Gear Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 какие такие разбитые дороги в центре праги? там почти повсеместно брусчатка, если именно о центре речь прага чудесна весной, в самом конце апреля, на католическую пасху 0 Цитата
w2k Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Прочитал с удовольствием. Жду продолжения отчета... 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Брест-Прага Если тебе Прага не приглянулась, то представляю негатив от Берлина..по сравнению с Прагой вообще помойка 0 Цитата
padavitel Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 какие такие разбитые дороги в центре праги? там почти повсеместно брусчатка, если именно о центре речь прага чудесна весной, в самом конце апреля, на католическую пасху Я про те, где асфальт. 0 Цитата
padavitel Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Если тебе Прага не приглянулась, то представляю негатив от Берлина..по сравнению с Прагой вообще помойка Берлин гораздо больше понравился, он намного чище. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем padavitel 0 Цитата
Shand Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Странно! Может мы в разной Праге были с padavitel. Мы заезжали весной в Прагу как russo turisto на два дня. До сих пор без ума, очень тянет опять. А может просто были в Праге, но в разных местах? Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Shand 0 Цитата
padavitel Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 Странно! Может мы в разной Праге были с padavitel. Мы заезжали весной в Прагу как russo turisto на два дня. До сих пор без ума, очень тянет опять. А может просто были в Праге, но в разных местах? "На вкус и цвет товарища нет", - сказал индус, слезая с обезьяны ) 0 Цитата
Shand Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 "На вкус и цвет товарища нет", - сказал индус, слезая с обезьяны ) Ну раз ты так сказал и так считаешь, тебе виднее, я с тобой спорить не буду. Удачи. 0 Цитата
kis Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) И куда кто посоветует. Может кто желает составить компанию? Изменено 18 сентября, 2012 пользователем kis 0 Цитата
Gear Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 баден-баден... зачем в двух разных темах то постить один и тот же вопрос... ехать можно, куда - тут вопрос вкуса и что нужно от отдыха 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Люксембург Почему нельзя слишком расслабляться, я честно говоря не понял 0 Цитата
padavitel Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 Почему нельзя слишком расслабляться, я честно говоря не понял Речь о том, что предварительно ничего не почитали о нем, потратили много времени туда, куда можно было не тратить. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.