asd-501 Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Добрый вечер! Купил сигналку, добрался до ((( БЛОК УПРАВЛЕНИЯ CONTR ASY-R / LK & ALARM SYS Форд 93BG-15K600-EC-606 5WK4 G1UHK ))) - читал на форумах про то где ставить, где брать провода, да вот только не нашел схему центр.замка и блока управления. Три книги и не в одной этой схемы нет. И самое интересное - отключил все раземы от центр замка, а центр замок в дверях всеравно работает от ключа и от ручек. Будто этот блок и не ну жен, или он нужен только для управления с сигналки замками??? Подскажите какие цветом провода с блока управления надо задействовать к сигналке для управления дверями с сигналке ??? Очень буду благодарен. Схема сигналки распологает подключения различными ЦЕНТР замками. 0 Цитата
timson Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Добрый вечер! Купил сигналку, добрался до ((( БЛОК УПРАВЛЕНИЯ CONTR ASY-R / LK & ALARM SYS Форд 93BG-15K600-EC-606 5WK4 G1UHK ))) - читал на форумах про то где ставить, где брать провода, да вот только не нашел схему центр.замка и блока управления. Три книги и не в одной этой схемы нет. И самое интересное - отключил все раземы от центр замка, а центр замок в дверях всеравно работает от ключа и от ручек. Будто этот блок и не ну жен, или он нужен только для управления с сигналки замками??? Подскажите какие цветом провода с блока управления надо задействовать к сигналке для управления дверями с сигналке ??? Очень буду благодарен. Схема сигналки распологает подключения различными ЦЕНТР замками. Никакой блок управления не нужен.Делай по этой ссылке -http://autosiga.ru/content/view/497/30/ 0 Цитата
asd-501 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 Большое спасибо timson !!! Очень хороший сайт. 0 Цитата
timson Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Большое спасибо timson !!! Очень хороший сайт. Пожалуйста! 0 Цитата
werewolff Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 какие цветом провода с блока управления надо задействовать к сигналке для управления дверями с сигналке ? подключил? разобрался с подключением? 0 Цитата
asd-501 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Опубликовано 8 сентября, 2012 Все подключил. Только вот я так и не понял для чего этот блок ((( БЛОК УПРАВЛЕНИЯ CONTR ASY-R / LK & ALARM SYS Форд 93BG-15K600-EC-606 5WK4 G1UHK ))) нужен ??? Может кто знает ??? И без него все работает. 0 Цитата
werewolff Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Все подключил. Только вот я так и не понял для чего этот блок ((( БЛОК УПРАВЛЕНИЯ CONTR ASY-R / LK & ALARM SYS Форд 93BG-15K600-EC-606 5WK4 G1UHK ))) нужен ??? Может кто знает ??? И без него все работает. отпиши процесс подключения. если есть фотки, скинь 0 Цитата
asd-501 Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) -http://autosiga.ru/c...nt/view/497/30/ --- вот же ссылку --timson -- дал, так и действовал как там описано, снял нижнюю часть торпеды, под рулем и все провода вылезли наружу, в книге от мони схем на поворотники и концевики дверей, так же на замоку и стартер, а два провода управления центр замками нашел методом тыка, берешь контрольку от плюс через лампочку 21ватт, если меньше мощность замок не сработает, и находишь два провода на закрытие и открытие дверей. Они идут с двери. Вот и вся песня. Вообще мне надоело открывать и закрывать двери ключем, из за этого и поставил, а так такие машины уже не угоняют, если ребятня только. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем asd-501 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.