ZeRuS Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Добрый день, вот поискал я на форуме, но как то не нашел ответа на свой вопрос. Вобщем у меня вторая моня, естесно с рук брал. и на ней стояла не штатная сигналка Мангуст QS (определил методом научного тыка). и вроде ничего но: она почему то не закрывает двери сама(хотя открывает), на охрану встает далеко не спервого нажатия, но еще хуже снимается(батарейки в брелке менял), работает очень тихо. Про дальность брелков вообще молчу,. нужно впритык подойти. нету кнопки аварийного отключения(понимаю почему нет, но без нее не перепрограмировать)\ в конце концов не знаю пин-код Вобщем хочу поменять её, на какую-нибудь с обратной связью. Вот и несколько вопросов: Какую можете посоветовать(из более бюджетных)? Нужен ли автозапуск? или это так, поиграться? И главный вопрос: Сложно ли самому установить, и нету ли инструкций по установке на моню? А то дороговато берут за установку нынче. Mondeo II 1999, 1.8i
Vladivol Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Вечер добрый, посоветовать могу только StarLine без автозапуска модель А61 и с автозапуском А91. Из бюджетных самый лучший выбор, и качество и цена. Сложного в установке ничего нет, в комплекте идет подробная карта по установке.
ZeRuS Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 Немного вот только не представляю, если с автозапуском самому ставить это сильно усложняет? Как вобще этот автозапуск работает?
Vladivol Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Немного вот только не представляю, если с автозапуском самому ставить это сильно усложняет? Как вобще этот автозапуск работает? Автозапуск работает элементарно, на замок зажигания вешаются провода от сигналки,в ней есть реле для замыкания. Автозапуск может работать по расписанию, по температуре двигателя либо по запуску в ручную с брелка. http://www.ultrastar.ru/48/ вот сайт там почитай, там и форум есть.
ZeRuS Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 Спасибо, почитаю Чего то пришла мысль что забуду как-нибудь снять с передачи и утром увижу автомобиль в обнимку со стеной
Ruslanich33 Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Спасибо, почитаю Чего то пришла мысль что забуду как-нибудь снять с передачи и утром увижу автомобиль в обнимку со стеной или зимой колодки примерзнут
ZeRuS Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 или зимой колодки примерзнут Тоже кстати вариант)) Может кто раскажет какие подводные капни есть? Или все так чисто и прозрачно?
Vladivol Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Может кто раскажет какие подводные капни есть? Или все так чисто и прозрачно? Да нет никаких камней, главное по схеме все подключать, и не забывать про нейтраль
AGA Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 если подключишь строго по инструкции, т.е. с соблюдением всех защит от дурака, то оставишь на передаче, не включишь ручник - она просто не заведется. чтоб завелась, надо программную нейтраль соблюсти. на моем старлайне это поставить на нейтраль, ручник, вытащить ключ и поставить на охрану пока она не заглохла (30 сек), если после постановки на охрану снимал, открывал дверь и обратно ставил, а ручник и кпп при этом не трогал, все равно программная нарушится и машина не заведется. я себе ставил чисто из-за автозапуска. в остальном (ну плюс еще открытие-закрытие машины с брелка) сигналка нафиг не нужна. машина у меня пять лет, ручником пользуюсь постоянно, а не с момента установки сигналки, ни разу колодки не примерзали. один раз их только подклинило, когда машина под окном несколько месяцев без движения простояла (осенью, морозов еще не было). но попинал колеса, и колодки расклинило. установка сигналки с автозапуском стоит в районе 4 тыщ, без - раза в полтора-два дешевле. но лично для меня оно того стоит. теоретически если в электрике разбираешься, то и с установкой справишься.
Ruslanich33 Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автозапуск в основном для зимы, чтобы мотор прогрелся и в салоне было тепло. Меня лично не парит завести двигатель и минут 5-посметать снег с авто, протереть фары и проверить давление шин, как раз и мотор прогрелся ну и я
Ruslanich33 Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 ни разу колодки не примерзали везет же некоторым у знакомого зимой диск сцепления примерз. Передачи переключает, мотор ревет, а авто не едет
AGA Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 везет же некоторым у знакомого зимой диск сцепления примерз. Передачи переключает, мотор ревет, а авто не едет бывает) это ж не повод поголовно пересаживаться на автоматы, та же кажется сцепления нету? или ошибаюсь насчет наличия отсутствия?
altr Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Да что ж такое то. В допах специально собрал общую тему про сигналку - все равно надо открыть персонально для себя любимого тему. С телефона тяжко горчичники раздавать, если не остыну, когда доберусь до компа - уж не обессудьте, награды найдут своих героев...
Рекомендуемые сообщения