olega59 Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Здравствуйте уважаемые.Подскажите пожалуйста.На потолочной консоли в Cougar-е горит постоянно самая крайняя правая лампочка с восклицательным знаком.По переводу из мануала ничего не понял.Вроде как нужно сменить какую то лампочку связанную с тормозами..А какую? Все лампочки горят. 0 Цитата
Lot Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Здравствуйте уважаемые.Подскажите пожалуйста.На потолочной консоли в Cougar-е горит постоянно самая крайняя правая лампочка с восклицательным знаком.По переводу из мануала ничего не понял.Вроде как нужно сменить какую то лампочку связанную с тормозами..А какую? Все лампочки горят. у тебя перегорела какае -то лампочка или стоит не той мощности Изменено 15 сентября, 2012 пользователем LOT 0 Цитата
olega59 Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Опубликовано 15 сентября, 2012 Спасибо.На стоп сигналах чели? 0 Цитата
olega59 Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 Заменил все четыре лампочки на стопах,поставил все одинаковые.Не тухнет лампочка на потолке! 0 Цитата
Lot Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Заменил все четыре лампочки на стопах,поставил все одинаковые.Не тухнет лампочка на потолке! любая 0 Цитата
olega59 Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) любая Спасибо. А причем тогда в переводе говорится про педаль тормозов? Изменено 17 сентября, 2012 пользователем olega59 0 Цитата
Lot Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Спасибо. А причем тогда в переводе говорится про педаль тормозов? 1 включаешь зажигание- происходит тестирование загораются все лампочки в том числе на потолке 2 нажимаешь на педаль тормоза, лампочки на потолке тухнут, кроме той ,которая показывает, что у тебя есть неисправность 0 Цитата
olega59 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) 1 включаешь зажигание- происходит тестирование загораются все лампочки в том числе на потолке 2 нажимаешь на педаль тормоза, лампочки на потолке тухнут, кроме той ,которая показывает, что у тебя есть неисправность Спасибо.Ума не приложу с чего начать.Все лампочки зажигаются.В приборке все лампочки поменял. Да и лампочки тухнут без нажатия на тормоз. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем olega59 0 Цитата
Lot Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Спасибо.Ума не приложу с чего начать.Все лампочки зажигаются.В приборке все лампочки поменял. Да и лампочки тухнут без нажатия на тормоз. я немного не так написал при нажатии на тормоз доп тест лампочек тормоза. По лампочкам, если у тебя стоит лампочка ,которая не соответствует заводским параметрам не обязательно тормоза, то на потолке будет гореть ,У меня тоже горит тк лампочки в габаритах не родные. 0 Цитата
olega59 Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 я немного не так написал при нажатии на тормоз доп тест лампочек тормоза. По лампочкам, если у тебя стоит лампочка ,которая не соответствует заводским параметрам не обязательно тормоза, то на потолке будет гореть ,У меня тоже горит тк лампочки в габаритах не родные. Спасибо.Успокоили.Я думал у меня у одного так.Значит ничего страшного. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.