BIVIS777 Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Привет! У меня на Mondeo 1 1993г. 1.8, 115 л. с. при торможение и большой скорости бьёт очень сильно в руль! Перед этим я попал в аварию правой стороной ударил в столб погнул ланжирон, выправил его после поменял рычаги полностью в сборе, стойки стабилизатора передние, подшибник левый передний, диски тормозные с колодками, задние стойки 2шт. сделал сход развал.Когда стали делать сход развал, мне мастер сказал что у меня правоя сторона на 1 градус ,кушает резину(((, посоветовал мне поменять стойку и опорный подшибник. А что вы мне предложите или подскажите, либо кто-то уже сталкивался с этой проблемой.Заранее спасибо! 0 Цитата
охотник Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 при торможение и большой скорости бьёт очень сильно в руль! при торможении сюда http://mondeoclub.ru/forum/topic/33522/page__hl__%2Bвсем+%2Bкого+%2Bбъет+%2Bторможении колесный диск смотрел? 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Привет! У меня на Mondeo 1 1993г. 1.8, 115 л. с. при торможение и большой скорости бьёт очень сильно в руль! Перед этим я попал в аварию правой стороной ударил в столб погнул ланжирон, выправил его после поменял рычаги полностью в сборе, стойки стабилизатора передние, подшибник левый передний, диски тормозные с колодками, задние стойки 2шт. сделал сход развал.Когда стали делать сход развал, мне мастер сказал что у меня правоя сторона на 1 градус ,кушает резину(((, посоветовал мне поменять стойку и опорный подшибник. А что вы мне предложите или подскажите, либо кто-то уже сталкивался с этой проблемой.Заранее спасибо! рулевая тяга не деформирована ? 0 Цитата
BIVIS777 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 Руливая тяга в норме, и колёсный диск здесь не причём-это всё проверино. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Руливая тяга в норме, и колёсный диск здесь не причём-это всё проверино. А ланжерон,точно до нуля вывели?после выравнивание ,через время не уделял внимания. 0 Цитата
BIVIS777 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 Нет, не уделял, но мне говарили что нужно его с помощью компьютера выравнивать. Может быть в этом вся и причина, но всегда есть маленькое "но", так что тут многое может быть. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Нет, не уделял, но мне говарили что нужно его с помощью компьютера выравнивать. Может быть в этом вся и причина, но всегда есть маленькое "но", так что тут многое может быть. Очень многое может быть,и если лонжерон имеет деформацию,то не один раз-схождения не вылечит от кушанья резины.Нужно обратиться к очень толковому рехтовщику авто,только он может вылечить. 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Очень многое может быть,и если лонжерон имеет деформацию,то не один раз-схождения не вылечит от кушанья резины.Нужно обратиться к очень толковому рехтовщику авто,только он может вылечить. Плюсую. Еще нужно найти заводские размеры кузова мони. Кажись, когда-то кто-то выкладывал их. 0 Цитата
BIVIS777 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 С этим я очень согласен. Это уже интереснее 0 Цитата
BIVIS777 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 Плюсую. Еще нужно найти заводские размеры кузова мони. Кажись, когда-то кто-то выкладывал их. Если найдёшь или где-то увидишь, дашь путь? 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 ВОТ! AGA в с вое время выкладывал Но это моня 2 и хэтч. Попробуй в поиске пошарь. 0 Цитата
BIVIS777 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 ВОТ! AGA в с вое время выкладывал Но это моня 2 и хэтч. Попробуй в поиске пошарь. Спасибо!Это как раз моня1, и у меня хэтч. 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Спасибо!Это как раз моня1, и у меня хэтч. О, точно) у АНдрюхи просто второй, я и н прочел, что размры на первый. хотя, платформа одна-должно было и на второй подойти. Теперь к нормальным кузовщикам и проверять) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.