Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Переключатель омывателя сгорел

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Друзья, на экзисте переключатель омывателя, чтоб был с задним дворником дороговат, однако (1 051 409). У меня

этот как завонял-так завонял, постараюсь восстановить, хотя выгорело там немного...

Где искать? тут как-то встречал , что кто-то камуто давал ссылку да другой магазин, но как он работает я не знаю и высылает ли он наложенным платежем. спасибо.

Изменено пользователем АЛЕКСИЙ

Опубликовано

Друзья, на экзисте переключатель омывателя, чтоб был с задним дворником дороговат, однако (1 051 409). У меня

этот как завонял-так завонял, постараюсь восстановить, хотя выгорело там немного...

Где искать? тут как-то встречал , что кто-то камуто давал ссылку да другой магазин, но как он работает я не знаю и высылает ли он наложенным платежем. спасибо.

А в КРАСНОДАРЕ не пробывал искать на разборках,а так только через магазин заказывать.
Опубликовано

телефоны разборок некоторых есть, но не звонил. Знаю на фадеева,но там дорого всегда, есть на лизы чайкиной,а еще ты знаешь?

• 1 год спустя...
Опубликовано

Ну вот и меня такая же бида настигла сегодня утром. Выхожу из дому, ночью был дождь, сажусь в машину и переключателем разок вниз как всегда чтобы капли смахнуть, завожу и вижу как из- под руля дымок едкий потянулся. Тут же выключаю зажигание и бегом под капот "массу скинуть". Теперь пропало два режима- один мах и прерывистый, хотя этот прерывистый меня с самого начала как то раздражал- нерегулируемая пауза была просто издевательством надо мной при таком алгоритме работы.

Вопрос к знающим людям такого плана: в любом случае перечитав материалы выше по сему девайсу понял что еще никому не удалось его реанимировать, а посему прямая дорога на разборочку. Так вот если попадется вдруг переключатель с регулятором паузы- подойдет ли и будет ли он у меня работать? Точнее говоря будет ли регулироваться пауза или все же придется что то еще добавлять, так понимаю в блок предов в салоне или еще куда? Уж очень хочется чтобы пауза регулировалась, или не стоит заморачиваться с этим? Кто что скажет?

Опубликовано

Пауза у всех есть, и у тебя должна быть. Значит что-то с таймером или самим переключателем было не в порядке.

Опубликовано

@dimm5, Пауза есть, вернее теперь сказать была, потому что скорее всего эти контакты померли в переключателе. Я про то, что пауза нерегулируемая, вот просто комплектация что ли такая у них бывает? Просто эта пауза работает так, что либо надо "врукопашную" дергать за ручку когда уже не видно почти через стекло а включать на постоянный режим еще рано, либо пауза слишком часто включает дворник и зачастую уже "по сухому" вытирает- тоже нехорошо. Вот как то сравнивал с другими, например на Шкоде- пауза у них регулируется от 0,5 сек до 2-х мин, причем никаких крутилок и колесиков, там таймер запоминает отрезок времени между двумя включениями рукоятки в прерывистый режим- очень удобно.

Опять же к моему вопросу: если переключатель поставить с крутилкой, пауза будет у меня регулироваться или же нет?

Опубликовано

Т.е. у тебя рычаг без колесика регулировки? По поводу работы - должна, таймер одинаковый у всех. Как у Шкоды - ставил себе на задний дворник реле от ВАЗа, там так же регулируется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...