MIdo Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Кто-нибудь делал? Собственно говоря, я спинку забрал с ремонта, теперь хочу поставить обратно на место. Появилась не большая проблема, точнее я не могу подобрать пружины к сетке спины. Они разных размеров, их штук 6, а я не запомнил их порядок при снятий. Мне нужно схему или фото самой спинки изнутри. Помогите! Изменено 7 сентября, 2012 пользователем MIdo 0 Цитата
Answers Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 рассквжи что было со спинкой, что сделали для восстановления и что теперь с ней? 0 Цитата
MIdo Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Опубликовано 9 сентября, 2012 Во-первых, швы с левой стороны спинки порвались(в процессе) Во-вторых, шатается спинка кресла (пока не выявил причину) Снял, разобрал и отдал чехол с обивкой на ремонт в ателье. Забрал и начал сборку, но вопросы появились. Как оказалось, , мастер вынимал каркас. Спинку поставил, теперь мучаюсь с каркасом. Думаю как его правильно собрать. Может у кого-нибудь есть фото отсчет ремонта спинки? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.