Burbon Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Трубка неизвестного происхождения, железная, после запуска двигателя разогревается за 5-10 секунд до такой температуры, что трубка, лежащая сверху начинает плавиться при чём очень сильно!! дым валит прилично! возможно фото не совсем удачные, трубка выходит из щитка, спереди двигателя. судя по столь быстрому нагреву, есть предположение что это выхлопные газы. к теме глушитель у меня пробит. могу сделать более подробные фото с местами из которых выходит эта трубка, и в которое входит. греется та что на фото жёлтого цвета.
altr Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Трубка неизвестного происхождения, железная, после запуска двигателя разогревается за 5-10 секунд до такой температуры, что трубка, лежащая сверху начинает плавиться при чём очень сильно!! дым валит прилично! возможно фото не совсем удачные, трубка выходит из щитка, спереди двигателя. судя по столь быстрому нагреву, есть предположение что это выхлопные газы. к теме глушитель у меня пробит. могу сделать более подробные фото с местами из которых выходит эта трубка, и в которое входит. греется та что на фото жёлтого цвета. ERG В стране советов есть тема, читай.
Рекомендуемые сообщения