Столяров А.В. Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 протокол после прочтения вызывает вопросы. постановления пока нет. дождаться постановления и в суд? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Протокол составляется если "нарушитель" не согласен с предъявляемым ему нарушением ПДД. Протокол направляется в суд. Акт о административном правонарушении составляется при согласии водителя с вменяемым нарушением ПДД. С ним на оплату штрафа. Удачи. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Жиша 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 протокол после прочтения вызывает вопросы. Скан протокола в студию! На основании протокола в группе разбора выносят постановление.Постановление подлежит обжалованию либо вышестоящему начальству,либо в суд.Кроме нарушений за которые предусмотрено лишение прав либо арест.Эти дела сразу в суд.Если не прав-поправьте.Лень КоАП открывать. 0 Цитата
Столяров А.В. Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 Лень КоАП открывать. Спс. Уже не актуально. Щаз уже другие вопросы актуальны. 0 Цитата
Electron Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Протокол составляется если "нарушитель" не согласен с предъявляемым ему нарушением ПДД. Протокол направляется в суд. Акт о административном правонарушении составляется при согласии водителя с вменяемым нарушением ПДД. С ним на оплату штрафа. Удачи. Что-то не так! Мне сегодня вменяли нарушение, сразу сказал что не согласен и в протоколе буду писать свою точку зрения. Но! Они составили протокол и вынесли постановление об административном нарушении на 2 тыс. рублей. Сказали что теперь в течении 10 дней я САМ должен обжаловать в суде если не согласен. Нарушение пункта 9.9 правил. Прокоментируйте пожалуйста, как дальше действовать... 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Сказали что теперь в течении 10 дней я САМ должен обжаловать в суде если не согласен. А кто должен обжаловать протокол?САМИ гайцы? В протоколе писали,что не согласны? Пишете жалобу в суд по месту совершения АПН.И сдаете ее в канцелярию суда ДО истечения 10 дней с даты составления протокола. 0 Цитата
Electron Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 А кто должен обжаловать протокол?САМИ гайцы? Да нет... Я просто думал, что если не согласен (спорная ситуация) тогда на месте постановление не выносится, а проводится разбор в группе. Для меня было неожиданностью, что при моем не согласии, они вынесли решение и теперь я САМ должен доказывать свою невиновность, обжалованием этого постановления! А как же презумция... 0 Цитата
asha Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 презумция Чо, это чо такое? А если серьезно, то любой мент, имеющий спец.звание вправе как протокол составить так и дело рассмотреть по простеньким статьям КоАП. Не согласны - обжалуйте вышестоящему ДЛ или в районный суд. Положения ст.1.5 КоАП про енту презумпцию там также как бы действуют, но если будете сильно на нее напирать, то там Вам расскажут в какое место себе ее засунуть, вместе с правами человека и прочей ерундой. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.