A. V. M. Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 дык они же уже установленны, там обозначений уже не увидишь. андрей макс мне их присылал с этого форума. можешь у него финис узнать, по 175 руб. за штуку. 0 Цитата
mukk Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Дружище а ты не мог бы посмотреть какие на них обозначения ?! если есть возможность то сфотай крупным планом Завтра схожу в гараж посмотрю, если пакеты от них не выкинул, то напишу тебе финиш-номера . 0 Цитата
mukk Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Держи, в кладовке нашел упаковку. 1495777-правый 1495778-левый Изменено 23 мая, 2013 пользователем mukk 0 Цитата
Алексей63 Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Держи, в кладовке нашел упаковку. 1495777-правый 1495778-левый Спасибо !!! 0 Цитата
150МТС Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 ПАРНИ У КОГО ЕСТЬ СЫЛЬ..НА ОБВЕС ДОРЕСТАЙЛ....КИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА 0 Цитата
Fireball Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) ПАРНИ У КОГО ЕСТЬ СЫЛЬ..НА ОБВЕС ДОРЕСТАЙЛ....КИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА Китай или оригинал? И какой вообще, их множество. Изменено 25 мая, 2013 пользователем Fireball 0 Цитата
hqrtf54 Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Очень хочу поставить себе "Комплект нижней защиты". Коды: 1656583, 1656865. Но оригинал - жестко дорого, на разборках под покраску тоже не найдешь. Может есть у кого идеи где достать? Да, и , они на стоковый обычный бампер встанут ? на чем держатся ? На фото: №1, 2 0 Цитата
Fireball Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Очень хочу поставить себе "Комплект нижней защиты". Коды: 1656583, 1656865. Но оригинал - жестко дорого, на разборках под покраску тоже не найдешь. Может есть у кого идеи где достать? Да, и , они на стоковый обычный бампер встанут ? на чем держатся ? На фото: №1, 2 На ebay есть. 0 Цитата
150МТС Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Китай или оригинал? И какой вообще, их множество. ... китай чтоб по бабкам норм было...и с устоновкой без заморочек 0 Цитата
Fireball Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 ... китай чтоб по бабкам норм было...и с устоновкой без заморочек Да Китай он и есть Китай, не встанет как оригинал, а так вот например car-cares.com 0 Цитата
fokky Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Ребят, как снять решетки передние? Есть ли подробный мануал? Обязательно снимать бампер? 0 Цитата
Fireball Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Я верхнюю так снял, нормально вынимается, а нижнюю с проблемами, пообломал несколько креплений, такое чувство, что одноразовая. Так, чтобы нижнюю снять, открутить нижнюю защиту и снять верхнюю решетку и отверткой их выдавливать, но у меня не получилось, вообще некоторые не выходили и я ее выдрал оттуда. Как-то так. 0 Цитата
fokky Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Я верхнюю так снял, нормально вынимается, а нижнюю с проблемами, пообломал несколько креплений, такое чувство, что одноразовая. Так, чтобы нижнюю снять, открутить нижнюю защиту и снять верхнюю решетку и отверткой их выдавливать, но у меня не получилось, вообще некоторые не выходили и я ее выдрал оттуда. Как-то так. Спасибо, буду пробывать. 0 Цитата
Sank Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 Я снимал бампер. Вытащить родные даже при таком раскладе было тяжело, а уж воткнуть другие(не оригинал) просто не реально. 0 Цитата
fokky Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Я снимал бампер. Вытащить родные даже при таком раскладе было тяжело, а уж воткнуть другие(не оригинал) просто не реально. Вот и я вчера попробывал...решетки все снимаются во внутрь, поэтому нижнию решетку без снятия бампера не снять. 0 Цитата
Fireball Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Вот и я вчера попробывал...решетки все снимаются во внутрь, поэтому нижнию решетку без снятия бампера не снять. Странно, у меня наружу вынимались, даже пытался выдавить крепления отверткой, никак не выходили, поэтому пришлось вырывать так сказать, решетка целая осталась, а хромированный обод на выброс. 0 Цитата
vil pit Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Странно, у меня наружу вынимались, даже пытался выдавить крепления отверткой, никак не выходили, поэтому пришлось вырывать так сказать, решетка целая осталась, а хромированный обод на выброс. Так и должно быть снять хромированный обод нереально, не парься. 0 Цитата
fokky Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Так и должно быть снять хромированный обод нереально, не парься. Я снял решетки, сняв предварительно баннер обе в идеальном виде так что кому надо, продам.с креплениями под датчики парковки Изменено 5 июля, 2013 пользователем fokky 0 Цитата
hqrtf54 Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Вдруг у кого в Питере на дорестайл есть освободившийся комплект заводских решеток. Я куплю! 0 Цитата
Dr Leming Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Кто нить встречал неоригинальный комплект по кругу на сарай? 0 Цитата
Атос Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) @Dr Leming, задняя центральная должна установиться нормально. По крайней мере на ней так написано 4D/5D, да и судя по фото задка она такая же, как на седане. Задние боковушки судя по фото задней части, наверное не подойдут, но нужно смотреть по месту. Я не видел ни разу сарая мондео вживую, а по фото в яндексе не совсем понятно. Все остальное - передняя губа и пороги подходят, как и на седане. ------------------ Я имел в виду рестайл. Изменено 10 июля, 2013 пользователем Атос 0 Цитата
Vikusya Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 http:// Клубни, кто-нибудь пробовал устанавливать эту накладку на хэтч? В описании говорится, что она подходит только на универсал. Бампер хэтча отличается размером от бампера универсала? Очень уж она мне нравится.... 0 Цитата
Anger Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 http:// Клубни, кто-нибудь пробовал устанавливать эту накладку на хэтч? В описании говорится, что она подходит только на универсал. Бампер хэтча отличается размером от бампера универсала? Очень уж она мне нравится.... На хэтч не пойдет, на седан пойдет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.