Алексий Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Друзья, на экзисте переключатель омывателя, чтоб был с задним дворником дороговат, однако (1 051 409). У меня этот как завонял-так завонял, постараюсь восстановить, хотя выгорело там немного... Где искать? тут как-то встречал , что кто-то камуто давал ссылку да другой магазин, но как он работает я не знаю и высылает ли он наложенным платежем. спасибо. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем АЛЕКСИЙ 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Друзья, на экзисте переключатель омывателя, чтоб был с задним дворником дороговат, однако (1 051 409). У меня этот как завонял-так завонял, постараюсь восстановить, хотя выгорело там немного... Где искать? тут как-то встречал , что кто-то камуто давал ссылку да другой магазин, но как он работает я не знаю и высылает ли он наложенным платежем. спасибо. А в КРАСНОДАРЕ не пробывал искать на разборках,а так только через магазин заказывать. 0 Цитата
Алексий Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 телефоны разборок некоторых есть, но не звонил. Знаю на фадеева,но там дорого всегда, есть на лизы чайкиной,а еще ты знаешь? 0 Цитата
Алексий Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 купил за 500руб. Классная разборка в ст. Павловская,на виадуке М-4 и трассой № 29, тока далековато 0 Цитата
папа зол Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Ну вот и меня такая же бида настигла сегодня утром. Выхожу из дому, ночью был дождь, сажусь в машину и переключателем разок вниз как всегда чтобы капли смахнуть, завожу и вижу как из- под руля дымок едкий потянулся. Тут же выключаю зажигание и бегом под капот "массу скинуть". Теперь пропало два режима- один мах и прерывистый, хотя этот прерывистый меня с самого начала как то раздражал- нерегулируемая пауза была просто издевательством надо мной при таком алгоритме работы. Вопрос к знающим людям такого плана: в любом случае перечитав материалы выше по сему девайсу понял что еще никому не удалось его реанимировать, а посему прямая дорога на разборочку. Так вот если попадется вдруг переключатель с регулятором паузы- подойдет ли и будет ли он у меня работать? Точнее говоря будет ли регулироваться пауза или все же придется что то еще добавлять, так понимаю в блок предов в салоне или еще куда? Уж очень хочется чтобы пауза регулировалась, или не стоит заморачиваться с этим? Кто что скажет? 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Пауза у всех есть, и у тебя должна быть. Значит что-то с таймером или самим переключателем было не в порядке. 0 Цитата
папа зол Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 @dimm5, Пауза есть, вернее теперь сказать была, потому что скорее всего эти контакты померли в переключателе. Я про то, что пауза нерегулируемая, вот просто комплектация что ли такая у них бывает? Просто эта пауза работает так, что либо надо "врукопашную" дергать за ручку когда уже не видно почти через стекло а включать на постоянный режим еще рано, либо пауза слишком часто включает дворник и зачастую уже "по сухому" вытирает- тоже нехорошо. Вот как то сравнивал с другими, например на Шкоде- пауза у них регулируется от 0,5 сек до 2-х мин, причем никаких крутилок и колесиков, там таймер запоминает отрезок времени между двумя включениями рукоятки в прерывистый режим- очень удобно. Опять же к моему вопросу: если переключатель поставить с крутилкой, пауза будет у меня регулироваться или же нет? 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Т.е. у тебя рычаг без колесика регулировки? По поводу работы - должна, таймер одинаковый у всех. Как у Шкоды - ставил себе на задний дворник реле от ВАЗа, там так же регулируется. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.