Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Че за тройничек?

Тройничек,стоит как я писал,под катушкой зажигания,это соединение трех шланг,вентиляция картера,вентиляция ГБЦ и шлангочка которая идет на впускной колектор.

Опубликовано

Да я уж точно не помню, что снимал. Вроде резонатор воздушного коллектора, отсоединял разъем от какого-то датчика в патрубке идущего в инжектор ну и саму крышку фильтра.

Опубликовано (изменено)

Да я уж точно не помню, что снимал. Вроде резонатор воздушного коллектора, отсоединял разъем от какого-то датчика в патрубке идущего в инжектор ну и саму крышку фильтра.

Сними черепаху осмотри внимательно,особено уплотнительное кольцо,и шланг на вакум при заведенной машине пошевели может там травит,не поленись осмотри все что посоветовал,ну а если не поможет,то пиши,теория -теорией,а нужно практику применять. Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

Посмотри уплотнительное кольцо в "черепахе" - как оно ся чует? Через него тож хорошо сосёт, и именно при том как резко на гашетку давишь

УДАЧИ!

Опубликовано (изменено)

Сними черепаху осмотри внимательно,особено уплотнительное кольцо,и шланг на вакум при заведенной машине пошевели может там травит,не поленись осмотри все что посоветовал,ну а если не поможет,то пиши,теория -теорией,а нужно практику применять.

Да .,добавлю еще,навсякий случай,прежде чем будешь смотреть,завиди двигатель и рукой за тросик по газуй,и послушай может и место определишь приблизительное,где оно прячиться,все-таки слушать ближе из под капота ,чем из салона,Удачи. Изменено пользователем Проезжий
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет, ситаация аналогична, только двигатель (2.0 газ-бензин) на горячую не глохнет. В общем жму резко на газ слышен пшик и машина чуть ли не глохнет, мое превое подозрение пало на плохозакрепленную черепаху, она закручена всего на 1 шпильку, на месте где должна быть вторая отломано наполовину ушко и ее туда не вкрутить (не знаю что прежний владелец ней делал) , дабы подкрепить предположения подъехал на СТО на визуальный осмотр, рассказал свои предположения, и был удивлен ответом механика, он сказал что из за отсутствия 1 шпильки такого не может быть и этот пшик вовсе не следствие подсоса воздуха =( А почитав форум столкнулся с обратным. Хотелось бы разобраться, может ли это быть иза плохо закрепленной черепахи ( на дроссельную заслонку налазит довольно плотно, отсоеденить надо еще постараться) , еще такой момент, отсоединяли датчик расходомера, вроде бы машина набирала обороты веселее, но пшик все же был, может ли быть проблема в расходомере? И что вообще следует исследовать на предмет подсасывания воздуха?

PS wadim_41 вы уже разобрались со своим "пшиком" ?

Изменено пользователем _rombik_
Опубликовано (изменено)

И у меня аналогичная ситуация. При резком нажатии задумывается потом набирает.

Иногда может дёргаться и троить\давится при этом тяги нет. Потом прорывает и норм, такое только когда холода на улице.

Такой же пшик при резком нажатии. Идёт именно как будто с дросельной заслонки. Снимал черепаху-пшик с дроселя.

Иногда нормально едет, иногда дерготня.

Причину так и не нашёл.

Так же при прогреве плавают обороты, но не всегда. Из 10 раз 2 раза не плавают 8 плавают.

дтож,дтвв,катушка,термостат,свечи,фильтра,бензонасос менял

как только весная прийдёт - всё как рукой снимет :(

Изменено пользователем axwellss

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...