Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Че-то я затупил совсем)))Надо заказать колодки задние барабанные,хочу ремсу(отзывы неплохие),но не помню,в комплекте на одно колесо или на оба???

Опубликовано

а диски и барабаны на одно?

ты вообще про что?

на 2 колеса и идут что перед что зад

Опубликовано

а диски и барабаны на одно?

На одно только если бу, а новые что колодки, что диски/барабаны идут парами... полностью на переднюю ось и на заднюю ось

Опубликовано

я покупаю колодки, в коробке 4 штуки - на правое и левое колесо. не важно - зад или перед.

а вот из головы ушло, как обстоит дело с барабанами-дисками. в коробке на два колеса сразу или мне две коробки покупать?)

не, я конечно понимаю, что когда приду в магаз, скажу че мне надо, мне вынесут нужное количество. но уж для полноты темы хотелось бы освежить память)

Опубликовано

На одно только если бу, а новые что колодки, что диски/барабаны идут парами... полностью на переднюю ось и на заднюю ось

вот оно и хотел узнать)

Опубликовано

колодки много раз, диски, по-моему, раза два, барабаны один. но последние два пункта давно, вот и забыл напрочь)

Опубликовано

диски и барабаны продаються по одному , на одно колесо

Да,но в экзисте есть минимальный заказ,а цена указана за 1 штуку.
Опубликовано
Да,но в экзисте есть минимальный заказ,а цена указана за 1 штуку.

Всё правильно - диски указаны за штуку - штуками и продаются... а касаемо суммы минимального заказа - это совсем другая тема, не имеющая отношения к комплектности продаже...

Опубликовано

Да не сумма,а количество шт.

есть товар в эксисте например. который можно только заказывать по 2 шт, есть по 1 есть что кучей шт 10

выбирайеш как нравится и все другой фирмы нпример или нужно например 2 диски тормазный 2 шт и берез те что по две заказ и все

какая разница то?

Опубликовано

В прошлые выходные как раз менял.

Заказывал в екзисте:колодки - 1 комплект (на оба колеса). диски - 2 шт (потому, что в 1 коробке - 2 диска=мин. заказ 2 диска)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...