pchela975 Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 здравствуйте.подскажите пожалуйста как отключить пищалку (спикер) под ногами пассажира спереди?и где она находится? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 здравствуйте.подскажите пожалуйста как отключить пищалку (спикер) под ногами пассажира спереди?и где она находится? Под ногами пассажира ничего нет! 0 Цитата
McS Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 1. мышеловкой 2. находится она под ногами пассажира спереди щас точно горчичник получу, но просто не мог промолчать 0 Цитата
McS Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 @pchela975, напиши хотя бы когда и как пищит. ремень водителя защелкиваешь - пропадает? 0 Цитата
pchela975 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 тьфу не под ногами)а где то около пассажира.ну когда дверь открываешь со включенными габаритами на заглушеной машине,когда топливо кончается и загорается лампа(следом противный писк такой) 0 Цитата
Колючка Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 @McS, Вот пофлуди ещё, точно БАН будет когда дверь открываешь со включенными габаритами на заглушеной машине,когда топливо кончается и загорается лампа(следом противный писк такой А за чем тебе это? Ну в смысле - отключить... Это, для того что бы ты не забыл чего... 0 Цитата
McS Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) @pchela975, за звуковое оповещение отвечает модуль GEM. есть человек, который знает как этот модуль настраивать.вот он http://mondeoclub.ru...20#entry2129249 для информации @Колючка, вину искупил Изменено 11 сентября, 2012 пользователем McS 0 Цитата
pchela975 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 просто датчик бензина глючит.и когда отклоняется на ходу меньше половины пищит постоянно.стрелка на ходу не держится а бегает как в ваз 2107 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Надо решать проблему, а не откладывать ее... Сними бензонасос, заодно ревизию сделаешь - лишним не будет, посмотри контактную дорожку почисти ее. Если не помогает - меняй попловок с датчиком и будет тебе счастье. А Зуммер не отключай, эта колоночка еще и за поворотники отвечает, если я правильно помню. 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Надо решать проблему, а не откладывать ее... Сними бензонасос, заодно ревизию сделаешь - лишним не будет, посмотри контактную дорожку почисти ее. Если не помогает - меняй попловок с датчиком и будет тебе счастье. А Зуммер не отключай, эта колоночка еще и за поворотники отвечает, если я правильно помню. За поворотники отвечает динамик в самом переключателе поворотов. 0 Цитата
McS Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 @EvilTwin, про поворотники не скажу. зуммер настраивается. поэтому можно оповещение по уровюь топлива ликвидировать. 0 Цитата
Вольд Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 @EvilTwin, про поворотники не скажу. зуммер настраивается. поэтому можно оповещение по уровюь топлива ликвидировать. а смысл? лучше датчик починить 0 Цитата
McS Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) да я согласен, просто человек спросил - я что знал, ответил. единственная полезная функция из всего списка, на мой взгляд, это забытый свет. частенько напоминает )))) Изменено 12 сентября, 2012 пользователем McS 0 Цитата
Жиша Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 @pchela975 Ремонтируй указатель топлива. Удачи. 0 Цитата
lightning Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поскольку был брошен камень в мой огород - отвечу В Геме нет опции по отключению данной пищалки.... включение задней передачи - да, есть, этого, увы, нет... Может только если на заводе сконфигурировать по другому, но нам обычным людям этого форд не дает, к сожалению. А по теме, конечно, вещь нужная и я отключать бы ее не стал, делай датчик 0 Цитата
McS Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 думаю, что конфигурировать можно. я выкладывал выдержку из фордовского руководства для станций техобслуживания. если на СТО это возможно, то и наши кулибины со временем разберутся. но лечить надо первопричину, а не симптомы )) 0 Цитата
elf_moto Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Та же беда,только не совсем понял из выше сказаного... У меня при вкл. габаритах и откр.двери- один звук,вкл.поворотах другой(щелчки) ,при загорающей лампочке остатка топлива третий... Еле допёр, чё за пиканье(ездил и боялся что ,что нибудь случится),пока не обратил внимание что чаще всего оно появляется при езде по неровностям.Прочёл тему,(догадки подтвердились) аж легче стало. 0 Цитата
Devil_Inside Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Парни, вот у меня пищалка перестала работать, а именно когда выходя оставляешь включенные габариты - не пищит( откуда копать подскажите? 0 Цитата
McS Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 смотри концевики дверей на обрыв. 0 Цитата
Devil_Inside Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 смотри концевики дверей на обрыв. смотрел, не могли все концевики разом навернуться( 0 Цитата
Andrew_andrew Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Парни, вот у меня пищалка перестала работать, а именно когда выходя оставляешь включенные габариты - не пищит( откуда копать подскажите? А задняя подсветка номера горит? и свет в бардачке? Если нет, то сдох предохранитель из-за перелома проводов которые идут к крышке багажника... Было такое у меня... предохранитель f97 на сколько я помню.. Изменено 5 января, 2013 пользователем Andrew_andrew 0 Цитата
valeriy_m Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 А задняя подсветка номера горит? и свет в бардачке? Если нет, то сдох предохранитель из-за перелома проводов которые идут к крышке багажника... Было такое у меня... предохранитель f97 на сколько я помню.. задняя подсветка горит, и свет в бардачке присутствует. а вот двигатель глушишь - отходишь и обращаешь внимание что свет горит. удобно было ((( 0 Цитата
valeriy_m Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 А задняя подсветка номера горит? и свет в бардачке? Если нет, то сдох предохранитель из-за перелома проводов которые идут к крышке багажника... Было такое у меня... предохранитель f97 на сколько я помню.. скорее всего вы были правы. по чему то теперь пропала подсветка . вставил новый предохранитель. при включении зажигания - все работает. после включения ближнего света - предохранитель выбивает. как теперь найти где перелом проводов? 0 Цитата
Вольд Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 скорее всего вы были правы. по чему то теперь пропала подсветка . вставил новый предохранитель. при включении зажигания - все работает. после включения ближнего света - предохранитель выбивает. как теперь найти где перелом проводов? только вытаскивать их из гофры по очереди. Тот который поломан - вытянется с небольшим усилием, провода там довольно прочные 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.