Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А есть ли в моне 94 года склонный фильтр? И если да, то где он расположен? И сложно ли его менять?

Опубликовано

Поиск рулит.

Находится он под правым (по ходу движения авто) жабо (пластиковый щиток между капотом и лобовым стеклом). Снимается относительно легко, особенно если стоят нормальные гайки (у меня кто-то махнул на обычные - они прокручиваются, есессно) на два винта под шестигранник - там их два. Плюс 3 или 4 самореза torx уже под капотом крепит этот щиток. Когда всё открутишь - снимаешь жабо и под ним видишь фильтр. Крепится он двумя пружинными защёлками по бокам. Код Filtron K1008 - на Экзисте можешь пробить аналоги.

Опубликовано

Кстати, о сравнении пылевого и угольного фильтра

http://www.autorevie...SECTION_ID=4790

Вчера только купил салонный фильтр,бумажный за 117 рублей фирмы DL AUTOGRUPPE,и не вижу смысла покупать угольный за 600 рублей,лучше чаще менять.а там дело каждого.
Опубликовано

Если я правильно понял, то надо снимать дворники. А может кто-нибудь подскажет как снять дворники? Гайки-то отворачиваются, но снять с оси не получается. Вдхой проливал. Съемки по ходу нужен?

Опубликовано

Если я правильно понял, то надо снимать дворники. А может кто-нибудь подскажет как снять дворники? Гайки-то отворачиваются, но снять с оси не получается. Вдхой проливал. Съемки по ходу нужен?

дворники не нужно снимать ,снимается только часть пластика и все
Опубликовано

дворники не нужно снимать ,снимается только часть пластика и все

откручиваешь пластиковую накладку со стороны пассажира и один саморез в центре водительской накладки. а далее всё просто. дворники снимать не надо, только поднять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...