Gear Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 какие такие разбитые дороги в центре праги? там почти повсеместно брусчатка, если именно о центре речь прага чудесна весной, в самом конце апреля, на католическую пасху
w2k Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Прочитал с удовольствием. Жду продолжения отчета...
Lexsus Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Брест-Прага Если тебе Прага не приглянулась, то представляю негатив от Берлина..по сравнению с Прагой вообще помойка
padavitel Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 какие такие разбитые дороги в центре праги? там почти повсеместно брусчатка, если именно о центре речь прага чудесна весной, в самом конце апреля, на католическую пасху Я про те, где асфальт.
padavitel Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Если тебе Прага не приглянулась, то представляю негатив от Берлина..по сравнению с Прагой вообще помойка Берлин гораздо больше понравился, он намного чище. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем padavitel
Shand Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Странно! Может мы в разной Праге были с padavitel. Мы заезжали весной в Прагу как russo turisto на два дня. До сих пор без ума, очень тянет опять. А может просто были в Праге, но в разных местах? Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Shand
padavitel Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 Странно! Может мы в разной Праге были с padavitel. Мы заезжали весной в Прагу как russo turisto на два дня. До сих пор без ума, очень тянет опять. А может просто были в Праге, но в разных местах? "На вкус и цвет товарища нет", - сказал индус, слезая с обезьяны )
Shand Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 "На вкус и цвет товарища нет", - сказал индус, слезая с обезьяны ) Ну раз ты так сказал и так считаешь, тебе виднее, я с тобой спорить не буду. Удачи.
kis Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) И куда кто посоветует. Может кто желает составить компанию? Изменено 18 сентября, 2012 пользователем kis
Gear Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 баден-баден... зачем в двух разных темах то постить один и тот же вопрос... ехать можно, куда - тут вопрос вкуса и что нужно от отдыха
Lexsus Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Люксембург Почему нельзя слишком расслабляться, я честно говоря не понял
padavitel Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 Почему нельзя слишком расслабляться, я честно говоря не понял Речь о том, что предварительно ничего не почитали о нем, потратили много времени туда, куда можно было не тратить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти