Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Шум при резком отпускнии сцепления

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не так давно начала дергаться стрелка спидометра, почитал форум подумал что тросик, тем более что переодически слышно тиканье,

Чуть позже заметил что стрелка если начинает дергаться то при выжатом сцеплении опускается(хотя если так воткнуть или вытащить передачу она дернется) и еще чуть позже услышал шум, где то в районе коробки, если резко, или просто быстро отпустить сцепление. По звуку похоже как буд то там что то разболталось. Если отпускать плавно то шум прекращается. Причем теперь от этого шума стрелка не зависит, вроде как шумит но пока, тьфу тьфу, стрелка работает нормально. Ничего больше аномального я не заметил.

Опубликовано

Не так давно начала дергаться стрелка спидометра, почитал форум подумал что тросик, тем более что переодически слышно тиканье,

Чуть позже заметил что стрелка если начинает дергаться то при выжатом сцеплении опускается(хотя если так воткнуть или вытащить передачу она дернется) и еще чуть позже услышал шум, где то в районе коробки, если резко, или просто быстро отпустить сцепление. По звуку похоже как буд то там что то разболталось. Если отпускать плавно то шум прекращается. Причем теперь от этого шума стрелка не зависит, вроде как шумит но пока, тьфу тьфу, стрелка работает нормально. Ничего больше аномального я не заметил.

Тросика у тебя нет.А шум может исходить от привода датчика скорости.
Опубликовано

кОРОБКА КАК СЕБЯ ВЕДЕТ ПРИ ПЕРЕКЛЮЧЕНИИ ,И НА ПЕРЕДАЧАХ?
Опубликовано (изменено)

Если тросика нет, то и надежды на скорое выздоровление тоже нет? :unsure:

кОРОБКА КАК СЕБЯ ВЕДЕТ ПРИ ПЕРЕКЛЮЧЕНИИ ,И НА ПЕРЕДАЧАХ?

Вроде нормально, передачи втыкаются, бывало правда пару раз вылетали но мне казалось что это от того что не до конца вставил передачу.

Датчик скорости это и есть датчик частоты вращения? Если нет то я на existe не нашел его.

Изменено пользователем ZeRuS
Опубликовано

Вроде нормально, передачи втыкаются, бывало правда пару раз вылетали но мне казалось что это от того что не до конца вставил передачу.

Снимать коробку и смотреть,только вскрытие даст тебе ответ.
Опубликовано

Датчик скорости это и есть датчик частоты вращения? Если нет то я на existe не нашел его.

А год выпуска авто,и тип коробки передач,это секрет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...