Silver63 Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 И еще, если снять разъём с датчика под замком капота сработают ли подушки не сработают 0 Цитата
Жиша Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 В руле не сработалаНужно проверить почему. Может она ранее была сработавшая и пред хоз в штеккер воткнул обманку. Это скорей всего так. Сработала почему-то пассажирская подушка, хотя пассажира не былоЭто не зависит занято кресло или нет. У системы SRS нет "глаз". На крайний твой вопрос Сергей ответил. Удачи. 0 Цитата
ti-ta Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Нужно проверить почему.Может она ранее была сработавшая и пред хоз в штеккер воткнул обманку. Это скорей всего так.Это не зависит занято кресло или нет. У системы SRS нет "глаз".На крайний твой вопрос Сергей ответил.Удачи.Менял торпедо, разобрал руль, вроде все в порядке. Где может стоять обманка? Или просто повезло, что хоть руль менять не пришлось))). 0 Цитата
Melkov Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 У меня такая же беда.Сработали правая шторка и в пассажирском сиденьи.Я правильно понял-если до пяти срабатываний то модуль можно не прошивать?Машину сам еще не видел(в командировке) сыночек правым боком в отбойник въехал.Надо ли менять датчик?Преднатяжителей не было. у меня была аналогичная ситуация . лампа подушек показывала ошибку 13. поехал к офицалам на форд- запад 900 р. и все в порядке .подушки заменил с разборки . не заморачивался обманками. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.