Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте.подскажите пожалуйста как отключить пищалку (спикер) под ногами пассажира спереди?и где она находится?

Опубликовано

здравствуйте.подскажите пожалуйста как отключить пищалку (спикер) под ногами пассажира спереди?и где она находится?

:eek: Под ногами пассажира ничего нет!
Опубликовано

1. мышеловкой :D

2. находится она под ногами пассажира спереди :D

щас точно горчичник получу, но просто не мог промолчать :D

Опубликовано

тьфу не под ногами)а где то около пассажира.ну когда дверь открываешь со включенными габаритами на заглушеной машине,когда топливо кончается и загорается лампа(следом противный писк такой)

Опубликовано

@McS,

Вот пофлуди ещё, точно БАН будет :D

когда дверь открываешь со включенными габаритами на заглушеной машине,когда топливо кончается и загорается лампа(следом противный писк такой

А за чем тебе это? Ну в смысле - отключить... Это, для того что бы ты не забыл чего...

Опубликовано (изменено)

@pchela975,

за звуковое оповещение отвечает модуль GEM. есть человек, который знает как этот модуль настраивать.вот он

http://mondeoclub.ru...20#entry2129249

для информации

post-34290-0-51305800-1347390955_thumb.jpg

@Колючка,

вину искупил :)

Изменено пользователем McS
Опубликовано

просто датчик бензина глючит.и когда отклоняется на ходу меньше половины пищит постоянно.стрелка на ходу не держится а бегает как в ваз 2107

Опубликовано

Надо решать проблему, а не откладывать ее... Сними бензонасос, заодно ревизию сделаешь - лишним не будет, посмотри контактную дорожку почисти ее. Если не помогает - меняй попловок с датчиком и будет тебе счастье. А Зуммер не отключай, эта колоночка еще и за поворотники отвечает, если я правильно помню.

Опубликовано

Надо решать проблему, а не откладывать ее... Сними бензонасос, заодно ревизию сделаешь - лишним не будет, посмотри контактную дорожку почисти ее. Если не помогает - меняй попловок с датчиком и будет тебе счастье. А Зуммер не отключай, эта колоночка еще и за поворотники отвечает, если я правильно помню.

За поворотники отвечает динамик в самом переключателе поворотов.

Опубликовано

@EvilTwin,

про поворотники не скажу. зуммер настраивается. поэтому можно оповещение по уровюь топлива ликвидировать.

Опубликовано

@EvilTwin,

про поворотники не скажу. зуммер настраивается. поэтому можно оповещение по уровюь топлива ликвидировать.

а смысл? лучше датчик починить

Опубликовано (изменено)

да я согласен, просто человек спросил - я что знал, ответил. единственная полезная функция из всего списка, на мой взгляд, это забытый свет. частенько напоминает ))))

Изменено пользователем McS
Опубликовано

Поскольку был брошен камень в мой огород - отвечу :)

В Геме нет опции по отключению данной пищалки.... включение задней передачи - да, есть, этого, увы, нет... Может только если на заводе сконфигурировать по другому, но нам обычным людям этого форд не дает, к сожалению. А по теме, конечно, вещь нужная и я отключать бы ее не стал, делай датчик

Опубликовано

думаю, что конфигурировать можно. я выкладывал выдержку из фордовского руководства для станций техобслуживания. если на СТО это возможно, то и наши кулибины со временем разберутся.

но лечить надо первопричину, а не симптомы ))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Та же беда,только не совсем понял из выше сказаного... У меня при вкл. габаритах и откр.двери- один звук,вкл.поворотах другой(щелчки) ,при загорающей лампочке остатка топлива третий... Еле допёр, чё за пиканье(ездил и боялся что ,что нибудь случится),пока не обратил внимание что чаще всего оно появляется при езде по неровностям.Прочёл тему,(догадки подтвердились) аж легче стало.

Опубликовано

Парни, вот у меня пищалка перестала работать, а именно когда выходя оставляешь включенные габариты - не пищит( откуда копать подскажите?

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Парни, вот у меня пищалка перестала работать, а именно когда выходя оставляешь включенные габариты - не пищит( откуда копать подскажите?

А задняя подсветка номера горит? и свет в бардачке? Если нет, то сдох предохранитель из-за перелома проводов которые идут к крышке багажника... Было такое у меня... предохранитель f97 на сколько я помню..

Изменено пользователем Andrew_andrew
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

А задняя подсветка номера горит? и свет в бардачке? Если нет, то сдох предохранитель из-за перелома проводов которые идут к крышке багажника... Было такое у меня... предохранитель f97 на сколько я помню..

задняя подсветка горит, и свет в бардачке присутствует. а вот двигатель глушишь - отходишь и обращаешь внимание что свет горит. удобно было (((

Опубликовано

скорее всего вы были правы. по чему то теперь пропала подсветка .

вставил новый предохранитель. при включении зажигания - все работает. после включения ближнего света - предохранитель выбивает. как теперь найти где перелом проводов?

Опубликовано

скорее всего вы были правы. по чему то теперь пропала подсветка .

вставил новый предохранитель. при включении зажигания - все работает. после включения ближнего света - предохранитель выбивает. как теперь найти где перелом проводов?

только вытаскивать их из гофры по очереди. Тот который поломан - вытянется с небольшим усилием, провода там довольно прочные

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...