата
Violar Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Та же история, думаю, причина в банальных воздушных потоках) 0 Цитата
реаниматор67 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 такая же.. но пофик , зимой чем чаще налево-тем теплее )))))))))))))))) а летом холоднее если кондишн вкл Та же история, думаю, причина в банальных воздушных потоках) тогда почему только при полвороте влево? 0 Цитата
Vlad 88 Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 У меня кстати тоже самое. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 тогда почему только при полвороте влево? А спроси пас-ра при повороте вправо 0 Цитата
zhukoleg Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Та же фигня....Причём,когда включен кондей,дует значительно более холодным....Загадка,блин... 0 Цитата
Hom-36 Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Та же история, думаю, причина в банальных воздушных потоках) +100!!! Мужики, не парьтесь!.. )) Давно это явление уже наблюдаю и никак не связано с увеличением оборотов вентилятора печки во время прохождения левого поворота, Violar прав! А спроси пас-ра при повороте вправо Ездил на моне и передним пассажиром, с кондеем тоже чувствуется, что на правом повороте в лицо приятная прохлада идет на лицо. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Hom-36 0 Цитата
реаниматор67 Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 выходит это вполне нормальное явление! теперь можно спать спокойно 0 Цитата
Malahit Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 фм-2 97г 1,6 90 л.с. при повороте влево из сопел обдува печки начинает идти более сильный поток воздуха... может было у кого так? чем лечить? или это норма!? Более чем свободно можно спать.Как специалист по вентиляции скажу,вернее пример или фокус покажу,поппробуйте дефлектора сброса воздуха(что сзади)заклеить плёнкой и поглядите результат,двери не закроются))))Шутка.Короче,аэродинамика в повороте меняется согласно подставленному борту авто,и в задний дефлектор начинается нагнетание,вернее подпор,на другом дефлекторе который на другой стороне машины появляется разряжение.Вот поэтому движение воздушных потоков в автомобиле изменяется...... 0 Цитата
zhukoleg Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Не принимается....При повороте направо такое явление не наблюдается... 0 Цитата
Malahit Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Не принимается....При повороте направо такое явление не наблюдается... Сядьте на место пассажира) 0 Цитата
реаниматор67 Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 Более чем свободно можно спать.Как специалист по вентиляции скажу,вернее пример или фокус покажу,поппробуйте дефлектора сброса воздуха(что сзади)заклеить плёнкой и поглядите результат,двери не закроются))))Шутка.Короче,аэродинамика в повороте меняется согласно подставленному борту авто,и в задний дефлектор начинается нагнетание,вернее подпор,на другом дефлекторе который на другой стороне машины появляется разряжение.Вот поэтому движение воздушных потоков в автомобиле изменяется...... как раз совсем недавно видел эти дефлеторы.... бампер прикручивал оторванный там у меня резиночка с одного слетевшая... это не есть гут наверно?! 0 Цитата
Malahit Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 как раз совсем недавно видел эти дефлеторы.... бампер прикручивал оторванный там у меня резиночка с одного слетевшая... это не есть гут наверно?! Не гууд,но и не смертельно...поставить всё на место и аля)))Да вообще у многих проблемы с воздухообменом...один мой товарищ шумкой и виброй так увлёкся,что все отверстия возможные позаклеил...Потом проклял всё. Такой герметик получился,двери не закрываются нормально,только с сильным хлопком,по ушам бьёт,на скорости если всё закрыто конечно давит нагнетание воздуха,почти как в самолёте)))Но это уже другая история... 0 Цитата
реаниматор67 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Не гууд,но и не смертельно...поставить всё на место и аля)))Да вообще у многих проблемы с воздухообменом...один мой товарищ шумкой и виброй так увлёкся,что все отверстия возможные позаклеил...Потом проклял всё. Такой герметик получился,двери не закрываются нормально,только с сильным хлопком,по ушам бьёт,на скорости если всё закрыто конечно давит нагнетание воздуха,почти как в самолёте)))Но это уже другая история... обязательно исправлю в следующий раз этот косяк,когда бампер оторву шутка 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.