Frizen Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Ребят немного не в тему на посленей фотке передний пластиковый телевизор возле фары есть трещена у всех такая болезнь? прикрепил фото и объвел красным. у меня такая же фигня вот думаю что с этим делать )
antonproma Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 А тем временем процесс идет, на месте не стоим. Немного фото из мастерской....
cyborg Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 под экобусты есть что нибудь в продаже в виде кита?
b1pa Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Накалхозил и я себе вот такой впуск: Фильтр от Honda S2000. Мозги в будущем будут в коробе от RS. Сильного пшыка при сбросе газа нет. Но мне и не надо. А вот звук при разгоне сильно изменился.
antonproma Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 О, отлично' Можем если захотим!
b1pa Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Антон, а подскажи плз, силикон, который на резиновый патрубок турбины, ты поверх натягивал? Я когда силикон на него натянул, он немного заморщинился, но насадил поглубже и вроде норм получилось. Воздух не пропускает. И вопрос, диаметр входа у турбины какой? Прямо на саму турбину можно силикон надеть? Или лучше не делать этого?
antonproma Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Антон, а подскажи плз, силикон, который на резиновый патрубок турбины, ты поверх натягивал? Я когда силикон на него натянул, он немного заморщинился, но насадил поглубже и вроде норм получилось. Воздух не пропускает. И вопрос, диаметр входа у турбины какой? Прямо на саму турбину можно силикон надеть? Или лучше не делать этого? Та на турбиноаом штатном черном пайпе есть внутри жесткое кольцо. Вот на нам и надо хомутом все крепить. А не стал убирать с турбины штатную черную резину так как в ней еще рестриктер сделан - с воздонаправленностью связано.
Niker1 Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 А на дизель вообще такая штука актуальна???
b1pa Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 А на дизель вообще такая штука актуальна??? Конечно! Такая штука вообще всем актуальна. А особенно у кого турбина.
Niker1 Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Так а где и пачем такая красота??? Только чтобы резинки черные))) И есть ли смысл если ставить более прямой и бОльшего диаметра НО не снулевиком... Ибо пробеги большие замучаюсь чистить...на мото и то надоело...
KekcMuxaJIbI4 Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Присоединюсь к вопросу стоимости! Помощи в приобретении и возможности помочь в установке , руки не особо кривые, но что-то сыкотно, ибо не очень в этом шарю . И такой вопрос! А как быть зимой??? Тепло, холод, алюминий...............конденсат! Изменено 19 августа, 2013 пользователем KekcMuxaJIbI4
b1pa Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Так а где и пачем такая красота??? Только чтобы резинки черные))) И есть ли смысл если ставить более прямой и бОльшего диаметра НО не снулевиком... Ибо пробеги большие замучаюсь чистить...на мото и то надоело... Лично я, всё делал сам. Покупал отдельно силиконовые и алюминиевые пайпинги, хомуты и фильтр от Honda S2000. Он кстати штатный, не нулевик. Можно сделать чуть прямее (я кстати так и хочу, заменю 90 град. силикон на 45) но не бОльшего диаметра (это не к чему).
Niker1 Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Если не нулевик то меняется так же раз в неск тыщ??? На сколько протянула вся переделка???)))
Niker1 Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 А есть какой нибудь кит? Купил-поставил...???
b1pa Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Если не нулевик то меняется так же раз в неск тыщ??? На сколько протянула вся переделка???))) Ну в теории, меняется как штатный, с каждой заменой масла. Я меняю раз в 8-9 т.км. Но скорее всего, фильтр буду менять раз в 5т.км. Чтоб не был сильно засран. На все ушло около 4т.р. Но все эти пайпинги и хомуты китайские, не очень хорошего качества. Один раз даже слетел фильтр, заметил не сразу и где то около часа катался без него. Кстати звук при этом даже не изменился и поведение машины было такое же как и с фильтром. Это говорит, как раз о том, что фильтр имеет очень хорошую пропускную способность, пока чистый. Киты есть, но они стоят примерно от 15т.р. Изменено 20 августа, 2013 пользователем b1pa
Niker1 Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Ну 15 в принципе приемлемо... Мощность я думаю вряд ли вырастет ощутимо... Или нет? Хочу в предверии чиповки облегчить дыхание движку... И вот тему интеркулера курю...
b1pa Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Вот именно, что заплатив более чем в два раза, ожидать двукратный (и более) прирост мощности по сравнению с колхоз-впуском не стоит. Тем более что все китовые впуски идут с "нулевиками". А ты вроде хотел как раз без него. Так что можно взять отдельно пайпы (только качественные), взять фильтр от S2000, немного работы с ножовкой по металлу и у тебя готова отличная впускная система. P.S. Интеркуллер, кстати, тоже можно брать китайский (универсальный), по сравнению с брендовыми разница стремится к нулю. Хотя себе присматриваю AIRTEC.
Niker1 Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Спасибо! Просто нет времени а главное МЕСТА где возиться с машиной... Вообще от впуска прибавка есть какая нибудь?
b1pa Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Прибавка будет ощущаться после остального тюнинга (чип, выпуск и т.д.) На стоке, только лучший отклик на газ, плюс изменение звука. Прибавки в мощности не ощутил. У меня пока сток, кроме впуска.
Niker1 Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 У тебя бензин а у меня то трактор) не знаю вообще надо ему это или нет ...
antonproma Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Конечно! Такая штука вообще всем актуальна. А особенно у кого турбина. А еще необходима вот такая штука: http://mondeoclub.ru/forum/topic/124138/
b1pa Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 А еще необходима вот такая штука: http://mondeoclub.ru/forum/topic/124138/ У меня уже заказана. Едет...
Niker1 Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Ищется комплектик впуска под ключ на трактор 2,0 Может кто ссылкой поделиться??? Или если самому то что надо? Размеры , наименования...
PSYMorph Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Всем привет а я правильно понимаю что у трактора и 2.5T строение впуска разное .... прост тоже к лету решил заморочится и если с выбором фильтра и созданием экрана вопросов нет то вот с пайпами есть! Неохото разбирать весь впуск и смотреть если кто то уже делал отпишитесь, если нет ото сам буду смотреть!
Supervillain Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 А вот есть готовые наборчики от K & N например: http://www.knfilters.com/search/product.aspx?prod=57-0595 Есть ли смысл такой ставить? Если есть более кошерные киты, дайте ссылку плиз.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти