Maxur Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Что делать машину всё время тянет влево... Поменял все сайлентблоки спереди не помогло Давление в шинах нормальное Рулевые наконечники с виду тоже вроде целые 0 Цитата
sbx2007 Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Что делать машину всё время тянет влево...Поменял все сайлентблоки спереди не помогло Давление в шинах нормальное Рулевые наконечники с виду тоже вроде целые если не секрет:какая машина? Что делать машину всё время тянет влево...Поменял все сайлентблоки спереди не помогло Давление в шинах нормальное Рулевые наконечники с виду тоже вроде целые и с виду и вроде -это не заключение 0 Цитата
sbx2007 Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Что делать машину всё время тянет влево...Поменял все сайлентблоки спереди не помогло Давление в шинах нормальное Рулевые наконечники с виду тоже вроде целые в профиле у тебя есть содержимое.укажи в подписе о своём авто 0 Цитата
Zbru Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Что делать машину всё время тянет влево...Поменял все сайлентблоки спереди не помогло Давление в шинах нормальное Рулевые наконечники с виду тоже вроде целые проверь супорта на подклинивание 0 Цитата
sbx2007 Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Что делать машину всё время тянет влево... Поменял все сайлентблоки спереди не помогло Давление в шинах нормальное Рулевые наконечники с виду тоже вроде целые [/quot может стоит заехать на сход-развал,проверить установку углов колёс!? балансировка проверь внутренние части дисков на наличие слоя грязи,иной раз столько набирается мама-не горюй(по зиме в основном) что не только тянет а ещё и руль колбасит ,за зиму по 2-3 раза снимаю чищу,с колеса по киллограмму земли....... 0 Цитата
sbx2007 Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 проверь супорта на подклинивание если тянет при торможении влево,то соответственно правый будет не рабочий т.е. тянет в сторону рабочего суппорта 0 Цитата
altr Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 если тянет при торможении влево,то соответственно правый будет не рабочий т.е. тянет в сторону рабочего суппорта Он же написал Что делать машину всё время тянет влево... Если все время - то неработающий суппорт не при делах. Maxur скататься на СР тебе уже посоветовали. Так же надо обратить внимание на заднюю ось. Писал кто то недавно, проблемы сзади, а мотает морду. 0 Цитата
Maxur Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 У меня Моня 98 года универнсал 1.6 i А может виноваты какие задние сайлентблоки (сзади сложнее разобраться чем спереди) 0 Цитата
Жиша Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Maxur Ты не обмолвился пока ни словом о развале. Проверял ли его на стенде. Кривой развал вполне может делать - увод в сторону. Посмотри на износ протектора покрышек передних колёс. Удачи. 0 Цитата
stepan73 Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 может резина убитая попробуй переставить передние колеса справа налево. и съезди на развал. и помни любое кроилово приводит к попадалову. 0 Цитата
VasilVasil Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 У меня Моня 98 года универнсал 1.6 iА может виноваты какие задние сайлентблоки (сзади сложнее разобраться чем спереди) Maxur Когда будешь делать ходовую пусть внимательно посмотрят на передние рычаги, "на глазок" они ровные могут иметь незаметную кривузну, мелочь а неприятно. Это в дополнение к другим гипотезам. Удачи. 0 Цитата
astraweb Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Та же проблема, резину поменял, развал схождение сделал, сайлент блоки новые, давление в шинах как положено, но тянет влево и все тут! Хз, рейка может быть в этом виновата? 0 Цитата
stepan73 Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Та же проблема, резину поменял, развал схождение сделал, сайлент блоки новые, давление в шинах как положено, но тянет влево и все тут!Хз, рейка может быть в этом виновата? попробуй 1. поменять передние колеса местами. 2. проверь правильность установки сайлентблоков. 3. проверить геометрию осей. 0 Цитата
Maxur Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 попробуй1. поменять передние колеса местами. 2. проверь правильность установки сайлентблоков. 3. проверить геометрию осей. Колёса не помогают До замены на новые сайленты у меня тоже тянуло(говорят что сайленты на увод в сторону вообще не влияют 0 Цитата
Жиша Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 говорят что сайленты на увод в сторону вообще не влияют Не слушай такие выводы. При худом сайленте рычаг меняет своё положение относительно подрамника. Особливо увод при этом чувствуется при торможении. рейка может быть в этом виновата? Не-А. Удачи. 0 Цитата
stepan73 Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Колёса не помогаютДо замены на новые сайленты у меня тоже тянуло(говорят что сайленты на увод в сторону вообще не влияют тогда развал и геометрия. буквально на днях было в форуме про увод в сторону из-за неправильной установки с.б. Изменено 22 сентября, 2009 пользователем stepan73 0 Цитата
masalex Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Писал кто то недавно, проблемы сзади, а мотает морду. +1 Меня тянуло влево, оказался погнутым задний правый рычаг (толи в сервисе каком, толи на шиномонтаже "удачно" поддомкратили) 0 Цитата
охотник Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 здесь глянь http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showt...%E0%F1%F2%EE%F0 0 Цитата
tinkovshik Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) здесь глянь http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showt...%E0%F1%F2%EE%F0 уменя тянуло вправо ,диски литые, поменял задние колеса с передними местами все нормально фм-1 1993 хэчбэк Изменено 26 сентября, 2009 пользователем tinkovshik 0 Цитата
Сержо Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Всем доброго времени дня, я бы хотел узнать следующее: на ходу или с места, не важно, при нажатии педали газа, машину начинает тянуть вправо, при нажатии тормоза, со средним усилием, влево. Что это может быть и как оно лечиться? P.S. в поиске смотрел, ничего не нашел, либо я слепой, либо такого ни у кого не было. 0 Цитата
сёмикин Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Всем доброго времени дня, я бы хотел узнать следующее: на ходу или с места, не важно, при нажатии педали газа, машину начинает тянуть вправо, при нажатии тормоза, со средним усилием, влево. Что это может быть и как оно лечиться? P.S. в поиске смотрел, ничего не нашел, либо я слепой, либо такого ни у кого не было. я конечно не спец,но у меня тоже самое и мне сказали что надо делать развал схождение 0 Цитата
Сержо Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 эм... вроде сход-развал делал два месяца назад 0 Цитата
Жиша Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 машину начинает тянуть вправо 1. Не правильный износ резины. Осмотри протектор. 2. Сайлент-блоки правого рычага нуждаются в осмотре. И левого тоже. 3. Проверку схода на подвеске делать после приведения пер.подвески в порядок. Ходи на диагностику пер.подвески к грамотным автослесарям. Например, у на с в Питере, есть одно СТО (как я знаю про одно), где это делают бесплатно. Удачи. 0 Цитата
Сержо Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 спасибо большое, на днях поеду на диагностику 0 Цитата
Жиша Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Сержо Пожалуйста. Меркетинг проведи того места, куда будешь отдавать своего стального друга.Как это сделать - подумай. "Закрыв глаза" соваться в любой сервис не есть гуд. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.