Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Обвес оригинал (под оригинал).

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дык они же уже установленны, там обозначений уже не увидишь. андрей макс мне их присылал с этого форума. можешь у него финис узнать, по 175 руб. за штуку.

Опубликовано

Дружище а ты не мог бы посмотреть какие на них обозначения ?! если есть возможность то сфотай крупным планом

Завтра схожу в гараж посмотрю, если пакеты от них не выкинул, то напишу тебе финиш-номера .

Опубликовано (изменено)

Держи, в кладовке нашел упаковку.

1495777-правый

1495778-левый

Изменено пользователем mukk
Опубликовано (изменено)

ПАРНИ У КОГО ЕСТЬ СЫЛЬ..НА ОБВЕС ДОРЕСТАЙЛ....КИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Китай или оригинал? И какой вообще, их множество.

Изменено пользователем Fireball
Опубликовано

Очень хочу поставить себе "Комплект нижней защиты". Коды: 1656583, 1656865. Но оригинал - жестко дорого, на разборках под покраску тоже не найдешь. Может есть у кого идеи где достать?

Да, и , они на стоковый обычный бампер встанут ? на чем держатся ?

На фото: №1, 2

Опубликовано

Очень хочу поставить себе "Комплект нижней защиты". Коды: 1656583, 1656865. Но оригинал - жестко дорого, на разборках под покраску тоже не найдешь. Может есть у кого идеи где достать?

Да, и , они на стоковый обычный бампер встанут ? на чем держатся ?

На фото: №1, 2

На ebay есть.

Опубликовано

Китай или оригинал? И какой вообще, их множество.

... китай чтоб по бабкам норм было...и с устоновкой без заморочек
Опубликовано

... китай чтоб по бабкам норм было...и с устоновкой без заморочек

Да Китай он и есть Китай, не встанет как оригинал, а так вот например car-cares.com

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ребят, как снять решетки передние? Есть ли подробный мануал? Обязательно снимать бампер?

Опубликовано

Я верхнюю так снял, нормально вынимается, а нижнюю с проблемами, пообломал несколько креплений, такое чувство, что одноразовая. Так, чтобы нижнюю снять, открутить нижнюю защиту и снять верхнюю решетку и отверткой их выдавливать, но у меня не получилось, вообще некоторые не выходили и я ее выдрал оттуда. Как-то так.

Опубликовано
Я верхнюю так снял, нормально вынимается, а нижнюю с проблемами, пообломал несколько креплений, такое чувство, что одноразовая. Так, чтобы нижнюю снять, открутить нижнюю защиту и снять верхнюю решетку и отверткой их выдавливать, но у меня не получилось, вообще некоторые не выходили и я ее выдрал оттуда. Как-то так.

Спасибо, буду пробывать.

Опубликовано

Я снимал бампер. Вытащить родные даже при таком раскладе было тяжело, а уж воткнуть другие(не оригинал) просто не реально.

Опубликовано

Я снимал бампер. Вытащить родные даже при таком раскладе было тяжело, а уж воткнуть другие(не оригинал) просто не реально.

Вот и я вчера попробывал...решетки все снимаются во внутрь, поэтому нижнию решетку без снятия бампера не снять.

Опубликовано

Вот и я вчера попробывал...решетки все снимаются во внутрь, поэтому нижнию решетку без снятия бампера не снять.

Странно, у меня наружу вынимались, даже пытался выдавить крепления отверткой, никак не выходили, поэтому пришлось вырывать так сказать, решетка целая осталась, а хромированный обод на выброс.

Опубликовано

Странно, у меня наружу вынимались, даже пытался выдавить крепления отверткой, никак не выходили, поэтому пришлось вырывать так сказать, решетка целая осталась, а хромированный обод на выброс.

Так и должно быть снять хромированный обод нереально, не парься.
Опубликовано (изменено)

Так и должно быть снять хромированный обод нереально, не парься.

Я снял решетки, сняв предварительно баннер обе в идеальном виде :) так что кому надо, продам.с креплениями под датчики парковки

6e9b4587e555.jpg

Изменено пользователем fokky
Опубликовано

Вдруг у кого в Питере на дорестайл есть освободившийся комплект заводских решеток. Я куплю!

Опубликовано (изменено)

@Dr Leming, задняя центральная должна установиться нормально. По крайней мере на ней так написано 4D/5D, да и судя по фото задка она такая же, как на седане.

Задние боковушки судя по фото задней части, наверное не подойдут, но нужно смотреть по месту. Я не видел ни разу сарая мондео вживую, а по фото в яндексе не совсем понятно.

Все остальное - передняя губа и пороги подходят, как и на седане.

------------------

Я имел в виду рестайл.

Изменено пользователем Атос
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

http://4303420m.jpg

Клубни, кто-нибудь пробовал устанавливать эту накладку на хэтч? В описании говорится, что она подходит только на универсал. Бампер хэтча отличается размером от бампера универсала? Очень уж она мне нравится....

Опубликовано

http://4303420m.jpg

Клубни, кто-нибудь пробовал устанавливать эту накладку на хэтч? В описании говорится, что она подходит только на универсал. Бампер хэтча отличается размером от бампера универсала? Очень уж она мне нравится....

На хэтч не пойдет, на седан пойдет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...