Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Обвес оригинал (под оригинал).

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите плз, то ли в этой теме, то ли в какой то другой, проскакивала ссылка, на русский сайт, где можно было заказать решетки от Sport версии для

дорестайла. Не оригинал - китай. Там еще скидки были, почти 50%.

Опубликовано
Неа, не тот. На этом весь стайлинг немецкий. И тем более решеток от Sport версии нет.

Но все равно спасибо.

Вопрос остается открытым.

Опубликовано (изменено)

www.ford-opt.ru/mondeo4

Дешевле по моему не бывает.

Изменено пользователем Fireball
Опубликовано (изменено)

www.ford-opt.ru/mondeo4

Дешевле по моему не бывает.

Спасибо. Сайт не тот. Тем более у них оптовая продажа от 10т.р.

Изменено пользователем b1pa
Опубликовано

Они и в розницу продают, я интересовался. Будет немного дороже.

Понял. Спасибо. Тогда попробую там заказать.

Опубликовано

Губу к бамперу без нижней решетки не поставишь.

http://cs425718.vk.me/v425718982/2036/P_3Wpl88yJo.jpg

Но я так понял, у тебя нижняя решетка уже есть.

Опубликовано

Губу к бамперу без нижней решетки не поставишь.

http://cs425718.vk.me/v425718982/2036/P_3Wpl88yJo.jpg

Но я так понял, у тебя нижняя решетка уже есть.

Наоборот, верхняя есть, а всего остального (что снизу) нет. Хочется поставить, но не хочется платить бешеные деньги за оригинал. Знаю, что кЕтай идеально не встает, но готов помучатся.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Парни, подскажите кто в Москве может установить обвес? Мне конкретно нужно переустановить центральную решетку в бампере. Первоначально её клеили без подгонки не пойми чем, не герметиком. вот хочу переделать.

Опубликовано

@A. V. M.,

Зачем её клеит? Она же на защёлках...

Ну вот китайская что то не защёлкивается. Толи греть её надо сильно было, толи всё таки клеить. По краям стала отходить.
Опубликовано

У меня китай. Защелкнулась. Тяжело. Очень. Без снятия бампера просто не реально. Может в твоём случае тебе просто крепления сломали?

Опубликовано (изменено)

Я поставил китайский обвес. По креплениям все подошло отлично. Вот фоточка. Брал у нашего форумчанина. Остался очень доволен!  

http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iv/sergvrn550/journal/2010615/

Изменено пользователем Serg 550
Опубликовано (изменено)

У меня китай. Защелкнулась. Тяжело. Очень. Без снятия бампера просто не реально. Может в твоём случае тебе просто крепления сломали?

да крепления вроде целые.

Изменено пользователем A. V. M.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите как установить в китайскую решетку от спорта парктроники. Что-то я затупила и совершенно о них не подумала. Кто-нибудь пробовал?

Опубликовано

Подскажите как установить в китайскую решетку от спорта парктроники. Что-то я затупила и совершенно о них не подумала. Кто-нибудь пробовал?

1495777-правый

1495778-левый

всего то надо было на пару страниц назад посмотреть

Опубликовано

1495777-правый

1495778-левый

всего то надо было на пару страниц назад посмотреть

Спс.  А ничего, что (1495777-правый)  в каталоге это - кожух, а  (1495778-левый) - корпус датчика парктроника?  Почему разные названия.. Или заказывать и не париться???

Опубликовано

Спс.  А ничего, что (1495777-правый)  в каталоге это - кожух, а  (1495778-левый) - корпус датчика парктроника?  Почему разные названия.. Или заказывать и не париться???

заказывать )))) мною проверено приходит именно то что надо а не то что в описании))))))

Опубликовано

А подскажите номера на ОРИГИНАЛЬНЫЙ спорт обвес на дорестайл?

Вот на это: 

NaB36T1bclc.jpg

Плюс нижняя губа, ее на фото нет.

И есть ли номер на комплект всего этого обвеса? Или только всё по отдельности?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...