wadim_41 Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Появилась проблема. Холодный двигатель заводится с первого раза, в полоборота. На горячем, если газом не помогать может и четыре раза понадобиться для заводки. Но это не главное. Главное, что как и на холодном, так и на горячем двигателе, если на холостым оборотах резко нажать педаль газа, то в районе дроссельной заслонки раздается пшик. Как будто воздух подсасывает. При этом если газ нажимать плавно, то пшик. Еще иногда, при интенсивном разгоне дергается. Не сильно, пару раз. Все это мешет не сино, ноиз-за пшика со светофора резко не уйти. На днях полезу разбираться. К чему готовиться? 0 Цитата
wadim_41 Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Извиняюсь за опечатки. Т9 - грешный! 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Появилась проблема. Холодный двигатель заводится с первого раза, в полоборота. На горячем, если газом не помогать может и четыре раза понадобиться для заводки. Но это не главное. Главное, что как и на холодном, так и на горячем двигателе, если на холостым оборотах резко нажать педаль газа, то в районе дроссельной заслонки раздается пшик. Как будто воздух подсасывает. При этом если газ нажимать плавно, то пшик. Еще иногда, при интенсивном разгоне дергается. Не сильно, пару раз. Все это мешет не сино, ноиз-за пшика со светофора резко не уйти. На днях полезу разбираться. К чему готовиться? Разбирать в плоть до снятия впускного колектора,и проверкой датчиков отвечающих за смесь топлива. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Извиняюсь за опечатки. Т9 - грешный! Это- юмор.? 0 Цитата
wadim_41 Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Блин! Я ж говорю. С мобильника пишу. Т9 - гребаный! Во. 0 Цитата
visla Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 принципильные в заводку на горячую бывают датчики ДТОЖ и ДТВВ форсы льющие, подсосы воздуха , компрессия итд, теоритически выявлять нужно, П.С, гребанный Т9 0 Цитата
altr Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Появилась проблема. Холодный двигатель заводится с первого раза, в полоборота. На горячем, если газом не помогать может и четыре раза понадобиться для заводки. Но это не главное. Главное, что как и на холодном, так и на горячем двигателе, если на холостым оборотах резко нажать педаль газа, то в районе дроссельной заслонки раздается пшик. Как будто воздух подсасывает. При этом если газ нажимать плавно, то пшик. Еще иногда, при интенсивном разгоне дергается. Не сильно, пару раз. Все это мешет не сино, ноиз-за пшика со светофора резко не уйти. На днях полезу разбираться. К чему готовиться? По моему ты сам себе поставил диагноз. Сосет воздух. На холодном это не так заметно, двиг холодный, смесь богатая гонится. На горячую смесь уже оптимальная и лишний подсос воздуха уже проблема. По дерганью тем уже понаписано - поиск нормально не может искать... 0 Цитата
sergeytankovich Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 А обороты плавают? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 А обороты плавают? Конечно будутплавать,вплоть до заглоха двигателя,пшик, это дело серьезное,его надо искоренять. 0 Цитата
sergeytankovich Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Конечно будутплавать,вплоть до заглоха двигателя,пшик, это дело серьезное,его надо искоренять. я поэтому испрашиваю что мало инфы чтоб нормальный диагноз вынести. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 я поэтому испрашиваю что мало инфы чтоб нормальный диагноз вынести. Нет инфы на эту тему ,очень много,Толстому с ВОЙНОЙ И МИРОМ,гнаться и гнаться,просто темы, все по разному называются. 0 Цитата
sergeytankovich Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Нет инфы на эту тему ,очень много,Толстому с ВОЙНОЙ И МИРОМ,гнаться и гнаться,просто темы, все по разному называются. я имел в виду от него А В ПОИСКИ ПОЛНО ,а ты сразу в штыки. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 я имел в виду от него А В ПОИСКИ ПОЛНО ,а ты сразу в штыки. Брат у меня и в мыслях небыло,а я тебе из своего опыта описал проблему.что такое пшик 0 Цитата
sergeytankovich Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Брат у меня и в мыслях небыло,а я тебе из своего опыта описал проблему.что такое пшик да ладно без обид,надо человеку помочь,а опыта и у меня хватает. 0 Цитата
wadim_41 Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Обороты не плавают. Вернее бывает, но очень редка. Скажем так, из 10 светофором только на одном. И чаще заниженные. Самую малость. Оборотов на 50. Да и такое ощущение, что раход бензина чуть больше. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Обороты не плавают. Вернее бывает, но очень редка. Скажем так, из 10 светофором только на одном. И чаще заниженные. Самую малость. Оборотов на 50. Да и такое ощущение, что раход бензина чуть больше. Найди подсос воздуха этот самый пшик ,это тебе не только я советую,а потом если не поможет пиши,люди знающие подскажут . 0 Цитата
wadim_41 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 Ну т.е., возвращался к моему вопросу в первом посте, это может быть равный трубок или прокладка? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Ну т.е., возвращался к моему вопросу в первом посте, это может быть равный трубок или прокладка? Да,может шлангочка,может из под черепахи,может из под шланга который иде на вакум,может из под впускного колек.может из под рампы форсунок,может патрубок вентиляции картера,можетиз под ЕРГ,поэтому так я и написал до самого впускног кол.Удачи. 0 Цитата
wadim_41 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 Хм, ладно. Всем спасибо. На выходных буду разбираться 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Да,может шлангочка,может из под черепахи,может из под шланга который иде на вакум,может из под впускного колек.может из под рампы форсунок,может патрубок вентиляции картера,можетиз под ЕРГ,поэтому так я и написал до самого впускног кол.Удачи. Забыл упомянуть пресловутый тройничок УДАЧИ! 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Забыл упомянуть пресловутый тройничок УДАЧИ! Да,да который стоит под катушкой зажигания,очень часто в нем прячится, этот пшик. 0 Цитата
wadim_41 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 Откровенно говоря, пшикает аккурат под черепахой, посередине. Если я правильно понял, что такое черепаха))) 0 Цитата
wadim_41 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 Да, еще. я точно не помню, но пшик появился после замены воздушного фильтра. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Откровенно говоря, пшикает аккурат под черепахой, посередине. Если я правильно понял, что такое черепаха))) черепахой называет,вся воздушная приблуда.пластмасовая коробка.сверху ГБЦ,А ЧТО ИМЕНО СНИМАЛ ПРИ ЗАМЕНЕ ФИЛЬТРА? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.