Sync Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Это то понятно, заменить хочется на микруху где мои ключи прописаны, знать бы эту микросхему в ЭБУ 0 Цитата
Sync Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Ура нашёл мозги с ключами 97bb-12a650-abb noah, но мозги не совпадали по маркеровке 98bb-12a650-bga. но были от такой же модели 1,8 мех. бенз и по конструктиву одинаковые. придётся смириться с ошибкой по ЕГР у меня в моей модели его просто нет, а на этих мозгах видимо был. Посмотрим на расход и приёмистость. Спасибо Вова из Питера, помогал советами. Всем огромное спасибо что помогаете друг другу ! 0 Цитата
visla Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Ура нашёл мозги с ключами 97bb-12a650-abb noah, но мозги не совпадали по маркеровке 98bb-12a650-bga. но были от такой же модели 1,8 мех. бенз и по конструктиву одинаковые. придётся смириться с ошибкой по ЕГР у меня в моей модели его просто нет, а на этих мозгах видимо был. Посмотрим на расход и приёмистость. Спасибо Вова из Питера, помогал советами. Всем огромное спасибо что помогаете друг другу ! в мазгайх в любом случае. будут эгр ашибки прошивки одни и теже да и не принципиально эта система эгр 0 Цитата
Sync Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 в мазгайх в любом случае. будут эгр ашибки прошивки одни и теже да и не принципиально эта система эгр на бывших не выскакивала ))) Ну да Бог с ней ))) тебе visla тоже спасибо никогда не остаешся безучастным в чужих проблемах с тарантасами ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.