Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И еще, если снять разъём с датчика под замком капота сработают ли подушки
не сработают

Опубликовано

В руле не сработала

Нужно проверить почему.

Может она ранее была сработавшая и пред хоз в штеккер воткнул обманку. Это скорей всего так.

Сработала почему-то пассажирская подушка, хотя пассажира не было

Это не зависит занято кресло или нет. У системы SRS нет "глаз".

На крайний твой вопрос Сергей ответил.

Удачи.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Нужно проверить почему.Может она ранее была сработавшая и пред хоз в штеккер воткнул обманку. Это скорей всего так.Это не зависит занято кресло или нет. У системы SRS нет "глаз".На крайний твой вопрос Сергей ответил.Удачи.

Менял торпедо, разобрал руль, вроде все в порядке. Где может стоять обманка? Или просто повезло, что хоть руль менять не пришлось))).post-45077-0-84714000-1468566741_thumb.jpg
Опубликовано

У меня такая же беда.Сработали правая шторка и в пассажирском сиденьи.Я правильно понял-если до пяти срабатываний то модуль можно не прошивать?Машину сам еще не видел(в командировке) сыночек правым боком в отбойник въехал.Надо ли менять датчик?Преднатяжителей не было.

у меня была аналогичная ситуация . лампа подушек показывала ошибку 13. поехал к офицалам  на форд- запад  900 р. и все в порядке .подушки заменил с разборки . не заморачивался обманками.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...