Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуиста, машина переделка с автомата на механику, 96 год, при первом запуске не важно прогрет двигатель или нет, хоть пять раз подряд заводись обороты резко почти до 3 тыс и медленно сползают в холостои ход 700, каждый раз приходиться после завода машины ждать, пока обороты стихнут ибо если так начать ход, сцепление бьет как бы плавно не отпукать его, это можно вылечить?. Еще в догонку, при сырои погоде это проявляется чаще, на холостых наровит заглохнуть, но с этим я свыкся, тем более это во время стояния на светофорах, но тут недавно все иначе случилось, впервые на узкои улочке, при скоорости 60 км\ч машина заглохла, педаль тормоза сразу практически не нажимаемая стала, я еще сразу и не допер что она накатом идет, смотрю на приборке красная лампа аккума горит, поворотник горит мол я поворачиваю, руль не крутиться, педаль не жметься, пешеходный переход, слава Богу людей в тот момент не было, выжал сцепление завел остановился, это с чем может быть связанно?

Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуиста, машина переделка с автомата на механику, 96 год, при первом запуске не важно прогрет двигатель или нет, хоть пять раз подряд заводись обороты резко почти до 3 тыс и медленно сползают в холостои ход 700, каждый раз приходиться после завода машины ждать, пока обороты стихнут ибо если так начать ход, сцепление бьет как бы плавно не отпукать его, это можно вылечить?. Еще в догонку, при сырои погоде это проявляется чаще, на холостых наровит заглохнуть, но с этим я свыкся, тем более это во время стояния на светофорах, но тут недавно все иначе случилось, впервые на узкои улочке, при скоорости 60 км\ч машина заглохла, педаль тормоза сразу практически не нажимаемая стала, я еще сразу и не допер что она накатом идет, смотрю на приборке красная лампа аккума горит, поворотник горит мол я поворачиваю, руль не крутиться, педаль не жметься, пешеходный переход, слава Богу людей в тот момент не было, выжал сцепление завел остановился, это с чем может быть связанно?

по поводу оборотов - можно отключить фишку с датчика давления на шланге высокого давления ГУР, если не поможет - чистка КХХ если и это не поможет - подкрутить (пол оборота) винт на задней крышке КХХ ( проверено :) )

(поиск по - зависают обороты, темы были)

если вторая проблема возникает в сырую погоду - герметизировать фишки лямбда - зондов...

Изменено пользователем zx118
Опубликовано

Глохнет стабильно на почти холостых оборотах в сырую погоду, на скорости заглох впервые и даже погода была сухая, поэтому очканул сильно, за ответ сапсибо попробую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...