Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

хитрая лампочка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые.Подскажите пожалуйста.На потолочной консоли в Cougar-е горит постоянно самая крайняя правая лампочка с восклицательным знаком.По переводу из мануала ничего не понял.Вроде как нужно сменить какую то лампочку связанную с тормозами..А какую? Все лампочки горят.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте уважаемые.Подскажите пожалуйста.На потолочной консоли в Cougar-е горит постоянно самая крайняя правая лампочка с восклицательным знаком.По переводу из мануала ничего не понял.Вроде как нужно сменить какую то лампочку связанную с тормозами..А какую? Все лампочки горят.

у тебя перегорела какае -то лампочка или стоит не той мощности

Изменено пользователем LOT
Опубликовано

Заменил все четыре лампочки на стопах,поставил все одинаковые.Не тухнет лампочка на потолке!

любая

Опубликовано (изменено)

любая

Спасибо. А причем тогда в переводе говорится про педаль тормозов?

Изменено пользователем olega59
Опубликовано

Спасибо. А причем тогда в переводе говорится про педаль тормозов?

1 включаешь зажигание- происходит тестирование загораются все лампочки в том числе на потолке

2 нажимаешь на педаль тормоза, лампочки на потолке тухнут, кроме той ,которая показывает, что у тебя есть неисправность

Опубликовано (изменено)

1 включаешь зажигание- происходит тестирование загораются все лампочки в том числе на потолке

2 нажимаешь на педаль тормоза, лампочки на потолке тухнут, кроме той ,которая показывает, что у тебя есть неисправность

Спасибо.Ума не приложу с чего начать.Все лампочки зажигаются.В приборке все лампочки поменял.

Да и лампочки тухнут без нажатия на тормоз.

Изменено пользователем olega59
Опубликовано

Спасибо.Ума не приложу с чего начать.Все лампочки зажигаются.В приборке все лампочки поменял.

Да и лампочки тухнут без нажатия на тормоз.

я немного не так написал при нажатии на тормоз доп тест лампочек тормоза.

По лампочкам, если у тебя стоит лампочка ,которая не соответствует заводским параметрам не обязательно тормоза, то на потолке будет гореть ,У меня тоже горит тк лампочки в габаритах не родные.

Опубликовано

я немного не так написал при нажатии на тормоз доп тест лампочек тормоза.

По лампочкам, если у тебя стоит лампочка ,которая не соответствует заводским параметрам не обязательно тормоза, то на потолке будет гореть ,У меня тоже горит тк лампочки в габаритах не родные.

Спасибо.Успокоили.Я думал у меня у одного так.Значит ничего страшного.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...