SAN_Mondeo Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Вот на днях ставил сетку себе на радиатор и обнаружил подтеки масла (см. фото) У меня это первый турбодизель, так что не знаю насколько это плохо. Я так понял, что источник - это патрубок радиатора интеркулера (надеюсь правильно его называю) Месяц назад прошел первое ТО, уровень масла по самый максимум. Изменено 23 августа, 2012 пользователем SAN_Mondeo
SAN_Mondeo Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 Видел, что что-то похожее обсуждалось в двух темах, но только в те темы я не могу уже запостить свой вопрос - пришлось новую создавать. Но там немного о другом речь шла.
chernich Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Обсуждали уже, у всех так да ладно, у меня сухо там.
Dr Leming Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Как говорят это масло из турбины! У меня в этом же патрубке только ближе к впускному коллектору подссывалось! Затяни хомуты посильнее!
Sank Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Подскажите, а где можно его купить, но увеличенного объёма? Думаю перед чипом поменять.
sergo_003 Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 в теме про чип-тюнинг было....я через lasera покупал
Линк Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) да ладно, у меня сухо там. Значит тебе повезло Что чуть масла в этом патрубке есть это норма, проблема в том что именно этот патрубок пластиковый и его тяжело нормально притянуть. Я обнаружил такую картину на пробеге менее 10тык, перерыл весь наш форум и другие содружественные , итог - не стоит париться если оттуда не течет ручьем. Изменено 31 августа, 2012 пользователем Линк
Swoi Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Куплю бу интеркулер в рабочем состоянии
sergo_003 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Swoi вообще в барахолку бы писать тебе. Тоже интересует сток или тюнинх?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти